berkut76 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Subaru Impreza WRC '08 Rally Monte Carlo (Blue) - Autoart Ещё один раритет. Ты сегодня просто в ударе. Цитата
domowoi Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Да, дождался, ммммм..отличная модель! Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Ilya Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 т.к. сейчас силы богатырские на исходе... эти "болиды" завтра:и может кто догадывается (или знает?), зачем "огненной" Субаре отвёртка? ;)Отличные Субарики Наверно производитель позаботился, и положил в комплект, у модели вроде в комплекте съемные диски???У ГМП встречал отвертки в комплекте, в 43 масштабе такое бывает, за исключением фирмы Ixo там модель к подставке прикручена, а простой отверткой не отвернуть - нужна типа отвертка Филипса с треугольным носом... Ещё один раритет. Ты сегодня просто в ударе.А если не секрет, в чем раритетность данной модели??? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
jzx90od Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 отвертка для регулировки клиренса и развала,наверное, как и у моего BLITZ Skyline R34 2 Цитата
L-ninio Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Subaru - великолепны!!! Subaru - это Мечта!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4el Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 отвертка для регулировки клиренса и развала,наверное, как и у моего BLITZ Skyline R34 попал прямо в точку, Юра! именно для регулировки развала колёс, от нормального состояния до совершенно необычного скоро обзор.. Цитата
domowoi Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 ___________________________________________________________________________________________ :sad: ну зачем ты купил эти две последние, ну опять же после такого выстрела с моделями АА это шаг назад. Блин, я расстроен. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
4el Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Отличные Субарики ... Спасибо)) А если не секрет, в чем раритетность данной модели???отвечу:Rare - редкий, ведь так..а когда 1-2 штуки на весь Е-бэй (производилась то она и была в свободной продаже она давненько уже) - думаю она моментально попадает в категорию раритетных Цитата
4el Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 ................ :sad: ну зачем ты купил эти две последние, ну опять же после такого выстрела с моделями АА это шаг назад. Блин, я расстроен.Моя коллекция - мои правила а покупал я их всего на несколько месяцев раньше Автоартовской но ни от одной из них избавляться ни за что не стану!да и из 3-ёх только 2 в одинаковом кузове - 3-ья"огненная" 2002-ого года с большими прямоугольными фарами.. 2 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Хорошие Субарки! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Inc1tatus Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Поздравляю с обновочками! В традиционной шкуре от АА Субарик А развал колес регулировать приходится это после того как твой Стиг поест ? Ну надоже какие они заботливые, и откуда они только про него знали?! :biggrin: Володь, а что не показал что на Ламбо воздухозаборник выдвигается? Забыл? :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Да, ничего не скажешь, Мурсьелаго офигенная, ну и Мак Ларен, разумеется, классный. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
4el Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 ..Володь, а что не показал что на Ламбо воздухозаборник выдвигается? Забыл? :smile:да про и них и так практически всем известно (а кому не известно - узнают прямо сейчас! ), но в случае с моделькой машины зафиксировать в открытом состоянии их возможно лишь вверх ногами колёсами, да и не охото было лезть в кадр пальцами или подставлять всякие "гвоздики" про них известно это:Чтобы изменять поток воздуха, подаваемого к двигателю, Murcielago укомплектован системой VACS, манипулирующей специальными закрылками-воздухозаборниками, которые на высоких скоростях открываются на угол в 20 градусов. Интересно, что пилот может самостоятельно устанавливать положение воздухозаборников для достижения наибольшей мощности. 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Хмм... странно, у меня на роадстере они нормально держатся в открытом положении. Впрочем это не столь существенно, главное что открываются и ладно. :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Chevrolet Corvette Mako Shark (Blue - white) - Autoart 9 Цитата
4el Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Mercedes-Benz C-Class №6 DTM 2007 (Mika Pauli Hakkinen)(Carbon - black) - Autoart 5 Цитата
berkut76 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Mercedes-Benz C-Class №6 DTM 2007 (Mika Pauli Hakkinen)(Carbon - black) - Autoart Ещё одна моделька в "точку". 1 Цитата
shim Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 капитально пополнил гараж :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
4el Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ещё одна моделька в "точку".стараюсь, долго выбираю)) не очень нужные и совсем уж бюджетные модели щас обхожу стороной.. капитально пополнил гараж :thumbsup: есть такое! правда пока что только списочек и фотки к части машин... Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Акула конечно красавица! Вов, а что мерин глухой? Эх, всегда мне нравились тачки DTM, ПОЗДРАВЛЯЮ Володь!!!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.