Donalddag Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Цены на AA у них приятные (дешевле чем у них не в одном интернет магазине не видел) + в стоимость уже доставка включена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Цены на AA у них приятные (дешевле чем у них не в одном интернет магазине не видел) + в стоимость уже доставка включена!!!Заказывал.Цены действительно ниже рынка.Единственный минус некоторые модели могут ехать довольно долго. Просто нужно быть к этому готовым. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donalddag Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Заказывал.Цены действительно ниже рынка.Единственный минус некоторые модели могут ехать довольно долго. Просто нужно быть к этому готовым. :cool: Довольно долго это сколько месяц, два?) (просто что бы знать, к чему быть готовым))) Ещё странно у них с обратной связью, написал в пятницу им на почту (кроме неё никакой больше связи с ними нету) и сегодня продублировал,до сих пор ни ответа ни привета, это у них так всегда? (иль просто мне не везёт пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Довольно долго это сколько месяц, два?) (просто что бы знать, к чему быть готовым))) Ещё странно у них с обратной связью, написал в пятницу им на почту (кроме неё никакой больше связи с ними нету) и сегодня продублировал,до сих пор ни ответа ни привета, это у них так всегда? (иль просто мне не везёт пока)Всяко бывало.Иногда за пару недель приезжало. Иногда два месяца ехало. Ещё странно у них с обратной связью, написал в пятницу им на почту (кроме неё никакой больше связи с ними нету) и сегодня продублировал,до сих пор ни ответа ни привета, это у них так всегда? (иль просто мне не везёт пока)Я думаю сегодня вечером ответят. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donalddag Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Всяко бывало.Иногда за пару недей приезжало. Иногда два месяца ехало. Я думаю сегодня вечером ответят. :smile: Спасибо, будем ждать:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uniq Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я тоже заказывал, все отлично было, со сроками тебя заранее соорентируют :smile: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donalddag Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я тоже заказывал, все отлично было, со сроками тебя заранее соорентируют :smile: ! А вы им на почту пробовали писать? (а то уже я устал ждать пока они ответят, просто непонятно, так вот закажешь и тишина) P.S. И ещё, как они после заказа с вами связывались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А вы им на почту пробовали писать? (а то уже я устал ждать пока они ответят, просто непонятно, так вот закажешь и тишина) P.S. И ещё, как они после заказа с вами связывались?Андрей, здравствуйте! Спасибо за внимание к сайту, Вам уже ответили на почту, не надо так волноваться:)P.S. большую часть ответов на Ваши вопросы можно найти на сайте (насчет доставки, оплаты и т.д.) Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARUSA Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я единственное непонял, до Москвы доставка вложена в стоимость, а курьерская по Москве сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я единственное непонял, до Москвы доставка вложена в стоимость, а курьерская по Москве сколько?Все просто - либо личная встреча (самовывоз), либо курьер за доп.плату Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARUSA Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Все просто - либо личная встреча (самовывоз), либо курьер за доп.плату Спасибо, цены на АА заводские и это радует, жаль 43их мало! Парочку я себе уже приглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amikon Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Андрей Добрый вечер! В личку не могу написать, так что тут пишу. Хотелось бы заказать пару Альф. Вот только проблема, на сайт не могу зайти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Андрей Добрый вечер! В личку не могу написать, так что тут пишу. Хотелось бы заказать пару Альф. Вот только проблема, на сайт не могу зайти..Добрый вечер!:) приятно снова Вас видеть! Пишите на почту (пока тему не удалили)- order@minireplicars.ru Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donalddag Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Андрей, здравствуйте! Спасибо за внимание к сайту, Вам уже ответили на почту, не надо так волноваться:)P.S. большую часть ответов на Ваши вопросы можно найти на сайте (насчет доставки, оплаты и т.д.) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sema Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Покупал тут модели от СМС, у всех есть косяки. Криво приклеены элементы, кривые колеса, следы клея. Сложилось впечатление, что СМС сортирует свою продукцию и продает ее по уценке. Да! Зато цены низкие, это конечно плюс. Изменено 23 августа 2013 пользователем Sema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Покупал тут модели от СМС, у всех есть косяки. Криво приклеены элементы, кривые колеса, следы клея. Сложилось впечатление, что СМС сортирует свою продукцию и продает ее по уценке. Да! Зато цены низкие, это конечно плюс.Уважаемый, Sema! Надеюсь, Вы понимаете, что прежде, чем писать такого рода отзывы, необходимо четко давать себе отчет в нескольких вещах:1) Покупали ли Вы действительно модель в этом магазине (я Вас не припомню, а все, кто покупал у нас модели СМС, знаю их лично не первый год, и смею Вас заверить, не было ни одного недовольного человека).2) Вы точно покупали модели СМС?3) Выложите фотографии моделей СМС, где кривые колеса, следы клея и т.д. Думаю, производителю СМС будет тоже очень интересно взглянуть на такие модели. Я лично их переправлю производителю, если конечно не Вы там что-то подклеивали и не искривляли колеса:) Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.