carcass Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Сегодня приехал GMP 1992 Ford Mustang GT Metallic Grey.Если кому-то интересно, вечером наделаю фоток и накатаю обзор.Итак, 1992 Ford Mustang GT Dk Grey Metallic, производство GMP, тираж 1000 шт.Эта модель еще выходила в красном цвете (Red Metallic). Рекомендованная цена $99 - средня для GMP,обычно $129. GMP до этого ни покупал ни разу, в основном из-за несоответствия теме коллекции.Боюсь, теперь тему придется расширить :-)Упаковка. Коробка небольшая по размеру, из глянцевого картона, с хорошей полиграфией.Внутри пенопластовая ракушка, скрепленная сверху пластмассовым ромбиком.Из бумажек только открытка обратной связи с GMP. После удаления ромбика ракушка раскрывается.Внутри покоится модель, укрытая одной тряпочкой и завернутая в другую. Под моделью в поилэтиленовых пакетиках лежат:- антенна металлическая (1 шт);- коврики тряпичные (2 шт).Антенну, как я понял, предлагается закрепить самостоятельно. В предусмотренное отверстие антеннавходит где-то на 1 мм и держаться не желает. Наверное, придется взять на клей. Собственно антенна - черная металлическая проволочка, довольно жесткая, но тонкая. Антенну сделали съемной, судя по всему, в последний момент - в пенопласте для нее предусмотрено углубление.Модель. Покрашена почти иделаьно (на крыше песчинка). Сколов, вмятин, апельсиновой корки нет.Блик идеально ровный, почти как в зеркале. Крашено минимум двумя слоями, сначала краской, потом прозрачным лаком. Зерно металлика очень мелкое, в глаза не бросается. Хрома нет нигде, бампер и молдинги из пластмассы (как, в принципе, и на оригинале). Зазоры минимальные.Блок-фары - самый сложный элемент в данной модели, но здесь они предельно упрощены. Изогнутая конвертом пластмасска, закрытая стеклышком. Никаких лампочек. Стеклышки, по крайней мере, с рисунком. Противотуманки с жирным "зрачком", рисунок на подложке и достаточно грубый. К сожалению, не специалист по 80-90-м, не в курсе, как кому удавались блок-фары, но уверен, что можно было бы и получше сделать.Дворники пластиковые, закреплены жестко. Решетка воздухозаборника печки пластиковая. Гнездо антенны пластиковое. Окантовка окон, верх дверей - все из пластика. Зато дешево в изготовлении.Цифры 5.0 (объем двигателя в литрах) на передних крыльях - травленка. Замки и ручки на дверях устанавливались отдельно. Зеркала черные, на самом деле их красили под цвет корпуса. То же самое молдинги и оба бампера. Вот это уже непонятно. Колеса - диски пластиковые, матовые. Есть тормоза на передних (дисковые) и на задних (барабанные).Задние фонари - я особо не докапывался, но по-моему, такие ставили на мустанги в 1987 г. Заднее стекло - с обогревом. Задняя дверь - на двух стойках. Стойки не держат, дверь опускается под собственным весом. Антикрыло из пластика, с отражателем. Петли капота на клюшках, но так и было в оригинале. Петли не держат, крышка капота падает, но зато предусмотрена подпорка. Двигатель V8 5.0 - хоть тут все хорошо. Повсюду множество наклеек с надписями, очень мелкими.Багажник мелковат, по идее должно быть двойное дном, но крышка не складывается. Флокирован. На пластмассках, закрывающих колеса, вырезы под акустику.Сиденья складываются, но не сильно :-) Не сдвигаются совсем. Ремни подвешены за замки на центральных стойках. Приборная доска пластиковая, приборы тоже, но циферблаты очень мелкие и аккуратные. Механика, три педали. Салон флокирован. Двери без поднимающихся стекол (вообще без стекол). Кардан не крутится, подвеска на пружинах и спереди и сзади. Коробка из двух половинок, cделана очень грубо. Выхлопные трубы - палочки с зачерненными углублениями. Порядковый номер модели - на металлической пластинке, закрепленной на бензобаке. У моей модели номер - 0615.Такой вот мустанг. Оценку не ставлю. Рекомендованная цена явно завышена, и судя по всему, у GMP проблемы со сбытом этой модели. Но за половину этой цены - очень хорошая модель, можно сказать, даром.P.S. Времени было мало, снимал со вспышкой, вроде ничего получилось. Изменено 3 мая 2007 пользователем carcass 1 Цитата Вячеслав Чесновский
edman Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Хорошая модель Вячеслав, поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Knyaz Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Слав, с пополнением тебя! Хорошая моделька :) Если не сложно, просвети как ГМП в плане деталировки, по пунктам. Желательно бы с твоей оценкой, как ориентир качества возьмем нечто среднее между Authentics/P-100 и HWY-61 (имею в виду "классику", т.к. мусклы у них средненькие очень). Буду премного благодарен.П.С. Ну мои критерии ты прекрасно знаешь, ибо не первый день знакомы :D Я бы поставил 3,5 балла, но это моё имхо и на истину не претендует, причем я это для чего говорю: как она в руках? Моделька в руках и на фотке - вещи разные, поэтому оцени поподробнее т.н. "прибамбасы" и уровень исполнения элементов (судя по твоему обзору там травленка только в надписях на крыльях, а остальное - пластмасса?).. Я никак не могу определить для себя за что GMP такие бабки берет и к каким производителям их относить: к качественным и серьёзным или "как-получилось-так-и-продали"? Ведь уровень модели по цене судить глупо, а GMP на рынке стоит дорого. Требую твоих ремарок, дружище :D Растолкуй :) Изменено 2 мая 2007 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
