Gadzilla Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Как вам они? Я вот собираю маисто и ббураго. Вэлли видел только в коробке...вобщем, есть ли отличия от маисто? Как качество? Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.
Александр Литовский Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Я бы сказал они на уровне Маисто и Ббураго. Может чучуть лутше. Цитата Часть моей коллекции
Gadzilla Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Я вот единственное боюсь брать из за того, что они меньше по размерам. Я вот взял ауди А6 в упаковке ( маисто) и альфа ромео ( велли) ну так тот альфа ромео 100 процентов меньше был. ( Хотя в оригинале он больше чем А6) Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.
Александр Литовский Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Я вот единственное боюсь брать из за того, что они меньше по размерам. Я вот взял ауди А6 в упаковке ( маисто) и альфа ромео ( велли) ну так тот альфа ромео 100 процентов меньше был. ( Хотя в оригинале он больше чем А6) Многие производители делают модели под коробку а не под масштаб :) Цитата Часть моей коллекции
Gadzilla Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Ну у маисто и ббураго это хоть почти незаметно... Но когда смотришь на мэрсэдэс ( на упаковке написан 24ый масштаб) то становится плохо. Точно не 24ый, а 26 где-то... Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.
ОпТРоН Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Как вам они? Я вот собираю маисто и ббураго. Вэлли видел только в коробке...вобщем, есть ли отличия от маисто? Как качество? Приемлемо. А в соблюдении масштаба грешат все трое ... Цитата
ОпТРоН Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) Я бы сказал они на уровне Маисто и Ббураго. Может чучуть лутше. ИМХО - две первые получше...Хотя вроде и Велли в последнее время стала стараться...В общем - разумный копромис нужен везде - то одного производителя берешь, то другого. А Бурага вроде того - прикрылась... Так что эти модельки раритетом скоро станут.... Изменено 28 июля 2006 пользователем ОпТРоН Цитата
Vanship Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Как вам они? Я вот собираю маисто и ббураго. Вэлли видел только в коробке...вобщем, есть ли отличия от маисто? Как качество?Ну как сказать? Качество вполне приемлемое. Некоторые Маисто даже похуже будут. Я товарищу купил Форд 36 года, он собирает модельки Фордов. Мы с ним вместе очень долго её изучали, он даже взял её за отправную точку для реставрации своего реального Форда. Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Согласен с высказываниями - Welly стало значительно лучше! но за масштабом не следит, впрочем как и Maisto с Bburago (последняя стала дочерней компанией Маисто). У меня тоже осталось много моделей от всех 3-х фирм после перехода на 18 масштаб! Цитата
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Не в обиду никому будет сказано, но Welly, да ещё и в 1/24 - imho, просто игрушки... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Не в обиду никому будет сказано, но Welly, да ещё и в 1/24 - imho, просто игрушки...Это не может быть обидно, потому что это правда :) Изменено 21 января 2008 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Savage Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Бывают хуже, бывают лучше. Есть Понтиак ГТО, но на нем (точнее на упаковке) по честному написано 1/26. Но по ощущениям (тяжести, сбитости) Маисто опережает Велли. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 3 года... бывает же... ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Гость Тимерлан Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 В начале качество было желать лучшее, но теперь детально делают Цитата
Porsche lover Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Не знаю кому как,а мне некоторые модели "Welli" в м 1-24 весьма симпатичны.Недавно посмотрел в магазине Aston Martin V12 и Lend Rover Disk 3 -очень чистенько и аккуратно сделаны,на мой взгляд лучше нынешних Бураго и Майсто.Наверное,не все модели одного качества у Велли получаются, но они над этим работают и в 18, и в24 масштабах.У меня тоже осталось,в связи с переходом много лет назад в м1-18, штук 4о-5о моделей от Бураго(исключительно итальянское)и Майсто(раннее)-так вот они не лучше и не хуже Велли. Но лучше всего поставить рядом две одинаковых модели и сравнить.(но и это будет достаточно субьективно).В мире всё относительно! Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.