Imanishi Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Всем привет,потешу вас очередным открытым проектом,на сей раз под скальпель попала подаренная мне пару дней рождений назад, чёрная цешка от АА.Автоарт это наверное первая контора,которая познакомила меня с моделями и как они должны выглядеть,поэтому как бы я не хотел к ней придраться получается это редко и не с большой охотой.Но если говорить за мою модель,то у неё были 3 колеса с ОО4ень приличными восьмерками,что для меня недопустимо,да и к тому же это же Автоарт.Поэтому достав в первые модель из дилерской коробки была мысль о замене дисков.И вот спустя пару лет,придя вчера домой и сев за рэнж-ровер,я понял что не лежит к нему рука, ну никак(=и взгляд упал...Упал он как вы понимаете на цешку.Признаюсь моделированием занимаюсь ни первый год и на мой взгляд сделал много достойных экземпляров.Но в глубине меня сидела пугающая меня мысль ,что придёт день и мне придётся иметь дело с колёсами от Автоарта и вот эта ночь пришла.Ибо не знаю почему творить у меня получается гораздо лучше по ночам перетекающим в рассвет.Ну и понеслась.честно говоря ещё не определился от кого ставить катки,ваше мнение лоринзер али брабус ? тяготею к последним,но до этого далеко. закипело+положили=сняли далее самое сложное-снять ступицу с диска(в этом плане у Автоарт самый "дрянной" способ,очень плотная посадка + клей ) ни с миничемпсом ни с пауди да ни с одной фирмой у меня не было такого гемороя не снимается,греем ешё минут 5,тянем,нет,пытаемся выбить,ес! готова! именно такие мысли были в голове пока не перевернул диск в итоге: на выходе расстроился малёху,продолжил.Вторую ось было принято решение делать иначе В идеале следовало снять ступицу с оси,затем снять ступицу с колеса,но так как после снятие и диск и ступица и тормозной диск были в плачевном состоянии,я решил просто срезать диск со ступицы и в дальнейшем шлифовать её. Хренакс... Вроде стало полегче и я стал выбирать калиперы и тормозные диски :ph34r: I II III IV Выбрал,едим дальше на выходе :перёд зад конец первой серии... Изменено 5 апреля 2014 пользователем Imanishi 3 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ну потешать не нужно,а инфа полезная.слежу. Цитата
shim Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 как по мне тоже диски brabus уместнее. Что кроме дисков на повестке дня? Цитата мои модельки 1/18визитка
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Работы с меня всегда привлекает , а можно поподробнее способ "вываривания" колес .Тоже склоняюсь к Брабусу , (одна из самых интересных версий)и тоже интересуюсь будет ли изменен обвес , выхлоп , занижение подвески , и т.д. . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Imanishi Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 to andrey_shim по электронике думаю стандартный пакет(габарит+ближний+дальний+стоп+поворотники)возможно что нибудь придумаю для изюминки to audi по варке,хм,кипящая вода,щепотка соли,ну и 1-2 минуты,желательно не лицевой стороной диска вниз.И не передержать ибо пластмасса белее.по обвесу попробую сделать то,что делает брабус для этой модели,а так можно было кожей салон обтянуть,как на amg версии.Я б сам хотел и обвес шпакленуть и перекрасить,рука у меня ещё не набита,а обратиться за помощью не к кому.На данном этапе мысли только о дисках, а вы что предлагаете? Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 to andrey_shim по электронике думаю стандартный пакет(габарит+ближний+дальний+стоп+поворотники)возможно что нибудь придумаю для изюминки to audi по варке,хм,кипящая вода,щепотка соли,ну и 1-2 минуты,желательно не лицевой стороной диска вниз.И не передержать ибо пластмасса белее.по обвесу попробую сделать то,что делает брабус для этой модели,а так можно было кожей салон обтянуть,как на amg версии.Я б сам хотел и обвес шпакленуть и перекрасить,рука у меня ещё не набита,а обратиться за помощью не к кому.На данном этапе мысли только о дисках, а вы что предлагаете?А как опустить не лицевой стороной , если оба диска на одной оси ???? меня как раз интересует процесс снятия с нее .Так АМГ версия такой машины кажется уже есть ...Электронику не люблю , модель сразу становится в разряд игрушек (имхо), а без обвеса , занижения , выхлопа и доделки салона , вообще не имеет смысла что-нибудь делать .Сам собираюсь проделать такое c универсалом W212 . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Колеса лучше Лоринсеры мне кажется, хотя как кому больше нравится.Количество Тормозных суппортов Наверно с дисками тоже самое Ты кстати написал про сошлифовку, я пробовал на одной из своих поделей так делать, у меня была проблема с тем как сделать ровно эту площадку? Как ты добилсчя такой ровности???А как опустить не лицевой стороной , если оба диска на одной оси ???? меня как раз интересует процесс снятия с нее .Так АМГ версия такой машины кажется уже есть ...Электронику не люблю , модель сразу становится в разряд игрушек (имхо), а без обвеса , занижения , выхлопа и доделки салона , вообще не имеет смысла что-нибудь делать .Сам собираюсь проделать такое c универсалом W212 .Эрнест, ну я думаю нужно их боком чтоли или как то так, ну или на весу в воде подержать :smile: Сам такой метод не пробовал, буду пробовать :smile: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Imanishi Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 to audi опускаешь так как они на модели стоят,а не как у меня на фотке.