edman Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Серег, это скрин шот из контрстрайка?! ) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Серег, это скрин шот из контрстрайка?! ) Да не, просто фотка...у меня таких много :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Да не, просто фотка...у меня таких много :) у меня сложилось ffпечатление, что либо ты учишься ff школе ФСБ/СВР, либо твой папа там работает и тебе просто категорически zапрещено светиццца :) фотки ты беz лиzzа выкладываешь, виzитки у тебя до сих пор нет, хоть ты уже и больше года на форуме сидишь, дача у тебя на Рублёffке, но сам ты не мажор......... у меня лучшая подруга иz универа - у неё папа в СВР работает...... так они там тоже ffсе не паляццца Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Даже и не знаю, что тебе ответить на это, Ром... :) Всё хорошо, не волнуйся ты так :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Даже и не знаю, что тебе ответить на это, Ром... :D Всё хорошо, не волнуйся ты так :) Да блин, просто уже бесит общаццца полгода с мистером WHOпора бы выйти иz тени...... :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Да блин, просто уже бесит общаццца полгода с мистером WHOпора бы выйти иz тени...... :) А ты не бесись - нервы беречь надо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 А ты не бесись - нервы беречь надо :) Ну, реально, Серёг, хорош шифроваццца!.. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ну, реально, Серёг, хорош шифроваццца!.. Ром, вот скажи мне...что ты хочешь ещё узнать обо мне? Как зовут знаешь, сколько лет знаешь, когда день рождения знаешь, где учусь знаешь, где живу тоже приблизительно знаешь, #icq моего у тебя есть, e-mail могу дать, если надо...что там ещё в визитке...как попал сюда - не помню уже, из Инета...вот и всё, думаю, ты ничего нового обо мне не узнал... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Ром, вот скажи мне...что ты хочешь ещё узнать обо мне? Как зовут знаешь, сколько лет знаешь, когда день рождения знаешь, где учусь знаешь, где живу тоже приблизительно знаешь, #icq моего у тебя есть, e-mail могу дать, если надо...что там ещё в визитке...как попал сюда - не помню уже, из Инета...вот и всё, думаю, ты ничего нового обо мне не узнал... :) шифровальщик хреноff :) хоть фотку С ЛИZZОМ выложил бы Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Эволюzzия: 11 класс. 2003 год. Металлюга :) II курс. 2005 год. Кудрявое чмо. Весь ff пирсинге (3 в левом ухе, 1 ff правом, броffь и яzык) III курс. 2006 год. "Каприzный маленький мажор" :) (аffторские права на наzвание принадлежат г-ну Биг Брату) Изменено 30 августа 2010 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 + Арткар в МанежеГде-то я эту мафынку видел. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AudiTor Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 А вот и моя более менее свежая фота. Правда не совсем трезвый взгляд :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Aleksey Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Во, нашёл свою фотку 2005 года :) Рембо - отдыхает... по сравнению с тобой )))) Вот только базуки для полного комплекта нехватает! ))) Цитата
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Рембо - отдыхает... по сравнению с тобой )))) Вот только базуки для полного комплекта нехватает! ))) Базука была...