Imanishi Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Всем привет,потешу вас очередным открытым проектом,на сей раз под скальпель попала подаренная мне пару дней рождений назад, чёрная цешка от АА.Автоарт это наверное первая контора,которая познакомила меня с моделями и как они должны выглядеть,поэтому как бы я не хотел к ней придраться получается это редко и не с большой охотой.Но если говорить за мою модель,то у неё были 3 колеса с ОО4ень приличными восьмерками,что для меня недопустимо,да и к тому же это же Автоарт.Поэтому достав в первые модель из дилерской коробки была мысль о замене дисков.И вот спустя пару лет,придя вчера домой и сев за рэнж-ровер,я понял что не лежит к нему рука, ну никак(=и взгляд упал...Упал он как вы понимаете на цешку.Признаюсь моделированием занимаюсь ни первый год и на мой взгляд сделал много достойных экземпляров.Но в глубине меня сидела пугающая меня мысль ,что придёт день и мне придётся иметь дело с колёсами от Автоарта и вот эта ночь пришла.Ибо не знаю почему творить у меня получается гораздо лучше по ночам перетекающим в рассвет.Ну и понеслась.честно говоря ещё не определился от кого ставить катки,ваше мнение лоринзер али брабус ? тяготею к последним,но до этого далеко. закипело+положили=сняли далее самое сложное-снять ступицу с диска(в этом плане у Автоарт самый "дрянной" способ,очень плотная посадка + клей ) ни с миничемпсом ни с пауди да ни с одной фирмой у меня не было такого гемороя не снимается,греем ешё минут 5,тянем,нет,пытаемся выбить,ес! готова! именно такие мысли были в голове пока не перевернул диск в итоге: на выходе расстроился малёху,продолжил.Вторую ось было принято решение делать иначе В идеале следовало снять ступицу с оси,затем снять ступицу с колеса,но так как после снятие и диск и ступица и тормозной диск были в плачевном состоянии,я решил просто срезать диск со ступицы и в дальнейшем шлифовать её. Хренакс... Вроде стало полегче и я стал выбирать калиперы и тормозные диски :ph34r: I II III IV Выбрал,едим дальше на выходе :перёд зад конец первой серии... Изменено 5 апреля 2014 пользователем Imanishi 3 TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ну потешать не нужно,а инфа полезная.слежу.
shim Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 как по мне тоже диски brabus уместнее. Что кроме дисков на повестке дня? мои модельки 1/18визитка
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Работы с меня всегда привлекает , а можно поподробнее способ "вываривания" колес .Тоже склоняюсь к Брабусу , (одна из самых интересных версий)и тоже интересуюсь будет ли изменен обвес , выхлоп , занижение подвески , и т.д. . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Imanishi Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 to andrey_shim по электронике думаю стандартный пакет(габарит+ближний+дальний+стоп+поворотники)возможно что нибудь придумаю для изюминки to audi по варке,хм,кипящая вода,щепотка соли,ну и 1-2 минуты,желательно не лицевой стороной диска вниз.И не передержать ибо пластмасса белее.по обвесу попробую сделать то,что делает брабус для этой модели,а так можно было кожей салон обтянуть,как на amg версии.Я б сам хотел и обвес шпакленуть и перекрасить,рука у меня ещё не набита,а обратиться за помощью не к кому.На данном этапе мысли только о дисках, а вы что предлагаете? TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 to andrey_shim по электронике думаю стандартный пакет(габарит+ближний+дальний+стоп+поворотники)возможно что нибудь придумаю для изюминки to audi по варке,хм,кипящая вода,щепотка соли,ну и 1-2 минуты,желательно не лицевой стороной диска вниз.И не передержать ибо пластмасса белее.по обвесу попробую сделать то,что делает брабус для этой модели,а так можно было кожей салон обтянуть,как на amg версии.Я б сам хотел и обвес шпакленуть и перекрасить,рука у меня ещё не набита,а обратиться за помощью не к кому.На данном этапе мысли только о дисках, а вы что предлагаете?А как опустить не лицевой стороной , если оба диска на одной оси ???? меня как раз интересует процесс снятия с нее .Так АМГ версия такой машины кажется уже есть ...Электронику не люблю , модель сразу становится в разряд игрушек (имхо), а без обвеса , занижения , выхлопа и доделки салона , вообще не имеет смысла что-нибудь делать .Сам собираюсь проделать такое c универсалом W212 . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Колеса лучше Лоринсеры мне кажется, хотя как кому больше нравится.Количество Тормозных суппортов Наверно с дисками тоже самое Ты кстати написал про сошлифовку, я пробовал на одной из своих поделей так делать, у меня была проблема с тем как сделать ровно эту площадку? Как ты добилсчя такой ровности???А как опустить не лицевой стороной , если оба диска на одной оси ???? меня как раз интересует процесс снятия с нее .Так АМГ версия такой машины кажется уже есть ...Электронику не люблю , модель сразу становится в разряд игрушек (имхо), а без обвеса , занижения , выхлопа и доделки салона , вообще не имеет смысла что-нибудь делать .Сам собираюсь проделать такое c универсалом W212 .Эрнест, ну я думаю нужно их боком чтоли или как то так, ну или на весу в воде подержать :smile: Сам такой метод не пробовал, буду пробовать :smile: ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Imanishi Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 to audi опускаешь так как они на модели стоят,а не как у меня на фотке.