mih_y Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Решил приобрести модель Рено Ф1 2010 Виталия Петрова (токма не говорите что это пошло). Собсна встал вопрос, что лучше/ качественнее/ красивше и т.д., minichamps или norev? Внешне модели абсолютно идентичны. Цитата
TARUSA Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я за чампс! всегда за чампс и в этом случае тоже! Норев как бэ более "жирный". :) Цитата
mih_y Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я за чампс! всегда за чампс и в этом случае тоже! Норев как бэ более "жирный". :) А в чем эта жирность заключается?) тока в цене?) Цитата
TARUSA Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А в чем эта жирность заключается?) тока в цене?) Нет, обтекатели, антикрылья, элементы подвесок и многое другое, более мелкое, тонкое и ближе похожее на правду у чампса. Цитата
alexander19 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Не очень сильно слежу за F1, но могу порекомендовать одно - битый можно брать любой! Если новый - слгка соприкоснуть с гравием - и точно болид Виталия получится :biggrin: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Павел74 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Простите , что влез в эту тему - не хочется плодить новые .... Подскажите , что это за серия Minichamps World Champions ? Насколько она раритетна и почему на е-бее цена на модели до 200 $ доходят ? Как их качество и оправдана ли цена ? Изменено 20 марта 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
berkut76 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Простите , что влез в эту тему - не хочется плодить новые .... Подскажите , что это за серия Minichamps World Champions ? Насколько она раритетна и почему на е-бее цена на модели до 200 $ доходят ? Как их качество и оправдана ли цена ? Типичная Миничемпповская тактика. Переиздание limited edition models в другой упаковке. Никакой разницы кроме упаковки между World Champions и аналогичными "regular release" models НЕТ Цитата
Павел74 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Спасибо за разъяснение !Проблема только в том , что и в обычной упаковке нужное не найти... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
berkut76 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Спасибо за разъяснение !Проблема только в том , что и в обычной упаковке нужное не найти... Поэтому их и выпустили заново в другой упаковке. Короче, нужно брать, что дешевле и под рукой. Я помню у Миничампс был Дамон Хилл collection, так там хот фригурку добавляли если память мне не изменяет,а здесь только коорбочка поширше и повыше. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Типичная Миничемпповская тактика. Переиздание limited edition models в другой упаковке. Никакой разницы кроме упаковки между World Champions и аналогичными "regular release" models НЕТ Не слишком большой специалист в 43, но, что касается того, что держу в руках:Williams FW08 1982 года изданный в "чемпионской" серии отличается от "регуляра" того же Росберга наличием переднего антикрыла.Брэбхэм БТ52 Пике 1983 года только в "чемпионской" серии имеет "предкрылки" заднего антикрыла, на регуляре их нетПравда, такие же "предкрылки" есть на тестовом болиде Сенны, который вполне доступен, но это не "боевой" аппарат..."Чемпионский" Лотус 72 Риндта отличается шлемом пилота, на регуляре он открытый, ну и номером, тогда еще на протяжении чемпионата пилоты не имели постоянного номера. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.