Anarez Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Снимаю шляпу :) :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Пожалуй и я выложу пару фоток :) , кстати свежие сегодняшние с клубной тусовки фан клуба АЛЬФА-РОМЕО . Это заброшенная , в последнее время , кучка моих АЛЬФ :D . Респект однозначно ! :) :D Да, у меня даже 155-х DTM-ов меньше... :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Респект однозначно ! :D :lol: Да, у меня даже 155-х DTM-ов меньше... :lol:И от меня решпект! Молодец Макс :) :) :D Цитата Наша книга
KrasilnikoFF Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 ну это я на выставке, и такой фотомонтажик на тему " солдаты" с Данилычем. причём я это делал просто для себя, баловался так сказать а принёс в свой институт на предмет "комьпьютерная графика" за что мне просто поставили зачёт...з.ы Хотя не совсем за это то была нескоко другая картинка на ту же тему :) Цитата
AudiTor Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Пожалуй и я выложу пару фоток :) , кстати свежие сегодняшние с клубной тусовки фан клуба АЛЬФА-РОМЕО . Красивая фота с модельками! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
edman Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 дэн, хорощо "вырезал" Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
The Collector Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Центральный салон АЛЬФА - ЛЯНЧИА - ФИАТ в Тель-Авиве , сходка клуба и официальная презентация начала продаж этого спайдера у нас в Израиле (мы немножко отстаём от других :) ). Макс, это на Игаль Алоне? В мои времена Спайдеры в Израиле не продавали вообще. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Numismatist Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Да позволено ли будет досточтимыми господами и свою новичковую физию представить на обозрение? :)Просто так не интересно, наверное, поэтому конкурс.1. Где это? - приз монетка в 2 фунта2. На рубашке фирма обозначена, как её зовут? - приз монетка в один фунтик Призы символические, просто для интереса :)Всем спасибо! Цитата
KrasilnikoFF Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Да позволено ли будет досточтимыми господами и свою новичковую физию представить на обозрение? :)Просто так не интересно, наверное, поэтому конкурс.1. Где это? - приз монетка в 2 фунта2. На рубашке фирма обозначена, как её зовут? - приз монетка в один фунтик Призы символические, просто для интереса :)Всем спасибо!понятия не имею, но за кордоном точно Цитата
mobydim Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Да позволено ли будет досточтимыми господами и свою новичковую физию представить на обозрение? :)Просто так не интересно, наверное, поэтому конкурс.1. Где это? - приз монетка в 2 фунта2. На рубашке фирма обозначена, как её зовут? - приз монетка в один фунтик Призы символические, просто для интереса :DВсем спасибо!Ой как фунтик хотца, а лучше два, а ещё лучше все три :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Numismatist Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 понятия не имею, но за кордоном точно Вопрос спорный, люди тут из разных стран, не для всех за :) Цитата
mobydim Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Вопрос спорный, люди тут из разных стран, не для всех за :)шёпотом-Израиль Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 шёпотом-ИзраильЯ думаю что это греция. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Numismatist Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Я думаю что это греция. Неа, сильно дальше. В Греции был, но это не она.А вот до Израиля не доберусь никак, так что тоже мимо :) Цитата
Numismatist Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 ИСПАНИЯ Подсказка была: сильно дальше :) Цитата
Timophey Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Аргентина или Бразилия :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Numismatist Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Аргентина или Бразилия :D Не, ну так не честно, или или.Хотя всё равно оба мимо :) Подсказка: это смотровая площадка среди джунглей над островом (!), где дует жуткий ветер (поэтому у меня причёска такая симпатичная :D ), который нагоняет кучу диких кусучих пчёл, брррр... Они просто против ветра обратно улететь не могут, гадские отродья... Одна у меня в волосах таки запуталась, пока выковыривал 0 кусила больно :) Цитата
SDR Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Не, ну так не честно, или или.Хотя всё равно оба мимо :) Подсказка: это смотровая площадка среди джунглей над островом (!), где дует жуткий ветер (поэтому у меня причёска такая симпатичная :D ), который нагоняет кучу диких кусучих пчёл, брррр... Они просто против ветра обратно улететь не могут, гадские отродья... Одна у меня в волосах таки запуталась, пока выковыривал 0 кусила больно :)Тайланд? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Подсказка была: сильно дальше :)Индия Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.