fireman Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Вова, сердечно поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть растёт и ширится твоя замечательная коллекция!С уважением Саша! Цитата
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Дя-дя Вова!! Дя-дя Вова!! Дя-дя Вова!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!! Будь здоров!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Спасибо вам, дорогие мои друзья! Очень приятно получить столько поздравлений! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 С Днём Рождения!Желаю здоровя,удачи во всём,и чтоб модели всегда радовали сердце! Цитата
Anarez Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 С Днем Рождения!!! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
mobydim Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Вова! от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе и твоим близким здоровья!Желаю тебе ( и нам всем) и дальше радовать себя (нас) своими новинками, а главное шикарными фотографиями! Цитата www.bmwruslan.com
edman Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Всего наилучшего! Поздравляю!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Поздравляю, гуру фотосъемки в помещениях! Цитата Списки моей коллекции
Юрий Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Alexander Antonov Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 С днем!!! Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
Биг Брат Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Владимир, с Днем Рождения!Побольше в новом году! И огромное спасибо за помощь пополнении коллеции! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Спа-си-бо! Спасибо всем за поздравления! :) P.S.Никогда не подозревал, что я такой хороший... :D Изменено 4 августа 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
saldo Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Спа-си-бо! Спасибо всем за поздравления! :) P.S.Никогда не подозревал, что я такой хороший... :D Расти большой. Цитата C Уважением, Александр!
DrugsBunny Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Интересный ты дядька, дядя Wowa...Поздравляю тебя с днюхой ;) Желаю оставаться всегда таким, каким я тебя узнал на встрече у Гриши Мы за тебя горой :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Расти большой. Интересный ты дядька, дядя Wowa...Поздравляю тебя с днюхой ;) Желаю оставаться всегда таким, каким я тебя узнал на встрече у Гриши Мы за тебя горой :) Я постараюсь. :) Спасибо! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Добрался наконец я до цивилизации, Вова - поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю чтобы твоё хобби всегда имело поддержку со стороны жены, твоего здоровья и кошелька :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
denis Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Привет, Володя!!!!! Я хочу поздравить тебя с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Хочу пожелать тебе чтобы ты никогда не болел, был счастлив, чтобы у тебя было всё хорошо в семье, я коллекция украшала красивую и счастливую жизнь!!!!! Я очень счастлив, что познакомился с тобой!!!! Денис. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.