Gadzilla Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Вот сегодня получил модельки. Все как он и обещал... Крайне щедрый человек.. заплатить мне пришлось 13 долларов на что он мне отправил две модели масштаба 1/24 ( хотя я просил одну...) и еще всякие сувениры пихнул)) И письмо.. и магниты на холодильник))) И запасные детали.. и стенд! Отличный продавец!Лично даю гарантию что всё дойдет без обмана и в отличном состоянии! РЕСПЕКТ! Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.
SDR Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Вот сегодня получил модельки. Все как он и обещал... Крайне щедрый человек.. заплатить мне пришлось 13 долларов на что он мне отправил две модели масштаба 1/24 ( хотя я просил одну...) и еще всякие сувениры пихнул)) И письмо.. и магниты на холодильник))) И запасные детали.. и стенд! Отличный продавец!Лично даю гарантию что всё дойдет без обмана и в отличном состоянии! РЕСПЕКТ!Срочно надо мне у этого продавца че нить купить, а то аж кушать немогу. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Срочно надо мне у этого продавца че нить купить, а то аж кушать немогу. :)MB M-Klasse :) :D С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 MB M-Klasse :) :)Дим, а магниты на холодильник прилагаются? :D Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Дим, а магниты на холодильник прилагаются? :)Да, и сам холодильнык было бы не плохо. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Да, и сам холодильнык было бы не плохо. :)Мы с тобой еще поборемся за этот лот! :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Да, и сам холодильнык было бы не плохо. :) +1 :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Мы с тобой еще поборемся за этот лот! :)Не будем мы бороться, тебе если что не начем будет этот холодильник вывозить, а я могу. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Не будем мы бороться, тебе если что не начем будет этот холодильник вывозить, а я могу. :)Ну ты же у нас джипер-пикапер :) :D Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
4uvak Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Тов. mobydim а у вас имеется что нибудь Российкое\Советское что вы продаёте?:) бывайте
SDR Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Тов. mobydim а у вас имеется что нибудь Российкое\Советское что вы продаёте?:)Я думаю у него все антисоветское. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Во темку раздули :) Тов. mobydim а у вас имеется что нибудь Российкое\Советское что вы продаёте?:D Советы имеются, но не продаются :) С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Не будем мы бороться, тебе если что не начем будет этот холодильник вывозить, а я могу. :) Вывозить чё то собрались :) У меня там даже мышь не хочет вешатся, просто взяла и ушла :D С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Вывозить чё то собрались :) :) :D :D Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Серега Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Вывозить чё то собрались :) У меня там даже мышь не хочет вешатся, просто взяла и ушла :)Придётся тебе вместо клуба ехать на птичий рынок.За новой мышью. :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SDR Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Придётся тебе вместо клуба ехать на птичий рынок.За новой мышью. :)Или холодильник хавчиком затарить, она сама вернется. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART2 Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Во темку раздули :) Советы имеются, но не продаются :)Верно! Советы, как учит народная мудрость, всегда могут быть бесплатными, главное, чтоб они были полезными. :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас