Ivan_320i Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 :) Так ты на тесты ездил???? :) :D Тестировался. :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Вот прихала парочка норевских DKW Живьем модели гораздо симпатичнее чем на фото, к сожалению, фотографии (и мои, и во всех магазинах) не отражают истинной красоты.Я новинками очень доволен. :) Андрею большое спасибо ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Вижу, что ДКВешечки никому не глянулись. :D Ну, это и понятно - "не в формате Форума". Тогда вот вам уважаемые бренды: :D :D :) Отмечу, что Порше это дилерский Миничампс. Ради рыжего цвета дал за модель двойную цену ! :) Но оно того стоило ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Вижу, что ДКВешечки никому не глянулись. :D Ну, это и понятно - "не в формате Форума". Я в этом ничего не понимаю к сожалению... :D Тогда вот вам уважаемые бренды: :D B) :D Отмечу, что Порше это дилерский Миничампс. Ради рыжего цвета дал за модель двойную цену ! :D Но оно того стоило ! Как Unimog, тоже не понра?? А вот :porshe: у меня такого же цвета... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alexnn Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Поздравляю! :) Случайно нет фотки реальной черной CSL ? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Поздравляю! :) Случайно нет фотки реальной черной CSL ? Вот только такая. http://www.classiccarseller.co.uk/details.php?id=16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 И еще. :) http://avto6.ru/2007/12/06/history_bmw.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Вижу, что ДКВешечки никому не глянулись. :) Ну, это и понятно - "не в формате Форума". Гриша, а вот мне как раз ДКВешечка глянулась. 3=6. Обалденно красивый и гармоничный автомобиль. :) На модели цвет очень удачный. Только интересно, что это значит: 3=6? Изменено 29 февраля 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Как Unimog, тоже не понра?? А вот :porshe: у меня такого же цвета... :) :) Unimog меня не разочаровал потому что я от него не ожидал ничего особенного. :D Ребята давно его ждали, им этот авто нравился, да ещё Слава как-то написал: получил Унимог- Брабус :D Класная модель !!! А мне, что настоящий автомобиль безразличен, что модель. Купил, т.к. без него "коллекция не полная" (с) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Unimog меня не разочаровал потому что я от него не ожидал ничего особенного. :D Ребята давно его ждали, им этот авто нравился, да ещё Слава как-то написал: получил Унимог- Брабус :) Класная модель !!! А мне, что настоящий автомобиль безразличен, что модель. Купил, т.к. без него "коллекция не полная" (с) :D Ааа, понЯл... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Нормальные DKW, просто народу ближе :) :) :D ,Бумер классный!! Цитата Поклонник Японского автопрома.
ГригорийМ Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Гриша, а вот мне как раз ДКВешечка глянулась. 3=6. Обалденно красивый и гармоничный автомобиль. :) На модели цвет очень удачный. Только интересно, что это значит: 3=6? Тут 3=6 обсуждали.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...ost&p=61855 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Тут 3=6 обсуждали.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...ost&p=61855О как! Впервые о таком факте узнал! Интересно, какой звук мотора у него был? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Интересно, какой звук мотора у него был? Как у ГДРовского Трабанта или старых СААБов - тарахтящий ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Вижу, что ДКВешечки никому не глянулись. :D Ну, это и понятно - "не в формате Форума".Тогда вот вам уважаемые бренды: :D :D :) Отмечу, что Порше это дилерский Миничампс. Ради рыжего цвета дал за модель двойную цену ! :D Но оно того стоило ! А мне ДКВ приглянулась...особенно синяя :) И чёрный B) тоже..Сам жду такого и очень рад что непоспешил с белым.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Спасибо друзья, оценили модельки. :) Тогда сегодня будут еще новиночки "непремиумных" брендов. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Приезжал Миша, привёз моделек ! :) Вот такой давно желанный THW: Iveco Magirus GKW I "NewFace". Выпущен тиражом 300 шт фирмой Сursor Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 И ещё парочка фургончиков. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Приезжал Миша, привёз моделек ! :) Вот такой давно желанный THW: Iveco Magirus GKW I "NewFace". Выпущен тиражом 300 шт фирмой Сursor А кто-то "с пеной у рта кричал", что ты такие в коллекцию не берёшь... Даже спорить хотел на что угодно.... :D А теперь сам подвозит... :D Хорошее у тебя пополнение, и большое! :D :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 А кто-то "с пеной у рта кричал", что ты такие в коллекцию не берёшь... Даже спорить хотел на что угодно.... B) А теперь сам подвозит... :D Хорошее у тебя пополнение, и большое! :D :)Ну, Сереж... после того, как Гриша "реабилитировал" IVECO - да такую модель не взять??? :D :) ... Кстати, Гриша, а как тебе белый L1000 в сравнении с почтовиком? Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.