Биг Брат Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 а эт я в этом январе :)Это где-же дорожники столько песка насыпали! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 а эт я в этом январе :) Ноама бэй ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Ноама бэй ? :) да...там рядом... Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Filatoff Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Январь 2004г. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
realman Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Если уж такая тема.. :) Цитата
AudiTor Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Если уж такая тема.. :D ОЧЕНЬ качественный фон :) :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Igor65 Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Пару лет назад... у родителей. Цитата
капитан Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Прошлой осенью на велопрогулке по веломузею) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Riggs Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 А это я год назад Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 А это когда еще в "Дикой Орхидее" работал, шоу-дефиле. Участия не принимал, только присутствовал :) Цитата Павел
SDR Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 А это я год назадКлассный моц! Твой? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
bio-max Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 А это я год назад V-Rod? Не люблю Харлеи)) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
SDR Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 V-Rod? Не люблю Харлеи))"Вы просто не умеете их готовить"(С) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
bio-max Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 "Вы просто не умеете их готовить"(С) Расскажите рецепт Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Roma Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 А это когда еще в "Дикой Орхидее" работал, шоу-дефиле. Участия не принимал, только присутствовал :)Мог-бы и принять :) Цитата
spider Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Пожалуй и я выложу пару фоток :) , кстати свежие сегодняшние с клубной тусовки фан клуба АЛЬФА-РОМЕО . Это заброшенная , в последнее время , кучка моих АЛЬФ :) . Ну а это СПАЙДЕР в СПАЙДЕРЕ :D (*справа от этой стояла 159 а за ней мои в 1/43) Цитата
wowa Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Пожалуй и я выложу пару фоток :D , кстати свежие сегодняшние с клубной тусовки фан клуба АЛЬФА-РОМЕО . Это заброшенная , в последнее время , кучка моих АЛЬФ :D . Классно! :) Это в каком то автосалоне проходит? А модели только на один день привозил? Только ты или были и другие? Макс, надо подробнее рассказать- интересно. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
spider Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Классно! :) Это в каком то автосалоне проходит? А модели только на один день привозил? Только ты или были и другие? Макс, надо подробнее рассказать- интересно. :D Центральный салон АЛЬФА - ЛЯНЧИА - ФИАТ в Тель-Авиве , сходка клуба и официальная презентация начала продаж этого спайдера у нас в Израиле (мы немножко отстаём от других :lol: ). Модели больше никто не приносил , я даже не уверен был в своей затеи , так как у меня всё кусками одних много других совсем нет - но в итоге народ "сварился" :lol: многие вообше никогда ничего не видели подобного , у некоторых "срывало крышу" :D видя авто на котором они либо приехали , либо раньше было у них , масса народа желала на месте купить десятка два телефонов взял обешял помочь найти их авто в мииатюре + появился новый друг он собирает только АЛЬФЫ но во всех масштабах в том числе и 1/1 :D , человек занятой по "еВау(ям) лазить времени нет , был очень рад услышать от меня , что я могу находить и для него модели :) :D + возможно салон начнёт потихоньку заказывать диллерские издания до этого они не были уверены что это кто-то будет покупать ибо дорого (у нас в салонах модели практически не продают). Цитата
wowa Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Центральный салон АЛЬФА - ЛЯНЧИА - ФИАТ в Тель-Авиве , сходка клуба и официальная презентация начала продаж этого спайдера у нас в Израиле (мы немножко отстаём от других :D ). Модели больше никто не приносил , я даже не уверен был в своей затеи , так как у меня всё кусками одних много других совсем нет - но в итоге народ "сварился" :lol: многие вообше никогда ничего не видели подобного , у некоторых "срывало крышу" :D видя авто на котором они либо приехали , либо раньше было у них , масса народа желала на месте купить десятка два телефонов взял обешял помочь найти их авто в мииатюре + появился новый друг он собирает только АЛЬФЫ но во всех масштабах в том числе и 1/1 :) , человек занятой по "еВау(ям) лазить времени нет , был очень рад услышать от меня , что я могу находить и для него модели :) :D + возможно салон начнёт потихоньку заказывать диллерские издания до этого они не были уверены что это кто-то будет покупать ибо дорого (у нас в салонах модели практически не продают).ЗдОрово! По-моему это подвиг- с утра модели принести, распаковать, а вечером обратно и весь день смотреть чтоб никто ничего не уронил-не сломал. :D Когда у нас салоны повернутся лицом... :lol: ? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Центральный салон АЛЬФА - ЛЯНЧИА - ФИАТ в Тель-Авиве , сходка клуба и официальная презентация начала продаж этого спайдера у нас в Израиле (мы немножко отстаём от других :lol: ). Модели больше никто не приносил , я даже не уверен был в своей затеи , так как у меня всё кусками одних много других совсем нет - но в итоге народ "сварился" :lol: многие вообше никогда ничего не видели подобного , у некоторых "срывало крышу" :D видя авто на котором они либо приехали , либо раньше было у них , масса народа желала на месте купить десятка два телефонов взял обешял помочь найти их авто в мииатюре + появился новый друг он собирает только АЛЬФЫ но во всех масштабах в том числе и 1/1 :D , человек занятой по "еВау(ям) лазить времени нет , был очень рад услышать от меня , что я могу находить и для него модели :) :D + возможно салон начнёт потихоньку заказывать диллерские издания до этого они не были уверены что это кто-то будет покупать ибо дорого (у нас в салонах модели практически не продают). Молодец!!! :) Такая просвятительская работа :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.