по снятию-можешь попробовать фен,(если строительный то очень внимательно!) если шпилька как в моём случаи металлическая,можешь использовать мой метод опускания с воду на пол минутки и пробывать резким движением снять(без фанатизма ест-но)по доводке-у меня напротив электрика первоначально,остальное второстепенно.Это знаешь есть модели которые так и просят детализации двигатели или салона,другие напротив,полезишь-испортишь. PS да и на сколько я знаю ешки W212 делает миничемпс,велли и маисто,а там крепления не как у АА... to ShadowAngel я делаю вручную натфилём ил дремлью,в идеале это мини станок сверлильный где сверло опускается авто подачей.Но должен сказать,я делал H2 от хайвея,крузак200 от пауди,делал вручную результатом доволен. главное не торопиться TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Imanishi Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 да Эрнест,вот темка интересная! :cool: TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
audi-500 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 да Эрнест,вот темка интересная! :cool:Спасибо ! Буду пробовать )), так говоришь с чампса проще снимать колеса ??? Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Imanishi Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 хуже АА нет ничего :cool: TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Imanishi Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Серия II...И так делаем ступицу,сделали. Прикинемболее-менее.крепим к дискуПоявилась проблема,при нагреве и съеме ступицы с оси она деформировалась ,при чём сильно и при проточке получилось следующее пришлось искать донора,выручил CL от АА за исключением диаметра всё подошло.Ставим тормозной диск и механизмыС задней осью покончено, в принципе-доволен.Чесно говоря это было не так сложно,как предстоит с передней осью,так как ступици остались на оси Для того что б разгрузить голову,начинаем заниматься салоном,молочный солон показался мне не подобающим для Брабуса.Задумка сделать салон с эффектом потресканой кожи(к примеру на водительском сидении на боковых подушках) Пока грунт сохнет,тюним подкопотное + приборкуПлита в стоке имеем V8 от того же CLя 2 TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
ShadowAngel Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Здорово все получается.Замена колес на моделях увы по прежнему остается очень сложным шагом. Иногда приходится жертвовать функциональностью ради красоты. Насчет расцветки салона, я так понимаю ты ее делать будешь темной... Фиг его знает конечно, но мне кажется должен быть какой то контраст салона и черного кузова. Также понял примерно как ты делаешь подсветку на центральной консоли и приборной панели. ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Чего-то вторая серия отбила у меня желание пробовать снимать колеса таким способом , ....и потом ещё использовать как донора CL ...., нет на такие жертвы я не готов . 1 Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Imanishi Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Пришли ништяки+начался другой проэкт,про не много забыл,ща исправим :cool: И так подкапотное было принято окончательное решение работать с V8 доделана задняя подвеска вот так получилось,занижение+не большой развал+тор шланги ну и по мелочипо салону в данный момент,отдельные панели тянуться карбоном.Еще под вопросом обвес(либо кастом вкруг,либо CLK от хотвилс) ну и начинается потихоньку подготовка к основной,электронной начинке этой цешки 2 TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
IKAR Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 С интересом слежу за проектом.Что касается V8, почему бы не оставить стандартную крышку в качестве Brabus 6.1 или Brabus B8, чем придумывать из головы что-то?
Imanishi Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 ну от брабуса то у меня не былло,а сток на неё не походил. TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
ShadowAngel Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 С интересом слежу за проектом.Что касается V8, почему бы не оставить стандартную крышку в качестве Brabus 6.1 или Brabus B8, чем придумывать из головы что-то?+1 Присоединяюсь. Сделай упор на аутентичность, ведь это Мерседес а не какой нибудь японец которым влегкую можно сделать свапы. ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Imanishi Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 самое забавное что когда задумываешь проект мысли одни,когда строишь другие,а когда наводишь последний марафет они могут быть третьими... TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Imanishi Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ходовка готова... Вам этого будет конечно не заметно,но полажа руку на сердце,я не особо доволен... с учётом,что такого рода опыт был впервые,4+ я б себе поставил... начинает собираться салон как могли видеть на одной из фоток,всё моё нынешнее время брошено на Альтезу,которая делается либо под дрифт,либо под кольцо,либо просто будет в лёгком JDM'e. Следующая стадия будет носить чисто паяльный характер(вам думаю будет не столь интересно) могу сказать что ни чем выдающимся 200ый не похвастает,обычный Led пакет пятого поколения :cool: 2 TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас