wowa Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Этот Ужос нах я в руках держал :) Китаёзы так испохабили красивый сорайчегГриша, ты такую феню ботаешь! :) :D Смотри- бан вкатят пожизненный! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Гриша, ты такую феню ботаешь! :) :D Смотри- бан вкатят пожизненный! :) 1. За Олбанский2. За явно оскорбительное отношение к лицам китайской национальности.3. За офф (влез в немецкую тему с какими-то "итальяшками" ) Да, и за "итальяшек" тоже :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Этот Ужос нах я в руках держал :) Китаёзы так испохабили красивый сорайчег Так это типа вместо нового БУРАГО , кстати насколько мне неизменяет память и если я с моими японцами не сильно отстал от темы этот 159"красивый сорайчег"Copyright©2007ГригорийМ :D , больше никто и не сделал я как-то думал даже может купить его и обьединить с деталями от 159 обычной от Норев , но всё как-то несложилось . P.S.Кстати коли ты держал сие творение оно по пропорциям хоть похоже на правду (хотя наврядли ты в курсе) но так спросил на всякий случай :) . Изменено 3 октября 2007 пользователем spider Цитата
Philips Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Братцы не бейте - мы не местные... что есть "красивый сорайчег" на албанском и куда смотреть????? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
wowa Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Братцы не бейте - мы не местные... что есть "красивый сорайчег" на албанском и куда смотреть????? :)Фил, так вот же он- красивый сорайчег! (который Китаёзы так испохабили) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Так это типа вместо нового БУРАГО , кстати насколько мне неизменяет память и если я с моими японцами не сильно отстал от темы этот 159"красивый сорайчег"Copyright©2007ГригорийМ :D , больше никто и не сделал я как-то думал даже может купить его и обьединить с деталями от 159 обычной от Норев , но всё как-то несложилось .P.S.Кстати коли ты держал сие творение оно по пропорциям хоть похоже на правду (хотя наврядли ты в курсе) но так спросил на всякий случай :) . Вот я теперь сам в сомнениях кто же "сорайчег испохабил" китайцы или сами итальянцы :) Колеса там просто отвратные, если купишь модель - меняй обязательно.По ощущениям пропорции нормальные, но модель какая-то тонкостенная, а настоящий авто мускулист и "крепко сбит" :D Думаю спешить не стоит, авто зачетное и кто-нибудь из достойных производителей его выпустит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Ну и где обновка? :D Фотик и модели сегодня не встретились :D Значит, прём фотки у наших немецких партнёров B) За :D респект и уважуха Сереже, а за :) Михаилу :) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Фотик и модели сегодня не встретились B) Значит, прём фотки у наших немецких партнёров :D За :D респект и уважуха Сереже, а за :) Михаилу :D :D :D - очень симпатичный, :) ! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 :D :) - очень симпатичный, :) ! Ага, Мерседес отличный.Возможно когда-нибудь и в 18-м появится :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Фотик и модели сегодня не встретились :D Значит, прём фотки у наших немецких партнёров :D За B) респект и уважуха Сереже, а за :D Михаилу :DВот отлично! :) :D Молодец. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
spider Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Значит, прём фотки у наших немецких партнёров :D - очень симпатичный, :) ! Ну так как никак Pininfarina постаралась :D , кстати может кому интересно вот ( http://www.conceptcarz.com/vehicle/z11096/default.aspx , http://www.conceptcarz.com/view/photo/1039...,0,0/photo.aspx ) кажись он 1/1 номер похоже совпадает . P.S. Это по идее мне тоже в Итальянскую часть коллекции прийдётся ЭТО приобретать :) , слава богу их только три всего было :D . Изменено 5 октября 2007 пользователем spider Цитата
Roma Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Ага, Мерседес отличный.Возможно когда-нибудь и в 18-м появится :) Это в твоей коллекции? Я правильно понял? :) Цитата
Andy Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Фотик и модели сегодня не встретились :D Значит, прём фотки у наших немецких партнёров B) За :D респект и уважуха Сереже, а за :) Михаилу :D :) классный. Но эклектичный, кмк. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Это в твоей коллекции? Я правильно понял? :) Фразу "Возможно когда-нибудь и в 18-м появится" следует читать как: " Не исключено, что и на улице вредного Romы будет праздник, и серию великолепных Мерседесов от Пининфарины кто-нибудь выпустит в его любимом масштабе" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Фразу "Возможно когда-нибудь и в 18-м появится" следует читать как: " Не исключено, что и на улице вредного Romы будет праздник, и серию великолепных Мерседесов от Пининфарины кто-нибудь выпустит в его любимом масштабе" :) Ну на это-то не только я надеюсь.... :D Вот только жаль что у меня вчера Mercedes'a SSLK 1931 от СМС с собой не было, а то-бы я тебя совратил на более крупный масштаб.... :) Но ни чего, время ещё прийдёт! :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Ага, Мерседес отличный.Возможно когда-нибудь и в 18-м появится :) :D вот и славно! Я еше в руках такой не держал (посылка приедет через неделю - другую), а мнения разные были ... :) - теперь отлегло :D Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Ага, Мерседес отличный.Возможно когда-нибудь и в 18-м появится :) Если уж Григорий говорит что отличный...наверное зря я на этого Мерса когдато наезжял.. :) Цитата
AlexS Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Если уж Григорий говорит что отличный...наверное зря я на этого Мерса когдато наезжял.. :D Ну все же он хороший на мой взгляд, а не отличный :) Ибо радиаторная решетка не совсем верная :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Компенсировал прошлую безмодельную неделю. Во-первых: приехали разные пожарные и спасатели Ford Transit THW VW Golf II THWVW 181 Bundeswehr FeuerwehrBMW 501 Feuerwehr 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.