Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

т.к. сейчас силы богатырские на исходе... эти "болиды" завтра:

и может кто догадывается (или знает?), зачем "огненной" Субаре отвёртка? ;)

Отличные Субарики :thumbsup:

Наверно производитель позаботился, и положил в комплект, у модели вроде в комплекте съемные диски???

У ГМП встречал отвертки в комплекте, в 43 масштабе такое бывает, за исключением фирмы Ixo там модель к подставке прикручена, а простой отверткой не отвернуть - нужна типа отвертка Филипса с треугольным носом...

Ещё один раритет. Ты сегодня просто в ударе.thumbsup.gif

А если не секрет, в чем раритетность данной модели???

Опубликовано:

отвертка для регулировки клиренса и развала,наверное, как и у моего BLITZ Skyline R34 :hfive:

попал прямо в точку, Юра! именно для регулировки развала колёс, от нормального состояния до совершенно необычного hitri.gif скоро обзор..

Опубликовано:

post-8749-0-30134600-1347668738_thumb.jpg

___________________________________________________________________________________________

post-8749-0-15745800-1347705136_thumb.jpg

post-8749-0-44212600-1347706599_thumb.jpg

:sad: ну зачем ты купил эти две последние, ну опять же после такого выстрела с моделями АА это шаг назад.

Блин, я расстроен.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Отличные Субарики :thumbsup: ...

Спасибо))

А если не секрет, в чем раритетность данной модели???

отвечу:

Rare - редкий, ведь так..

а когда 1-2 штуки на весь Е-бэй (производилась то она и была в свободной продаже она давненько уже) - думаю она моментально попадает в категорию раритетных cool.gif

Опубликовано:

................ :sad: ну зачем ты купил эти две последние, ну опять же после такого выстрела с моделями АА это шаг назад.

Блин, я расстроен.

Моя коллекция - мои правила alko_8.gif

а покупал я их всего на несколько месяцев раньше Автоартовской laugh.gif но ни от одной из них избавляться ни за что не стану!

да и из 3-ёх только 2 в одинаковом кузове - 3-ья"огненная" 2002-ого года с большими прямоугольными фарами.. thumbsup.gif

Опубликовано:

Поздравляю с обновочками! В традиционной шкуре от АА Субарик :thumbsup:

А развал колес регулировать приходится это после того как твой Стиг поест ? Ну надоже какие они заботливые, и откуда они только про него знали?! :biggrin:

Володь, а что не показал что на Ламбо воздухозаборник выдвигается? Забыл? :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Да, ничего не скажешь, Мурсьелаго офигенная, ну и Мак Ларен, разумеется, классный.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:
..Володь, а что не показал что на Ламбо воздухозаборник выдвигается? Забыл? :smile:

да про и них и так практически всем известно (а кому не известно - узнают прямо сейчас! cool.gif), но в случае с моделькой машины зафиксировать в открытом состоянии их возможно лишь вверх ногами колёсами, да и не охото было лезть в кадр пальцами или подставлять всякие "гвоздики" laugh.gif

про них известно это:

Чтобы изменять поток воздуха, подаваемого к двигателю, Murcielago укомплектован системой VACS, манипулирующей специальными закрылками-воздухозаборниками, которые на высоких скоростях открываются на угол в 20 градусов. Интересно, что пилот может самостоятельно устанавливать положение воздухозаборников для достижения наибольшей мощности.

post-8749-0-28826700-1347737391_thumb.jpg

Опубликовано:

Хмм... странно, у меня на роадстере они нормально держатся в открытом положении. Впрочем это не столь существенно, главное что открываются и ладно. :smile:

Опубликовано:

Ещё одна моделька в "точку".thumbsup.gif

стараюсь, долго выбираю)) не очень нужные и совсем уж бюджетные модели щас обхожу стороной.. biggrin.gif

капитально пополнил гараж :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

есть такое! правда пока что только списочек и фотки к части машин... alco.gif

Опубликовано:

Акула конечно красавица! :thumbsup:

Вов, а что мерин глухой? Эх, всегда мне нравились тачки DTM, ПОЗДРАВЛЯЮ Володь!!!! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...