carcass Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Я никак не могу определить для себя за что GMP такие бабки берет и к каким производителям их относить: к качественным и серьёзным или "как-получилось-так-и-продали"? Ведь уровень модели по цене судить глупо, а GMP на рынке стоит дорого. Требую твоих ремарок, дружище :) Растолкуй :)Во-первых, все модели GMP лимитированы, тиражи достаточно малы - сейчас не более 1000. Т.е. если модель не полное говно, ее быстро раскупят. Хотя даже прошлогодние модели можно купить за половину рекомендованной цены. С более старыми сложнее. Модели у них делятся на три ценовые категории - $65, $100 и $130 (рэйсинговые не рассматриваю). В первой - бьюики 85-87 и новы 70, я их не видел, но их откровенно ругают, вроде бы там даже багажники и двери (!) не открываются. Во второй - мустанги 85-93 и понтиаки 2005-2006, т.е. пластмасса. В последней - большинство их моделей - масл-кары 70-х (собственно GMP). Вот на этих с детализацией все нормально - везде правильные петли, крутящиеся карданы, рессоры из металлических полосочек, поднимающиеся оконные стекла, колеса с гайками и т.п., плюс нормальный хром, качественная покраска, человеческая сборка. Собственно, круче только СМС, но там и цена другая. Lane и Autoart они по качеству однозначно заруливают. Производитель серьезнейший, прислушивается к пользователям, проводит всякие опросы, держит обратную связь. Я на форум (не GMP-шный, обычный форум типа нашего) вопрос кинул - тут же ответили. Другой человек сказал в пространство, что вот типа было бы неплохо архивы старых моделей на сайт привесить - вот тебе архивы, не прошло и двух дней. Фирма конечно маленькая, обреченная на малые и свехмалые тиражи (см. Tom's Garage) и бесконечные вариации на тему одних и тех же отливок, но зато им уже 15 лет, их продукция не падает в цене со временем (в отличие от других производителей), и в ближайшее время им никакие катаклизмы не грозят. Да, еще один момент - они не злоупотребляют перекрасами. Т.е. если выпускают новый цвет, то с другим двигателем, другими опцияим, другими колесами и т.п.. В отличие скажем от замечательной серии Authentics замечательной фирмы Ertl (но это уже другой разговор, там массовое производство). Вот в общем-то и все. Как приедут понтиаки и фэйрлэйны - подкреплю рассказ фотками. Изменено 4 мая 2007 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Dawid Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Насчет антенн и того, что мы обсуждали. Оказывается она у тебя пластмассовая, а на моих Мустангах они металлические, поэтому они лучше заходят в пластмассовые отверстия и лучше держатся. А вот держателя капота на моих нету. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Anarez Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Итак, 1992 Ford Mustang GT Dk Grey Metallic, производство GMP, тираж 1000 шт.Красивый Мустанг :) Обзор по GMP хорош :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Roma Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Слав, с пополнением тебя! Хорошая моделька :) Если не сложно, просвети как ГМП в плане деталировки, по пунктам. Желательно бы с твоей оценкой, как ориентир качества возьмем нечто среднее между Authentics/P-100 и HWY-61 (имею в виду "классику", т.к. мусклы у них средненькие очень). Буду премного благодарен.П.С. Ну мои критерии ты прекрасно знаешь, ибо не первый день знакомы :D Я бы поставил 3,5 балла, но это моё имхо и на истину не претендует, причем я это для чего говорю: как она в руках? Моделька в руках и на фотке - вещи разные, поэтому оцени поподробнее т.н. "прибамбасы" и уровень исполнения элементов (судя по твоему обзору там травленка только в надписях на крыльях, а остальное - пластмасса?).. Я никак не могу определить для себя за что GMP такие бабки берет и к каким производителям их относить: к качественным и серьёзным или "как-получилось-так-и-продали"? Ведь уровень модели по цене судить глупо, а GMP на рынке стоит дорого. Требую твоих ремарок, дружище :lol: Растолкуй :) Сань, проще посмотреть... Соберись, подскакивай и посмотри... :D Цитата
