4el Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Всем доброго времени суток!Попав на этот замечательный форум также решил постепенно выкладывать фото своей коллекции моделек авто 1:18 >>>XX век<<< (в сообщении ниже - 21-й век.. ) BMW M3 (E30) Sport evolution (Black) - AutoartBMW 535i (E34) 1988 (Black) - MinichampsBMW M635CSi (E24) (Karmin red) - AutoartBMW 635CSi - Genuine BMW Parts (E24) (White) - Autoart.... Изменено 25 сентября 2014 пользователем 4el 6 Цитата
4el Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) >>>XXI век<<< BMW M3 Convertible (E46) (Laguna blue) - KyoshoBMW M3 GTR (E46) (Mustard yellow) - MinichampsBMW M3 GTR Street version (E46) (Red) - KyoshoBMW M3 Convertible (E93M) (Rubin black) - KyoshoBMW M5 (E60) (Orange-black) - Maisto All starsBMW 550i (E60) (Black) - KyoshoBMW 550i Touring (F11) (Black saphir schwarz) – NorevBMW M6 Convertible (E63) (Blue) - KyoshoBMW M6 Coupe (E63) (Bronze) - Kyosho BMW 750 Li (F02) 2010 (Citrine black) - KyoshoBMW 760 Li (E66) 2002 (Black) - KyoshoBMW X1 xDrive 28i (E84) - Black sapphire metallicBMW X6M (E71) 2009 (Black saphire) - KyoshoBMW Z4 sDrive 35i Convertible With functional hard top (E89) - Melbourne red metallic.... Изменено 4 апреля 2014 пользователем 4el 3 Цитата
Joze Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Разнопланово. Цитата Мои модели (активный список).
The Collector Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 ещё одна "малышка" Anson 1953 Cadillac Eldorado "Caddy Dream Car" (сорри за качество некоторых фото, потом исправлюсь (не сегодня точно ))не понимаю, как у людей (америкосов) только поднимается рука продавать ТАКИЕ вещи за копейки))) Конкретно эта модель, как и весь Ансон, лежала в Волмарте (Wal-Mart, гигантский дискаунтер) за 12 долларов лет 8-10 назад. Даже я бы сказал - валялась. Они были свалены в проходе прямо на поддоне. Поэтому и продают так :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
kislik Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Приветствую! Неплохо бы для начала заполнить визитную карточку в соответствующем разделе Форума - тут :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
L-ninio Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Старт дан - продолжайте в том же духе!Верно, Сергей написал - визитку создате - пригодится. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
андрюшка Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Так ты специалист в какой области ?Продавец , коллекционер или покупатель ? Цитата
audi-500 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 *и небольшое ИМХО... вообще теперь я понял, что мне фирма Kyosho больше по душе (чем эта Autoart):-и модели в пенопласте лучше лежат (двери и капоты не открываются внутри коробки сами по себе!)-и подвеска всегда рабочая у Kyosho-и конечно САМОЕ ВАЖНОЕ - у Kyosho в комплекте замечательная салфеточка (ведь эти машины достойны её), и даже палочка для открывания дверей и т д...-... да и цвета у Kyosho мне видятся более глубокими! конечно и Autoart отличная фирма, но в будущем буду больше склоняться к Kyosho... ну а с этим чёрным Гелендвагеном так вообще выбора не было Интересная точка зрения :ohmy: . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Jimmy11 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Интересное начало, продолжай Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Korden Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 *и небольшое ИМХО... вообще теперь я понял, что мне фирма Kyosho больше по душе (чем эта Autoart):-и модели в пенопласте лучше лежат (двери и капоты не открываются внутри коробки сами по себе!)-и подвеска всегда рабочая у Kyosho-и конечно САМОЕ ВАЖНОЕ - у Kyosho в комплекте замечательная салфеточка (ведь эти машины достойны её), и даже палочка для открывания дверей и т д...-... да и цвета у Kyosho мне видятся более глубокими!*похоже немного ты видел моделек автоарта и киоши..- ну тут не качество модели, а упаковка на твой взгляд лучше?- не всегда. и нафиг кстати не нужна. хотя с рабочей подвеской легко выставить клиренс, какой нравится (модели Norev позволяют экспериментировать)))- ну тут ты ваще загнул: САМОЕ ВАЖНОЕ! :biggrin: Самое важное, чтоб масштаб был соблюдён, пропорции и детали!- о как! ...конечно и Autoart отличная фирма, но в будущем буду больше склоняться к Kyosho... ну а с этим чёрным Гелендвагеном так вообще выбора не было да уж.... а Гелендваген ещё ХотВилс делал - со временем можно заменить)) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
4el Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Мои Автоартовские первенцы))Nissan Skyline GT-R (R32) V-Spec (White) - Autoart и Mercedes-Benz G55 AMG (Black) - Autoart Изменено 5 октября 2012 пользователем 4el 5 Цитата
GFET Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Начало хорошее Модели достойные! А на счет АА... ты ещё распробуешь их вкус ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Да ладно Вам...я, вон, вообще, Minichamps люблю...они ТЯЖЁЛЫЕ... :laugh: :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
андрюшка Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Да ладно Вам...я, вон, вообще, Minichamps люблю...они ТЯЖЁЛЫЕ... :laugh: :cool: Не было у вас счастливого советского детства.... Тогда бы не разглагольствовали по поводу этой холодной субстанции.Вот , что действительно греет душу.Взгляните, какие милые зайчики. И никакого стритрейсинга !:biggrin: 1 Цитата
Миша Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ну , с почином! Вливайся,у нас народ добрый ( все 95 % - !) Цитата
shim Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 начало отличное со скаем ты точно не промахнулся - у kyosho нет v-spec II :wink: Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 R-34 и R-35 (ака GTR современный) у меня уже давно в 24-м масштабе есть, а вот об R-32 и R-33 мечтал давно, но бездействовал... этот белый R32 брал на свой вкус (значит не ошибся с выбором ) и цвет понравился (там ведь ещё существуют всякие гоночные, раллийные раскраски.. (синие, жёлтые, зелёные с надписями) в таком же кузове). а R-33 жду, EMS совсем бездельничают, запаздывает посылка, хотя уже в Москве посылка катается .. там будет NISSAN SKYLINE GT-R R-TUNE R33 MATT BLACK 1-18 AUTOART а сегодня приехал ERTL AMERICAN MUSCLE ELITE 1-18TH 71 MONTE CARLO SS - именно такого цвета, "карамель" получается))) http://altesse.com.u...345d48a7e51.jpg фотки (обзор) сделаю в ближайшие дниобе хороши :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
kuzya89 Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Да ладно Вам...я, вон, вообще, Minichamps люблю...они ТЯЖЁЛЫЕ... :laugh: :cool: +1 :laugh: Изменено 23 марта 2012 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
4el Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 вот она, моя новинка-прелесть Chevrolet Monte Carlo SS 1971 - Ertl (Amrican muscle Elite edition) этого авто не было ни в мечтах, ни в планах - но когда увидел, то сразу понял что он просто необходим мне в коллекцию (к уже имеющимся Мустангам, Хемикудам, Челленждерам, Чарджерам и Ле Ману тех лет... и их обязательно добавлю сюда в другой день, времени катастрофически не хватает) 7 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Красивый мускул Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.