вернее РПГ-24, но его украли :) :) Изменено 8 апреля 2010 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Ну, кто-то выкладывает свои фотки, а я решил видео положить))))) :D Прежде чем жать на ссылку, прочитайте, плиz, предысторию: В общем, дело обстояло так. Перед Новым годом мы должны были вzять Aston Martin V8 Vantage для новогоднего тест-драйва. На прошлый Новый Год у нас был Hummer H2 ff качестве "саней" для Деда Мороzа. В этом году дедушка раzмажорился и пересел на Aston Martin. :D Как и ff прошлом году, мы решили опять нарядить для тест-драйва Снегурку и Деда. Но на этот раz был и сzzенарий. И я тоже был в числе "актёроff". Моя роль - непонятное чмо-снегурочка-трансвестит. Не пугайтесь - ffсё было zzивильно и даже ооочень смешно.Ff кратzzе сюжет такой: Дед-мажор приеzжает ff клуб ff канун НГ дарить подарки (мы должны были снимать машину у клуба "13"). Там он напиваеццца ff слюни и...... теряет иz виду свою внучку. Снегурочка же, раzдражённая иzлишним вниманием подвыпиffших мужчин иz клуба, zабирает у дедули ключики от "саней" и едет катаццца по предутренней Москве.... Дедушка под утро просыпаеццца с дикого похмелья - опа! а ни внучки, ни "саней" нема. По своим каналам Дед находит Aston у новогодней ёлки на Смотровой, но Снегурочки там нет. Он её кличет - и тут появляюсь я. :DДед раzъярённый кидаеццца на меня и орёт, мол куда я его внучку подевал. Тут выходит Снегурочка и говорит дедушке, что, типа, старый пень, пАлоШЬ чувака на место - это мой новый друг! Пусть он у нас, типа, дедушка, будет zа снеговика........ и ff конzzе дедушка предлагает мне: "Третьим будешь?" вот сопппсна и весь сzzенарий))) ffсё должно было получиццца отпадно, но...... увы! по плану у нас должно было быть 2 одинаковых Aston'а - красный и серый. Красный был иz шоу-рума магаzина, так что его привеzли на эвакуаторе и ваще блиzко к нему не подпускали. У него-то мы и zасняли весь ролик с трансвеститом-снегурочкой, Дедом Мороzом и настоящей Снегурочкой. А серый нам должны были дать непосредственно иz пресс-парка на тест-драйff..... но роскошное купе СЛОМАЛОСЬ!!! материала у нас было недостаточно - тест-драйff мы так и не положили - лишь сделали новогодние открытки нашим читателям иz фоток, которые отсняли при съёмке видео.......В общем, прокатил нас Aston - что и говорить :) Но ff середине января они ffсё-таки починили машину и дали её нам - типа, лучше поzдно, чем никада :D наши тест-пилоты покатали машину и вернули обидчикам....... а тест-драйff выложили свой B) :D вместо видеоролика со сzzенарием наша Дашка (монтажёр) смонтировала ролик иz кусочкоff офиzzиального ролика Aston'а, тест-драйва нашего и нареzок прикольных моментоff, где мы во время сzzенки просто стебёмся над английской маркой))))))))))) Aston получил по zаслугам, а мы получили zашибательский смешной ролик...... а жирная щекастая рожа трансвестита ff кадре - это ваш покорный слуга B) Пы.Сы. Кстати, советую прочитать и сам текст тест-драйва - его писал мой коллега. На мой вzгляд обалденно написано :) .... и там тоже есть про меня :D http://www.autoweek.ru/review/test/18506/там же вы найдёте и ссылочку на тот самый видеоролик Изменено 20 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 прикольно стибанулись, а бабе, извините снегурке, порулить не дали - на тележке Астон повозили :) Цитата www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 прикольно стибанулись, а бабе, извините снегурке, порулить не дали - на тележке Астон повозили :) пасип :) не-а - это машину эвакуатор веzёт)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Хмм......."жирный ублюдок-трансвестит" говоришь?? :) Ну смотри сам, за язык тебя никто не тянул... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Замерз етот "Снегурочка" пока снимали ролик))))))зубами стучал)))))Тюлень))))))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Хмм......."жирный ублюдок-трансвестит" говоришь?? :) Ну смотри сам, за язык тебя никто не тянул... :) Ааааатставить!!! Замерз етот "Снегурочка" пока снимали ролик))))))зубами стучал)))))Тюлень))))))))))) да это пипеzz какой-то был - я в одной кофточке и джинсах при -6С был - они на меня ещё колготки хотели напялить, но я скаzал, что я тада ваще сдохну Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.