OLAST Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Попался такой Мерс. Вдруг тебе понравиться идея и ты решишся ....... :smile:а этот ML вроде по мотивам с кинофильма Парк Юрского периода. Цитата
Aleksey Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Надеюсь написанное и фото не воспримеш как флуд в твоей теме Обсолютно - нет - никакого флуда!!! :smile: Сердце екнуло после слова Деффендер :biggrin: Леша,из какого в какой планируеш переделать? На всяк случай заготовки для аквариума сделаю (для своей....) Вот, тут-то - я ничего не понял - вроде все показано выше.... Попались такие варианты. Вдруг тебе понравиться...... Трехосный тягач из Деффа-чертовски оригинально но вот что к нему прицепить....Самому нравиться но когда до него доберусь и доберусь ли - вопрос. Спасибо! но трех_осники - не моя тема. А на своем дефе - я решил ходовую оставить стоковую, тем более,чтоколес у меня нима..... а такие не попадались.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 а этот ML вроде по мотивам с кинофильма Парк Юрского периода. Это скорей - для любителей "синема-карс"..... Цитата
Imanishi Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 в догонку Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Imanishi Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Леш,а кстати у тебя крыша с него не задействована?нужна тебе? Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Aleksey Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 в догонку Оранжевый интересный! но подстроиться под всех невозможно....) Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Леш,а кстати у тебя крыша с него не задействована?нужна тебе? Да, по большому счету - нет.... но, как передать даже не знаю.... я нахожусь совсем в другом месте от модели..... Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Проект завершен - ну, как-то - так...: 8 1 Цитата
Санек Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Проект завершен - ну, как-то - так...: Поздравляю с окончанием проэкта! ( извини за минус- буду должен) Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Поздравляю с окончанием проэкта! ( извини за минус- буду должен) Спасибо!а про минус - я что-то не понял - или просто не заметил с этим - "недугом - нехватки времени" - так, что - прокатили.... ты мне ничего не должен....)))) а про недочеты я знаю...... :-( к сожалению на доработку совсем нет времени.... закончить, то - бы, что начал....((( 1 Цитата
Riggs Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Ну Лёха, наконец-то ты закончил свое творение, поздравляю ))) Цитата Павел
Aleksey Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Ну Лёха, наконец-то ты закончил свое творение, поздравляю ))) одгадай - с трех раз - какое будет следующее..... :tongue: Изменено 26 мая 2014 пользователем Aleksey Цитата
letu4iko Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Проект завершен - ну, как-то - так...:Вполне симпатичная машинка получилась,скромно но со вкусом Цитата
Imanishi Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 поддерживаю,надеюсь и мне вскоре посчастливится вступить в клуб законченных проэктов Дефоф Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Aleksey Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Вполне симпатичная машинка получилась,скромно но со вкусом Спасибо!можно было-бы конечно и по круче сделать - но к сожалению времени и условий совсем нет..(((а их еще 3 начатых лежит...( поддерживаю,надеюсь и мне вскоре посчастливится вступить в клуб законченных проэктов Дефоф Вел_кам..... ))))) Цитата
letu4iko Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 поддерживаю,надеюсь и мне вскоре посчастливится вступить в клуб законченных проэктов Дефоф А я еще пару Дефов сделаю и выхожу из клуба ..... Цитата
Mc Dim Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Главное, что реализовал! Это очень важно! Симпотно получилось! Цитата Дмитрий
Aleksey Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 А я еще пару Дефов сделаю и выхожу из клуба ..... Чет - не понял..... завязываешь с самоделками или с коллекционированием?! Главное, что реализовал! Это очень важно! Симпотно получилось! Спасибо! Цитата
letu4iko Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Не,не завязываю ни с тем ни с тем. Просто доводка до ума моделей Дефендеров отнимает столько времени,что потом на них вообще смотреть не хочется С Тойотами гораздо проще,попробую как-нибудь еще и Геленваген прокачать. Цитата
Aleksey Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Не,не завязываю ни с тем ни с тем. Просто доводка до ума моделей Дефендеров отнимает столько времени,что потом на них вообще смотреть не хочется С Тойотами гораздо проще,попробую как-нибудь еще и Геленваген прокачать. Вот, Гелик - было бы интересно! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.