carcass Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 1967 Chevy Camaro SS350 черный Ertl/Authentics, часть 2 Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 1967 Chevy Camaro SS350 черный Ertl/Authentics, часть 2 Красивая модель! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Красивая модель!Спасибо. Прилепил отчет. Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Поздравляю, Слав! Красивая модель и как всегда великолепный отчет! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Приз? (озирается) Какой приз? :D .............. Понятно... :) облом :) .... плюшки уже все съели..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 1967 Chevy Camaro SS350 черный Ertl/Authentics..... Симпатичненький, да и сделан не плохо, плохого ты не держишь :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Слав, а где обновки??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Слав, а где обновки??? :)Дык, сфоткать сперва надо. А обновок штук 25 со времени последнего поста, не перефоткаешь :-) Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Дык, сфоткать сперва надо. А обновок штук 25 со времени последнего поста, не перефоткаешь :-) Да-а-а-а... Давненько, значит ты нам ничего не показывал.... Заныкал... Нехорошо прятать по заначкам новинки от единомышленников, нехорошо.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Да-а-а-а... Давненько, значит ты нам ничего не показывал.... Заныкал... Нехорошо прятать по заначкам новинки от единомышленников, нехорошо.... :)уууу.... ужас... 25 моделей и не одной не показал... мы обиделись! :D ... хотя бы Форды покожи! :) :D :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Вчера собрался с силами и отснял новинки (относительные, где-то за три последних месяца).Итак:AnsonSunStarSignature ModelsAuthenticsMRCYatMingPrecision MiniaturesUTPrecision 100 Изменено 19 ноября 2007 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 LaneGMPKaroGreenlight Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Впечатляет! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Фига себе :) МоЩЩно - не то слово :)Поздравляю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 :) Как много!! На целую мини-коллекцию набралось :D :) А вот это - это Peerless?? Если да, то можно поподробнее, как он, да что он, если не трудно конечно?... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Впечатляет! Поздравляю, Слав! А что за Каро, выбивается нагло из стилистики коллекции?!Отдельные поздравления с камариками и файерами! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 :) Как много!! На целую мини-коллекцию набралось :D :) А вот это - это Peerless?? Если да, то можно поподробнее, как он, да что он, если не трудно конечно?... :D Да, Anson 1931 Peerless.На уровне с двумя другими ансонами, детализация и качество как у аналогичных Signature Models, для того времени совсем неплохо. Давно ждал эту модель, очень доволен. Кстати, сделан прочно, нормально перенес пересылку, даже ничего не отвалилось. Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Впечатляет! Поздравляю, Слав! А что за Каро, выбивается нагло из стилистики коллекции?!Отдельные поздравления с камариками и файерами!Спасибо, файер у меня был такой же серо-голубой, наверное поменяю на этот зеленый, старый соответственно на продажу.Karo - так написано было на днище моделей, это тот самый неизвестный китайский производитель, о котором я раньше писал. А модели - китайские Бьюики, Park Avenue, Regal и Royaum.Детализация очень высокая, но сборка без особого фанатизма, у каждой что-нибудь да отвалилось. За дверные ручки лучше вообще не браться... Хочу их кадиллаки (CTS и SRX), но дорогие, заразы... Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Да, Anson 1931 Peerless.На уровне с двумя другими ансонами, детализация и качество как у аналогичных Signature Models, для того времени совсем неплохо. Давно ждал эту модель, очень доволен. Кстати, сделан прочно, нормально перенес пересылку, даже ничего не отвалилось. Спасибо за ответ! Просто я уже давненько на него смотрю, но все никак не решусь... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Офигительное пополнение, впечатляет. Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.