Перейти к публикации

Коллекция Тимофея(timophey)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А какое? Бенц вообще к независимому Майбаху не приделах. Даймлер тоже. Майбах старший, основавший компанию, выпускал движки. Авто занялся сынок только. Так что с большой натягой только Майбах старший. Ну а ширпотреб производства ДК а за Майбах и не считаю :)

Андрей тебе надо перечитать историю этих людей еще раз повнимательней.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Почитал че-то про технику фотографии( :D ) - получилось лучше, чем обычно :)

Оцените Майбахи.

Сделал :) :D

А какое? Бенц вообще к независимому Майбаху не приделах. Даймлер тоже. Майбах старший, основавший компанию, выпускал движки. Авто занялся сынок только. Так что с большой натягой только Майбах старший. Ну а ширпотреб производства ДК а за Майбах и не считаю :lol:

+1

Опубликовано:

Как это не имеют? :) А Майбах? ...

Слава-аа, ты где? :)

Тебе нужен портрет Карла Майбаха, а не Вильгельма там. И всё встанет на свои места :D

Опубликовано:

К этим автомобилям эти рожи имеют такое же отношение, как Трус, Балбес и Бывалый. Потому и портят :lol: ИМХО

На Основоположников замахнулся ?!!! :) :) :D

Про современный MAYBACH молчу. От него троица на фото Тимофея даже отвернулась :D

А вот к старому DS8 считаю WILHELM MAYBACH имеет прямое отношение. Он ведь умер в конце 1929г, а известные 12-цилиндровые моторы, которые стоят на DS8 разрабатывались его сыном при его жизни и его консультациях, хотя, конечно, дедушка был уже старенький.

Опубликовано:

Андрей тебе надо перечитать историю этих людей еще раз повнимательней.

Да вроде читал :) И ни один раз и вразных вариантах. Собственно, по отношению к данной теме, у всех историков единое мнение: автомбилями занимался Карл Майбах. Может я чего не знаю или пропустил? Если по формальным признакам бренда подходить, то (ИМХО) уместен портрет только Вильгельма. В противном случае Бенца -1, Крайслер+1. Потому, лучшая фотка, мне реально нравится, где никаких лиц нет.

Опубликовано:

На Основоположников замахнулся ?!!! :) :D :lol:

Про современный MAYBACH молчу. От него троица на фото Тимофея даже отвернулась :D

А вот к старому DS8 считаю WILHELM MAYBACH имеет прямое отношение. Он ведь умер в конце 1929г, а известные 12-цилиндровые моторы, которые стоят на DS8 разрабатывались его сыном при его жизни и его консультациях, хотя, конечно, дедушка был уже старенький.

Во-во. Причём звёзд он и в более ранее время с неба особо не хватал. Хотя....Не знаю. Моного мифов и легенд, поди разберись без :)

Опубликовано:

На Основоположников замахнулся ?!!! :) :) :lol:

Если так уж рассуждать,так и портрет старщево Порше можно к послевоенным Ренаултикам пристроить :D Трудился ж бедняга во Франции на "доброволной" основе.. :lol:

Дай волю севоднешним маркетологам Мерса так они всех поженят..

Опубликовано:

один из первых вариантов

Красиво получилось. У меня точно такие же модели (цвета). Поэтому я сделал фотку заставкой на рабочем столе.Не возражаешь?

Опубликовано: (изменено)

Красиво получилось. У меня точно такие же модели (цвета). Поэтому я сделал фотку заставкой на рабочем столе.Не возражаешь?

:) :D :D

Конечно, возражаю! :lol: :D :lol: :)

Ставь хоть 10 раз :D

Изменено пользователем Timophey
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Выкладывал. Ты даже поздравлял :D

О как оказывается, :) значит хорошая модель, раз целых 2 раза поздравил!!!

на самом деле как-то не помню :) вот другой запомнился, в котором ты салон с разных старон отснял...

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Полуновинка :) Изменился цвет.

С Григорием вчера обменялись.

http://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/collection2007/P4230014_forum.jpg

http://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/collection2007/P4230020_forum.jpg

http://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/collection2007/P4230022_forum.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...