kv911 Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Суть предложения- могу переделать еще одну модель джипа на заказ. Предпочтение отдаю моделям Тоуоты 100 и 80,а также Ленд Ровер Дефендер.Другие модели по переделку просьба не предлагать .От заказчика требуються- "донор", фото прототипа, список желаемых переделок и терпение.Цену за работу согласуем в л.с. Процесс постройки могу освещать в теме или в л.с. Цитата
OLAST Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Суть предложения- могу переделать еще одну модель джипа на заказ. Предпочтение отдаю моделям Тоуоты 100 и 80,а также Ленд Ровер Дефендер.Другие модели по переделку просьба не предлагать .От заказчика требуються- "донор", фото прототипа, список желаемых переделок и терпение.Цену за работу согласуем в л.с. Процесс постройки могу освещать в теме или в л.с.Это Я!Хочу Л/К100,донор есть, все остальное в л.с. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 О Вас, батеньки, вштырило-та!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Влад, черкани Славику (Fox) - он ко мне скоро во снах с разговорами про тайоту приходить будет!!! :biggrin: Думаю, сойдётесь)))))P.S.: Слава, ты ж уже писАл Владу, правда? :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 все на мази! но у меня есть еще один желанный проект. Жип потом сделаем Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.