лефортово Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Мой маленький Сабербанчик в аэропорту "Домодедово" Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Мой маленький Сабербанчик в аэропорту "Домодедово" Угу, совсем крошечный, Вов :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Угу, совсем крошечный, Вов :Dчуть меньше Смарта :lol: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Мой маленький Сабербанчик в аэропорту "Домодедово"Надо его было на стоянку к самолётам загнать... Тогда - да, был-бы маленький... ;) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Мой маленький Сабербанчик в аэропорту "Домодедово"И если у него сложить заднее сидение, то в багажник можно упаковать рядом стоящий Лансер. Изменено 22 ноября 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Если вы уважаете покушать креветочек,то наверняка замечали . что среди них иногда встречаются маленькие серенькие рыбки.А близко их рассматривали? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Если вы уважаете покушать креветочек,то наверняка замечали . что среди них иногда встречаются маленькие серенькие рыбки.А близко их рассматривали?Фууу, мерзость....А почему в этой теме? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Фууу, мерзость....А почему в этой теме? :DТак...фотка моя,тобишь - пользователя! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Так...фотка моя,тобишь - пользователя!Но на ней же изображен не ты, в этой теме нужны выкладывать фотки, где изображен ты, члены семьи и т.д., а не любые фотки сделанные тобой, полистай тему ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Но на ней же изображен не ты, в этой теме нужны выкладывать фотки, где изображен ты, члены семьи и т.д., а не любые фотки сделанные тобой, полистай тему ;) Это хде сказано или правило создали?? ;) Милейший экземпляр, красивое фото... ЗЫ Я думаю если фото сделано автором, то здесь ему и место (надеюсь это не будет воспринято как призыв добавлять ржавые борбухайки (я правильно написал столь великое слово? :D )) Но если всё же хочется прекрасного то: Я и член семьи Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Я и член семьиКошак прелесть, ты в болоте круто смотришся, но темы Визитка И братья меньшие на что тогда? :lol: Мерзким рыбкам место в Меньших братьях, имхо Цитата
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Кошак прелесть, ты в болоте круто смотришся, но темы Визитка И братья меньшие на что тогда? :lol: Мерзким рыбкам место в Меньших братьях, имхо Ты точно уверен, что он братец меньший. С утра,когда он проводит построение домочадцев нам так не кажется :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GFET Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Ну пулемётов-миномётов у меня нет, но если что... B) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Это хде сказано или правило создали?? ;) Милейший экземпляр, красивое фото... ЗЫ Я думаю если фото сделано автором, то здесь ему и место (надеюсь это не будет воспринято как призыв добавлять ржавые борбухайки (я правильно написал столь великое слово? :D )) Но если всё же хочется прекрасного то: Я и член семьи Кошак прелесть ! А в болото тебя что понесло и на чем это там кривой катафот? Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 А в болото тебя что понесло и на чем это там кривой катафот? Водка с людьми творит чудеса, а катафот на вот этом агрегате. Засадив который мы пошли за Беларусью, а засадив Беларусь пошли за гусенечным, после него за вторым гусенечным ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Мои фотки с прошлых выходных. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Мои фотки с прошлых выходных.Во, это настоящая зима ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Sokolov Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 я:1) пару лет назад: 2) на "разминке" перед зимним "футболом" :lol: 3) ну и на последних выходных на прогулке... Цитата
лефортово Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 я: Отличные фотки!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Sokolov Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Отличные фотки!!! Спасибо.Увидел твоего кота Ну и тогда выкладываю фотки нашего. Он, правда, постарше будет, но прыти ему до сих пор не занимать :D :D :D Это он везде спит. в ДРУГОМ СОСТОЯНИИ ЕГО ПОЙМАТЬ НЕВОЗМОЖНО :) Изменено 4 марта 2009 пользователем Sokolov Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.