Taric Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Кто-нибудь заказивал у них? http://hobbyfm.com.ua/ Изменено 24 февраля 2012 пользователем Taras Цитата
slavazaizev Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Да заказываю на этом сайте модели уже в течение года, работают четко и в сроки! Радует большой выбор 18-го масштаба! Много что есть в наличии! Цитата
Alx73 Alx73 Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Да, магазин в порядке, заказывал не один раз, если модели в наличии мне приходили на следующий день после оплаты, причем можно не парится с наложенным платежем по новой почте так как увеличастя затраты на отправку денег, сразу можно отправлять на карточку , там приват банка берет 0,5% от перечисленной суммы. Вот кстате одна из последних моделей БМВ Х1 Киошо, очень даже симпатичная и аккуратная модель. Цитата Моя микро коллекция Комикс
Дмитрий Черных Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Коллеги, а доставляет ли сея лавочка товары в Россию? Сей вопрос крайне меня будоражит, очень нравится ассортимент и цены. Последние события в Украине меня огорчают, поэтому опасаюсь как бы мою посылку не потеряли по пути, а там уже и жаловаться-то будет некуда. Цитата
slavazaizev Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Да работают они там, все в порядке и по моему уже на территории России)))) Ну конечно что творится на нашей родине будоражит всех и не то слово! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.