carcass Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 1967 Chevy Camaro SS350 черный Ertl/Authentics, часть 2 Цитата Вячеслав Чесновский
Fox Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 1967 Chevy Camaro SS350 черный Ertl/Authentics, часть 2 Красивая модель! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Красивая модель!Спасибо. Прилепил отчет. Цитата Вячеслав Чесновский
edman Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Поздравляю, Слав! Красивая модель и как всегда великолепный отчет! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Приз? (озирается) Какой приз? :D .............. Понятно... :) облом :) .... плюшки уже все съели..... :D Цитата
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 1967 Chevy Camaro SS350 черный Ertl/Authentics..... Симпатичненький, да и сделан не плохо, плохого ты не держишь :) ... Цитата
Roma Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Слав, а где обновки??? :) Цитата
carcass Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Слав, а где обновки??? :)Дык, сфоткать сперва надо. А обновок штук 25 со времени последнего поста, не перефоткаешь :-) Цитата Вячеслав Чесновский
Roma Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Дык, сфоткать сперва надо. А обновок штук 25 со времени последнего поста, не перефоткаешь :-) Да-а-а-а... Давненько, значит ты нам ничего не показывал.... Заныкал... Нехорошо прятать по заначкам новинки от единомышленников, нехорошо.... :) Цитата
Dawid Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Да-а-а-а... Давненько, значит ты нам ничего не показывал.... Заныкал... Нехорошо прятать по заначкам новинки от единомышленников, нехорошо.... :)уууу.... ужас... 25 моделей и не одной не показал... мы обиделись! :D ... хотя бы Форды покожи! :) :D :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
carcass Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Вчера собрался с силами и отснял новинки (относительные, где-то за три последних месяца).Итак:AnsonSunStarSignature ModelsAuthenticsMRCYatMingPrecision MiniaturesUTPrecision 100 Изменено 19 ноября 2007 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 LaneGMPKaroGreenlight Цитата Вячеслав Чесновский
uberfall Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Впечатляет! Цитата Поклонник Японского автопрома.
DjuZzz Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Фига себе :) МоЩЩно - не то слово :)Поздравляю :D Цитата
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 :) Как много!! На целую мини-коллекцию набралось :D :) А вот это - это Peerless?? Если да, то можно поподробнее, как он, да что он, если не трудно конечно?... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Впечатляет! Поздравляю, Слав! А что за Каро, выбивается нагло из стилистики коллекции?!Отдельные поздравления с камариками и файерами! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
carcass Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 :) Как много!! На целую мини-коллекцию набралось :D :) А вот это - это Peerless?? Если да, то можно поподробнее, как он, да что он, если не трудно конечно?... :D Да, Anson 1931 Peerless.На уровне с двумя другими ансонами, детализация и качество как у аналогичных Signature Models, для того времени совсем неплохо. Давно ждал эту модель, очень доволен. Кстати, сделан прочно, нормально перенес пересылку, даже ничего не отвалилось. Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Впечатляет! Поздравляю, Слав! А что за Каро, выбивается нагло из стилистики коллекции?!Отдельные поздравления с камариками и файерами!Спасибо, файер у меня был такой же серо-голубой, наверное поменяю на этот зеленый, старый соответственно на продажу.Karo - так написано было на днище моделей, это тот самый неизвестный китайский производитель, о котором я раньше писал. А модели - китайские Бьюики, Park Avenue, Regal и Royaum.Детализация очень высокая, но сборка без особого фанатизма, у каждой что-нибудь да отвалилось. За дверные ручки лучше вообще не браться... Хочу их кадиллаки (CTS и SRX), но дорогие, заразы... Цитата Вячеслав Чесновский
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Да, Anson 1931 Peerless.На уровне с двумя другими ансонами, детализация и качество как у аналогичных Signature Models, для того времени совсем неплохо. Давно ждал эту модель, очень доволен. Кстати, сделан прочно, нормально перенес пересылку, даже ничего не отвалилось. Спасибо за ответ! Просто я уже давненько на него смотрю, но все никак не решусь... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Riggs Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Офигительное пополнение, впечатляет. Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.