boss302 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Понтиаки не рекомендую-уровень сильно ниже АА а вот цена сильно выше. Единственное действительно стоящее у них это плимуты и фаирлейны(но у фаеров косяк с пропорциями сильный). Цитата
Fox Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Отличные модели! Отличные обзоры! Так держать! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 ....(но у фаеров косяк с пропорциями сильный).Блин, не знал! :) Серьезный? А мне все равно нравятся! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
carcass Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Из относительно свежего.2000 год. Серия Precision-100 только готовится к выпуску.Одна из первых моделей Lane Exact Detail вообще и первая их Camaro.201 1967 Camaro Z-28 Bolero Red with Black Stripes 1 of 3000Наверное, самый большой тираж за всю историю Lane. Спустя 6 лет эта же модель в белом цвете выйдет тиражом 750 и 250 экз соответственно. Коробка маленькая и аккуратная, немногим больше самой модели. Внутри пенопластовая ракушка. Модель завернута в две тряпочки. Внутри сертификат с указаниемпорядкового номера. На самой модели номер не пробит.Покрашена модель средне, на уровне Ertl Autentics. Немного пыли на капоте, но без больших косяков. Крашена в один слой, лака нет. Верх - неплохая имитация винила, зерно мелкое. Почему-то нет хромировки на стыке между винилом верха и металлом кузова. Правильный хром - окантовка переднего и заднего стекол, боковых форточек и верха дверей. По канту крыши, подъему заднего крыла, бортику вдоль днища - серебрянка. Фары вклеенные. Решетка радиатора пластмассовая, без сквозной перфорации. Оба бампера, окантовки фар, окантовка решетки - правильный хром. Дворники установлены отдельно, полностью хромированы.Зазоры везде аккуратные, меньше чем на Authentics. Надпись Camaro не передних крыльях - тамповка. Колеса с раллийными дисками, резина Redline. Красная полоска на резине могла бы быть и покраснее. Изнутри колеса глухие, тормозов не предусмотрено. Дверные ручки хромированы, замки нарисованы серебрянкой. Задние фонари - стеклышки, но белые половинки покрашены белой краской. Номерной знак нарисован на металле кузова. Багажник с клеенкой внутри, запаска несъемная.Отличная приборная панель. Хромировано все что только можно. Циферблаты выглядят также достойно. Почему-то четыре педали (может, так и надо?). Двери на клюшках, да. Салон НЕ флокирован, под ногами коврики. Сиденья складываются вперед. Ремней безопасности нет.Двигатель - нормально, но могло быть и лучше. Капот на клюшках.Кардан не крутится. Задняя подвеска - условно рабочая, передняя отсутствует как класс. Выхлопные трубы - две пластмасски с зачерненными отверстиями.Резюмирую - даже сейчас смотрится совсем неплохо. Самый крупный недостаток, на мой взгляд - это то что пожалели хрома на наружную отделку. Ну а петли... они и сейчас никуда не делись, к сожалению...Кстати, вторая по счету модель в серии Authentics была как раз 1967 Camaro Z/28, причем точного такого же цвета. Надо будет сравнить при случае. Изменено 5 мая 2007 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Roma Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 :) Жаль нет смайлика, типа как в мультиках - волк пускающий слюни, когда смотрит на что-то "аппетитное" - лучше-бы подошёл в данный момент :) Цитата
edman Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Камарик!!! Класс! Поздравляю! Очень красивое сочетание цветов! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Прикольный аппаратец! А четвертая педаль - это загадка. Как вариант - ножной "ручник", но лучше уточнить у историков :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
капитан Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 У меня на Импале тоже 4 педали. Специалисты чешут репу :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
boss302 Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 ножник это-у мну на тораске тож есть=)))) Цитата
Riggs Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 У меня есть такая же модель тока педали три, кардан крутится, антенна на правом крыле, флокированный салон, нет часов над КПП,номерной знак другого цвета и движок немного другой Цитата Павел
Dawid Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 ножник это-у мну на тораске тож есть=)))) Это надо же было додуматься ручник сделать четвертой педалью, а если случайно нажмешь во время движения... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
carcass Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 У меня есть такая же модель тока педали три, кардан крутится, антенна на правом крыле, флокированный салон, нет часов над КПП,номерной знак другого цвета и движок немного другойА кто производитель, Ertl? Цвет такой же? Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.