по снятию-можешь попробовать фен,(если строительный то очень внимательно!) если шпилька как в моём случаи металлическая,можешь использовать мой метод опускания с воду на пол минутки и пробывать резким движением снять(без фанатизма ест-но)по доводке-у меня напротив электрика первоначально,остальное второстепенно.Это знаешь есть модели которые так и просят детализации двигатели или салона,другие напротив,полезишь-испортишь. PS да и на сколько я знаю ешки W212 делает миничемпс,велли и маисто,а там крепления не как у АА... to ShadowAngel я делаю вручную натфилём ил дремлью,в идеале это мини станок сверлильный где сверло опускается авто подачей.Но должен сказать,я делал H2 от хайвея,крузак200 от пауди,делал вручную результатом доволен. главное не торопиться Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Imanishi Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 да Эрнест,вот темка интересная! :cool: Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
audi-500 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 да Эрнест,вот темка интересная! :cool:Спасибо ! Буду пробовать )), так говоришь с чампса проще снимать колеса ??? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Imanishi Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 хуже АА нет ничего :cool: Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Imanishi Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Серия II...И так делаем ступицу,сделали. Прикинемболее-менее.крепим к дискуПоявилась проблема,при нагреве и съеме ступицы с оси она деформировалась ,при чём сильно и при проточке получилось следующее пришлось искать донора,выручил CL от АА за исключением диаметра всё подошло.Ставим тормозной диск и механизмыС задней осью покончено, в принципе-доволен.Чесно говоря это было не так сложно,как предстоит с передней осью,так как ступици остались на оси Для того что б разгрузить голову,начинаем заниматься салоном,молочный солон показался мне не подобающим для Брабуса.Задумка сделать салон с эффектом потресканой кожи(к примеру на водительском сидении на боковых подушках) Пока грунт сохнет,тюним подкопотное + приборкуПлита в стоке имеем V8 от того же CLя 2 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
ShadowAngel Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Здорово все получается.Замена колес на моделях увы по прежнему остается очень сложным шагом. Иногда приходится жертвовать функциональностью ради красоты. Насчет расцветки салона, я так понимаю ты ее делать будешь темной... Фиг его знает конечно, но мне кажется должен быть какой то контраст салона и черного кузова. Также понял примерно как ты делаешь подсветку на центральной консоли и приборной панели. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Чего-то вторая серия отбила у меня желание пробовать снимать колеса таким способом , ....и потом ещё использовать как донора CL ...., нет на такие жертвы я не готов . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Imanishi Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Пришли ништяки+начался другой проэкт,про не много забыл,ща исправим :cool: И так подкапотное было принято окончательное решение работать с V8 доделана задняя подвеска вот так получилось,занижение+не большой развал+тор шланги ну и по мелочипо салону в данный момент,отдельные панели тянуться карбоном.Еще под вопросом обвес(либо кастом вкруг,либо CLK от хотвилс) ну и начинается потихоньку подготовка к основной,электронной начинке этой цешки 2 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
IKAR Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 С интересом слежу за проектом.Что касается V8, почему бы не оставить стандартную крышку в качестве Brabus 6.1 или Brabus B8, чем придумывать из головы что-то? Цитата
Imanishi Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 ну от брабуса то у меня не былло,а сток на неё не походил. Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
ShadowAngel Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 С интересом слежу за проектом.Что касается V8, почему бы не оставить стандартную крышку в качестве Brabus 6.1 или Brabus B8, чем придумывать из головы что-то?+1 Присоединяюсь. Сделай упор на аутентичность, ведь это Мерседес а не какой нибудь японец которым влегкую можно сделать свапы. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Imanishi Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 самое забавное что когда задумываешь проект мысли одни,когда строишь другие,а когда наводишь последний марафет они могут быть третьими... Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Imanishi Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ходовка готова... Вам этого будет конечно не заметно,но полажа руку на сердце,я не особо доволен... с учётом,что такого рода опыт был впервые,4+ я б себе поставил... начинает собираться салон как могли видеть на одной из фоток,всё моё нынешнее время брошено на Альтезу,которая делается либо под дрифт,либо под кольцо,либо просто будет в лёгком JDM'e. Следующая стадия будет носить чисто паяльный характер(вам думаю будет не столь интересно) могу сказать что ни чем выдающимся 200ый не похвастает,обычный Led пакет пятого поколения :cool: 2 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.