Donalddag Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Цены на AA у них приятные (дешевле чем у них не в одном интернет магазине не видел) + в стоимость уже доставка включена!!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Цены на AA у них приятные (дешевле чем у них не в одном интернет магазине не видел) + в стоимость уже доставка включена!!!Заказывал.Цены действительно ниже рынка.Единственный минус некоторые модели могут ехать довольно долго. Просто нужно быть к этому готовым. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Donalddag Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Заказывал.Цены действительно ниже рынка.Единственный минус некоторые модели могут ехать довольно долго. Просто нужно быть к этому готовым. :cool: Довольно долго это сколько месяц, два?) (просто что бы знать, к чему быть готовым))) Ещё странно у них с обратной связью, написал в пятницу им на почту (кроме неё никакой больше связи с ними нету) и сегодня продублировал,до сих пор ни ответа ни привета, это у них так всегда? (иль просто мне не везёт пока) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Довольно долго это сколько месяц, два?) (просто что бы знать, к чему быть готовым))) Ещё странно у них с обратной связью, написал в пятницу им на почту (кроме неё никакой больше связи с ними нету) и сегодня продублировал,до сих пор ни ответа ни привета, это у них так всегда? (иль просто мне не везёт пока)Всяко бывало.Иногда за пару недель приезжало. Иногда два месяца ехало. Ещё странно у них с обратной связью, написал в пятницу им на почту (кроме неё никакой больше связи с ними нету) и сегодня продублировал,до сих пор ни ответа ни привета, это у них так всегда? (иль просто мне не везёт пока)Я думаю сегодня вечером ответят. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Donalddag Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Всяко бывало.Иногда за пару недей приезжало. Иногда два месяца ехало. Я думаю сегодня вечером ответят. :smile: Спасибо, будем ждать:cool: Цитата
Uniq Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я тоже заказывал, все отлично было, со сроками тебя заранее соорентируют :smile: ! Цитата
Donalddag Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я тоже заказывал, все отлично было, со сроками тебя заранее соорентируют :smile: ! А вы им на почту пробовали писать? (а то уже я устал ждать пока они ответят, просто непонятно, так вот закажешь и тишина) P.S. И ещё, как они после заказа с вами связывались? Цитата
ruha Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А вы им на почту пробовали писать? (а то уже я устал ждать пока они ответят, просто непонятно, так вот закажешь и тишина) P.S. И ещё, как они после заказа с вами связывались?Андрей, здравствуйте! Спасибо за внимание к сайту, Вам уже ответили на почту, не надо так волноваться:)P.S. большую часть ответов на Ваши вопросы можно найти на сайте (насчет доставки, оплаты и т.д.) Цитата немцы, концепты
TARUSA Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я единственное непонял, до Москвы доставка вложена в стоимость, а курьерская по Москве сколько? Цитата
ruha Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я единственное непонял, до Москвы доставка вложена в стоимость, а курьерская по Москве сколько?Все просто - либо личная встреча (самовывоз), либо курьер за доп.плату Цитата немцы, концепты
TARUSA Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Все просто - либо личная встреча (самовывоз), либо курьер за доп.плату Спасибо, цены на АА заводские и это радует, жаль 43их мало! Парочку я себе уже приглядел Цитата
Amikon Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Андрей Добрый вечер! В личку не могу написать, так что тут пишу. Хотелось бы заказать пару Альф. Вот только проблема, на сайт не могу зайти.. Цитата
ruha Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Андрей Добрый вечер! В личку не могу написать, так что тут пишу. Хотелось бы заказать пару Альф. Вот только проблема, на сайт не могу зайти..Добрый вечер!:) приятно снова Вас видеть! Пишите на почту (пока тему не удалили)- order@minireplicars.ru Цитата немцы, концепты
Donalddag Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Андрей, здравствуйте! Спасибо за внимание к сайту, Вам уже ответили на почту, не надо так волноваться:)P.S. большую часть ответов на Ваши вопросы можно найти на сайте (насчет доставки, оплаты и т.д.) :cool: Цитата
Sema Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Покупал тут модели от СМС, у всех есть косяки. Криво приклеены элементы, кривые колеса, следы клея. Сложилось впечатление, что СМС сортирует свою продукцию и продает ее по уценке. Да! Зато цены низкие, это конечно плюс. Изменено 23 августа 2013 пользователем Sema Цитата
ruha Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Покупал тут модели от СМС, у всех есть косяки. Криво приклеены элементы, кривые колеса, следы клея. Сложилось впечатление, что СМС сортирует свою продукцию и продает ее по уценке. Да! Зато цены низкие, это конечно плюс.Уважаемый, Sema! Надеюсь, Вы понимаете, что прежде, чем писать такого рода отзывы, необходимо четко давать себе отчет в нескольких вещах:1) Покупали ли Вы действительно модель в этом магазине (я Вас не припомню, а все, кто покупал у нас модели СМС, знаю их лично не первый год, и смею Вас заверить, не было ни одного недовольного человека).2) Вы точно покупали модели СМС?3) Выложите фотографии моделей СМС, где кривые колеса, следы клея и т.д. Думаю, производителю СМС будет тоже очень интересно взглянуть на такие модели. Я лично их переправлю производителю, если конечно не Вы там что-то подклеивали и не искривляли колеса:) Цитата немцы, концепты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.