Fujik Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 шикарные фото, спасибо, получил удовольствие Цитата www.bmwruslan.com
alexander19 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Все для Вас, господа! Все для Вас! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Jimmy11 Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Спасибо за отчет по мероприятию Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Серега Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Фотоотчёт очень интересный, красивое мероприятие. Одна только мысль покоя не даёт - организатор, как я понял, а кокой марки были мотоциклы? :biggrin: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexander19 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Фотоотчёт очень интересный, красивое мероприятие. Одна только мысль покоя не даёт - организатор, как я понял, а кокой марки были мотоциклы? :biggrin: Мне кажется это "Урал" или "Днепр" 2125 года :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Конечно же БеМеВе Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.