Aleksey Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Решил немного прокачать своего (двойного) короткого Дефендера, фантазирую по ходу-дела...: Ну, как всегда начинается с разборки: 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Тюнинг будет не шибко-сложный, поэтому - думаю проект в долгострой не попадет...более того кенгурятник почти готов и готов к первой примерке: 1 Цитата
Imanishi Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 вот кстати вспомнил,глянь кликможет чего для себя присмотришь Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Aleksey Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 вот кстати вспомнил,глянь кликможет чего для себя присмотришь Спасибо! ну, типо - того... но немного по другому смотреться будет......Кенгурятник - уже другой.... ну и т.д..... Цитата
Imanishi Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
kv911 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Глянь http://mylandrover.r...m.html#more-550 Скромно и со вкусом и не особо сложно в модели воспроизвести На такой вариант не? Изменено 5 марта 2012 пользователем kv9111 Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Глянь http://mylandrover.r...m.html#more-550 Скромно и со вкусом и не особо сложно в модели воспроизвести На такой вариант не? Нее.... спасибо,конечно....У меня будет с полностьюоткрытым верхом,кенгурятник помассивнее и порельефнее, колес к сожалению у меня таких нет...((( а былобы здорово заменить....Сейчасделаю основную дугу на которой будут "кастрюли стоять".... Цитата
kv911 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 В своей теме давал ссылку на инет-магазин,глянь,мне колеса оттуда приехали. Одно плохо-они продаються комлектами по 2 или 4 шт. Дефендер у тебя классный удачи в постройке Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Доброго времени суток - всем...))) Господа,нужен ваш совет или высказывания вслух... Собственно-говоря - проект потихоньку двигается вперед...: Встала делема... оконных рамок дверей - спиливатьили нет...: Изменено 19 марта 2012 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Немного поработал с кенгурятником и сделал защитные сетки на фары...: Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Более - того.... такая модель просто обязана иметь блок-лебедку...: Поковырявшись пару вечеров, вот - что получилось...: за функционал не спрашивайте - не приследовал эту идею.... Изменено 19 марта 2012 пользователем Aleksey Цитата
лёха Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Доброго времени суток - всем...))) Господа,нужен ваш совет или высказывания вслух... Собственно-говоря - проект потихоньку двигается вперед...: Встала делема... оконных рамок дверей - спиливатьили нет...: Отличный проект. Насчёт оконных рамок - я бы не спиливал так красивее смотрится Цитата Алексей мои модели на продажу
OLAST Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 извиняюсь.Леш,дуга- уменьшить толщину трубки и придвинуть ближе к машине. Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 извиняюсь.Леш,дуга- уменьшить толщину трубки и придвинуть ближе к машине. Да, это черновой вариант который просто стоит - без клея....толщина - незнаю почему на фото так вышло... в реале - неочень-тои толстый - хотя,конечно подточу.... Цитата
777bocha777 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Отличный проект. Насчёт оконных рамок - я бы не спиливал так красивее смотрится Хочу поддержать.Рамки спиливать не следует Цитата С уважением,Андрей.
Санек Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 кенгу силовой? значит диаметр труб то что надо. лебедка очень в тему. а с рамками- смотри сам. как дальнейший вид тебе видется! Цитата
kv911 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Более - того.... такая модель просто обязана иметь блок-лебедку...: Поковырявшись пару вечеров, вот - что получилось...: за функционал не спрашивайте - не приследовал эту идею....Леш , а лебедка с каким приводом будет? По рамеру корпуса редуктора и форме похоже,что каданный привод будет. Или электро-лебедка? Кстати модно ставить две,вторая на бампере сзади. Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 кенгу силовой? значит диаметр труб то что надо. лебедка очень в тему. а с рамками- смотри сам. как дальнейший вид тебе видется! Да, в том-то и дело, что лично мне нравится дверь - калитка- без рамок.....но не хочется испаганить подкраской Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Леш , а лебедка с каким приводом будет? По рамеру корпуса редуктора и форме похоже,что каданный привод будет. Или электро-лебедка? Кстати модно ставить две,вторая на бампере сзади. Хотел брутальную сделать - с карданом, но с самим карданом засада вышла - не предусмотрел подвод самого кардана наверное - оставлю так, толькос боку рукоятку присобачу,чтобы хоть - как-то правдоподобно выглядила.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Сегодня еще сегменты на дугу безопасности сделал и усилитель оконной рамки лобового стекла: Рамку на дверях всетаки пришлось спилить - так как она обсолютно не гармонировала с основной дугой - илисобственно-говоря - сама дуга не стыковалась с дверью - точнее - стыковалась - но выглядело уродно.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.