Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот Ужос нах я в руках держал :)

Китаёзы так испохабили красивый сорайчег

Гриша, ты такую феню ботаешь! :) :D

Смотри- бан вкатят пожизненный! :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Гриша, ты такую феню ботаешь! :) :D

Смотри- бан вкатят пожизненный! :)

1. За Олбанский

2. За явно оскорбительное отношение к лицам китайской национальности.

3. За офф (влез в немецкую тему с какими-то "итальяшками" )

Да, и за "итальяшек" тоже :D

Опубликовано: (изменено)

Этот Ужос нах я в руках держал :)

Китаёзы так испохабили красивый сорайчег

Так это типа вместо нового БУРАГО , кстати насколько мне неизменяет память и если я с моими японцами не сильно отстал от темы этот 159"красивый сорайчег"Copyright©2007ГригорийМ :D , больше никто и не сделал я как-то думал даже может купить его и обьединить с деталями от 159 обычной от Норев , но всё как-то несложилось .

P.S.Кстати коли ты держал сие творение оно по пропорциям хоть похоже на правду (хотя наврядли ты в курсе) но так спросил на всякий случай :) .

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

Братцы не бейте - мы не местные... что есть "красивый сорайчег" на албанском и куда смотреть????? :)

post-73-1191445145_thumb.jpg

Фил, так вот же он- красивый сорайчег! (который Китаёзы так испохабили)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Так это типа вместо нового БУРАГО , кстати насколько мне неизменяет память и если я с моими японцами не сильно отстал от темы этот 159"красивый сорайчег"Copyright©2007ГригорийМ :D , больше никто и не сделал я как-то думал даже может купить его и обьединить с деталями от 159 обычной от Норев , но всё как-то несложилось .

P.S.Кстати коли ты держал сие творение оно по пропорциям хоть похоже на правду (хотя наврядли ты в курсе) но так спросил на всякий случай :) .

Вот я теперь сам в сомнениях кто же "сорайчег испохабил" китайцы или сами итальянцы :)

Колеса там просто отвратные, если купишь модель - меняй обязательно.

По ощущениям пропорции нормальные, но модель какая-то тонкостенная, а настоящий авто мускулист и "крепко сбит" :D

Думаю спешить не стоит, авто зачетное и кто-нибудь из достойных производителей его выпустит.

Опубликовано:

Ну и где обновка? :D

Фотик и модели сегодня не встретились :D

Значит, прём фотки у наших немецких партнёров B)

За :D респект и уважуха Сереже, а за :) Михаилу :)

post-32-1191616826_thumb.jpg

post-32-1191616861_thumb.jpg

Опубликовано:

Фотик и модели сегодня не встретились B)

Значит, прём фотки у наших немецких партнёров :D

За :D респект и уважуха Сереже, а за :) Михаилу :D

:D

:D - очень симпатичный, :) !

Опубликовано:

Значит, прём фотки у наших немецких партнёров :D

За B) респект и уважуха Сереже, а за :D Михаилу :D

Вот отлично! :) :D Молодец. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Значит, прём фотки у наших немецких партнёров

:D - очень симпатичный, :) !

Ну так как никак Pininfarina постаралась :D , кстати может кому интересно вот ( http://www.conceptcarz.com/vehicle/z11096/default.aspx , http://www.conceptcarz.com/view/photo/1039...,0,0/photo.aspx ) кажись он 1/1 номер похоже совпадает .

P.S. Это по идее мне тоже в Итальянскую часть коллекции прийдётся ЭТО приобретать :) , слава богу их только три всего было :D .

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

Значит, прём фотки у наших немецких партнёров B)

За :D респект и уважуха Сереже, а за :) Михаилу :D

:) классный. Но эклектичный, кмк.

Опубликовано:

Это в твоей коллекции? Я правильно понял? :)

Фразу "Возможно когда-нибудь и в 18-м появится" следует читать как: " Не исключено, что и на улице вредного Romы будет праздник, и серию великолепных Мерседесов от Пининфарины кто-нибудь выпустит в его любимом масштабе" :)

Опубликовано:

Фразу "Возможно когда-нибудь и в 18-м появится" следует читать как: " Не исключено, что и на улице вредного Romы будет праздник, и серию великолепных Мерседесов от Пининфарины кто-нибудь выпустит в его любимом масштабе" :)

Ну на это-то не только я надеюсь.... :D

Вот только жаль что у меня вчера Mercedes'a SSLK 1931 от СМС с собой не было, а то-бы я тебя совратил на более крупный масштаб.... :) Но ни чего, время ещё прийдёт! :D

Опубликовано:

Ага, Мерседес отличный.

Возможно когда-нибудь и в 18-м появится :)

:D вот и славно! Я еше в руках такой не держал (посылка приедет через неделю - другую), а мнения разные были ... :) - теперь отлегло :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ага, Мерседес отличный.

Возможно когда-нибудь и в 18-м появится :)

Если уж Григорий говорит что отличный...наверное зря я на этого Мерса когдато наезжял.. :)

Опубликовано:

Если уж Григорий говорит что отличный...наверное зря я на этого Мерса когдато наезжял.. :D

Ну все же он хороший на мой взгляд, а не отличный :) Ибо радиаторная решетка не совсем верная :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Компенсировал прошлую безмодельную неделю.

Во-первых: приехали разные пожарные и спасатели

Ford Transit THW

VW Golf II THW

VW 181 Bundeswehr Feuerwehr

BMW 501 Feuerwehr

post-32-1192546430_thumb.jpg

post-32-1192546441_thumb.jpg

post-32-1192546452_thumb.jpg

post-32-1192546465_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...