Перейти к публикации

Фотки пользователей

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мой маленький Сабербанчик в аэропорту "Домодедово"

И если у него сложить заднее сидение, то в багажник можно упаковать рядом стоящий Лансер.

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Если вы уважаете покушать креветочек,то наверняка замечали . что среди них иногда встречаются маленькие серенькие рыбки.

А близко их рассматривали?

post-6285-1233741292_thumb.jpg

post-6285-1233741302_thumb.jpg

post-6285-1233741312_thumb.jpg

Опубликовано:

Если вы уважаете покушать креветочек,то наверняка замечали . что среди них иногда встречаются маленькие серенькие рыбки.

А близко их рассматривали?

Фууу, мерзость....

А почему в этой теме? :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:
Опубликовано:

Так...фотка моя,тобишь - пользователя!

Но на ней же изображен не ты, в этой теме нужны выкладывать фотки, где изображен ты, члены семьи и т.д., а не любые фотки сделанные тобой, полистай тему ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Но на ней же изображен не ты, в этой теме нужны выкладывать фотки, где изображен ты, члены семьи и т.д., а не любые фотки сделанные тобой, полистай тему ;)

Это хде сказано или правило создали?? ;) Милейший экземпляр, красивое фото...

ЗЫ Я думаю если фото сделано автором, то здесь ему и место (надеюсь это не будет воспринято как призыв добавлять ржавые борбухайки (я правильно написал столь великое слово? :D ))

Но если всё же хочется прекрасного то:

Я и член семьи

post-514-1233769135_thumb.jpg post-514-1233769165_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Я и член семьи

Кошак прелесть, ты в болоте круто смотришся, но темы Визитка И братья меньшие на что тогда? :lol: Мерзким рыбкам место в Меньших братьях, имхо

Опубликовано:

Кошак прелесть, ты в болоте круто смотришся, но темы Визитка И братья меньшие на что тогда? :lol: Мерзким рыбкам место в Меньших братьях, имхо

Ты точно уверен, что он братец меньший. С утра,когда он проводит построение домочадцев нам так не кажется :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Это хде сказано или правило создали?? ;) Милейший экземпляр, красивое фото...

ЗЫ Я думаю если фото сделано автором, то здесь ему и место (надеюсь это не будет воспринято как призыв добавлять ржавые борбухайки (я правильно написал столь великое слово? :D ))

Но если всё же хочется прекрасного то:

Я и член семьи

post-514-1233769135_thumb.jpg post-514-1233769165_thumb.jpg

Кошак прелесть ! :wall: А в болото тебя что понесло и на чем это там кривой катафот?

Опубликовано:

А в болото тебя что понесло и на чем это там кривой катафот?

Водка с людьми творит чудеса, а катафот на вот этом агрегате. Засадив который мы пошли за Беларусью, а засадив Беларусь пошли за гусенечным, после него за вторым гусенечным ...

post-514-1233912550_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Отличные фотки!!!

Спасибо.

Увидел твоего кота :wall:

Ну и тогда выкладываю фотки нашего. Он, правда, постарше будет, но прыти ему до сих пор не занимать :D :D :D

post-6723-1236205594_thumb.jpgpost-6723-1236205628_thumb.jpgpost-6723-1236205677_thumb.jpg

Это он везде спит. в ДРУГОМ СОСТОЯНИИ ЕГО ПОЙМАТЬ НЕВОЗМОЖНО :)

Изменено пользователем Sokolov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...