Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь написанное и фото не воспримеш как флуд в твоей теме :hfive:

Обсолютно - нет - никакого флуда!!! :smile:

Сердце екнуло после слова Деффендер :biggrin: Леша,из какого в какой планируеш переделать? На всяк случай заготовки для аквариума сделаю (для своей....)

Вот, тут-то - я ничего не понял - вроде все показано выше....

Попались такие варианты. Вдруг тебе понравиться...... Трехосный тягач из Деффа-чертовски оригинально но вот что к нему прицепить....Самому нравиться но когда до него доберусь и доберусь ли - вопрос.

Спасибо! но трех_осники - не моя тема. А на своем дефе - я решил ходовую оставить стоковую, тем более,чтоколес у меня нима..... а такие не попадались....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Леш,а кстати у тебя крыша с него не задействована?

нужна тебе?

Да, по большому счету - нет.... но, как передать даже не знаю.... я нахожусь совсем в другом месте от модели.....

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием проэкта! ( извини за минус- буду должен)

Спасибо!

а про минус - я что-то не понял - или просто не заметил с этим - "недугом - нехватки времени" - так, что - прокатили.... ты мне ничего не должен....))))

а про недочеты я знаю...... :-( к сожалению на доработку совсем нет времени.... закончить, то - бы, что начал....(((

Опубликовано: (изменено)

Ну Лёха, наконец-то ты закончил свое творение, поздравляю )))

:bow:

одгадай - с трех раз - какое будет следующее..... :tongue:

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Вполне симпатичная машинка получилась,скромно но со вкусом :thumbsup:

Спасибо!

можно было-бы конечно и по круче сделать - но к сожалению времени и условий совсем нет..(((

а их еще 3 начатых лежит...(

поддерживаю,надеюсь и мне вскоре посчастливится вступить в клуб :landrover: законченных проэктов Дефоф :roll:

Вел_кам..... )))))

Опубликовано:

А я еще пару Дефов сделаю и выхожу из клуба .....

Чет - не понял..... завязываешь с самоделками или с коллекционированием?!

Главное, что реализовал!

Это очень важно!

Симпотно получилось!

Спасибо!

Опубликовано:

Не,не завязываю ни с тем ни с тем. Просто доводка до ума моделей Дефендеров отнимает столько времени,что потом на них вообще смотреть не хочется :glare: С Тойотами гораздо проще,попробую как-нибудь еще и Геленваген прокачать.

Опубликовано:

Не,не завязываю ни с тем ни с тем. Просто доводка до ума моделей Дефендеров отнимает столько времени,что потом на них вообще смотреть не хочется :glare: С Тойотами гораздо проще,попробую как-нибудь еще и Геленваген прокачать.

Вот, Гелик - было бы интересно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...