Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот приехала игрушечка.

"Пивная модель" Goliath DHW Deutsche Hefewerke Werbemodell

На днище нет указания кто её прообраз, написано "типа голиаф" :)

В принципе сделана неплохо, единственный серьезный минус - зеркала, форма и размер которых наводят мысль об их электрорегулеровке и подогреве. :D

Выкладываю фото симпатичной коробки и групповое фото всех моих трехколесников.

Зеркала спилить нафиг, сделать нормальные. А так модель душевная ! :D

Все вместе замечательно смотрятся. :) :D

Опубликовано:

Спасибо. :)

AUDI 200 Quattro 20V Polizei Germany 1990

AUDI RS2

Эту парочку однозначно возьму. :)

Мне тоже RS2 нужна позарез.

Но что это у них с ней на фотках - мне не понравилась - больная какая-то. :D

Опубликовано:

Мне тоже RS2 нужна позарез.

Но что это у них с ней на фотках - мне не понравилась - больная какая-то. :)

Это пока только мастер-модель, как я понял.

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Это пока только мастер-модель, как я понял.

Так и есть. Это особенность Neo - в анонсах они показывают именно мастер-модель. Отрадно, что по Гришиному отзыву - качество у них растет :). Собственно, страдала только сборка. А так (имхо) - контора перспективная. Думаю они еще нас порадуют :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

А это уже не игрушки, все серьезно.

VW Scirocco GTX 1986

Модель NEO. Качество достойное, пожалуй лучше чем у их :)

Фолькс может потому лучше, что хрома нема? А был бы хром, были бы косяки?

Опубликовано:

...............................

Выкладываю фото симпатичной коробки и групповое фото всех моих трехколесников.

Забавные "трёшки"... :) :)

Опубликовано:

Ух, сколько у тебя всего интересного прибавилось за месяца так 4-5, сразу видно, что трудился в поте лица :D

Поздравляю, Гриш, красавцев "запарковал" :) :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Ух, сколько у тебя всего интересного прибавилось за месяца так 4-5, сразу видно, что трудился в поте лица :D

Поздравляю, Гриш, красавцев "запарковал" :D :)

Спасибо! :) Я старался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почта порадовала. Три Schuco

Mercedes Unimog 404 S TLF 8

VW T2 a Freiwillige fire engine Bayreuth

Opel GT Roadster 2007

Schuco всегда радует глаз. :) Такие детали как клетка вокруг мигалкий Унимога- кажется мелочь,а приятно.Из таких вот мелочей и создаётся весь образ правильной модели. :)

Опубликовано:

Opel GT Roadster 2007

Хорошая у тебя почта! :D

Schuco всегда радует глаз. :) Такие детали как клетка вокруг мигалкий Унимога- кажется мелочь,а приятно.Из таких вот мелочей и создаётся весь образ правильной модели. :)

Лучше бы на фары решётку поставили. :D

Из таких вот мелочей и создаётся весь образ правильной модели.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Хорошая у тебя почта! :)

Лучше бы на фары решётку поставили. :)

Из таких вот мелочей и создаётся весь образ правильной модели.

Ето упросчённый вариант,для водителей которые непют и небёт фары...и бережёт государственное имущество.

Опубликовано:

Opel GT Roadster 2007

Значит тебя сегодня только почта порадовала??! :) А я... половину Москвы исколесил и ... не порадовал??? :)

Опубликовано:

Значит тебя сегодня только почта порадовала??! :) А я... половину Москвы исколесил и ... не порадовал??? :)

Тс-с :D Это пока секрет.

Опубликовано:

А у опелька чьи корни-то?

Конечно "неарийского" происхождения машинка. :)

Разработка модели Opel GT является типичным примером международного сотрудничества, осуществляющегося в рамках компании GM. В основе данного проекта лежит идея расширения портфолио компании за счет создания платформы компактного заднеприводного спортивного автомобиля, который может эксплуатироваться во всем мире. Первым этапом реализации этой идеи стало появление в 2002 году концепт-кара Solstice. Вслед за ним последовал другой концепт - Vauxhall VX Lightning, который был заложен в дизайнерской студии компании GM (Advanced Design Studio), расположенной в английском городе Ковентри. Именно VX оказал значительное влияние на формирование Opel GT. Дизайнерские студии европейского отделения GM, расположенные в Руссельсхайме и Детройте и возглавляемые Брайаном Несбитом (Bryan Nesbitt), привели облик новой модели в соответствие с характерными стилевыми особенностями марки Opel. Новый родстер будет выпускаться на заводе в Уилмингтоне, штат Дэлавер, США. Там же компания GM организовала производство двух аналогичных автомобилей - Pontiac Solstice и Saturn Sky. Они весьма успешно продаются на американском рынке.

http://auto.fixa.ru/auto_company/opel/opel_gt/opel_gt.php

Хорошо хоть "привели облик новой модели в соответствие с характерными стилевыми особенностями марки Opel". :)

Опубликовано:

Конечно "неарийского" происхождения машинка. :)

Разработка модели Opel GT является типичным примером международного сотрудничества, осуществляющегося в рамках компании GM. В основе данного проекта лежит идея расширения портфолио компании за счет создания платформы компактного заднеприводного спортивного автомобиля, который может эксплуатироваться во всем мире. Первым этапом реализации этой идеи стало появление в 2002 году концепт-кара Solstice. Вслед за ним последовал другой концепт - Vauxhall VX Lightning, который был заложен в дизайнерской студии компании GM (Advanced Design Studio), расположенной в английском городе Ковентри. Именно VX оказал значительное влияние на формирование Opel GT. Дизайнерские студии европейского отделения GM, расположенные в Руссельсхайме и Детройте и возглавляемые Брайаном Несбитом (Bryan Nesbitt), привели облик новой модели в соответствие с характерными стилевыми особенностями марки Opel. Новый родстер будет выпускаться на заводе в Уилмингтоне, штат Дэлавер, США. Там же компания GM организовала производство двух аналогичных автомобилей - Pontiac Solstice и Saturn Sky. Они весьма успешно продаются на американском рынке.

http://auto.fixa.ru/auto_company/opel/opel_gt/opel_gt.php

Хорошо хоть "привели облик новой модели в соответствие с характерными стилевыми особенностями марки Opel". :D

http://www.autoreview.ru/archive/2007/03/opel_gt/AR29_750.jpg

Гриш, ну каким тебе американец в коллекцию? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...