Maruhin Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Колесики понравились! Цитата Списки моей коллекции
alorg Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Это вообще "Ацкий модел" :) В коллекции она получила № 666 Гриш, кажется такого цвета в реале не было, это все фантазии миничайника.RS гражданские", т.е для мирных граждан, красились только в белый и, кажется еще в желтый, с надписями по бортам :) Цитата
Dawid Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Такую новинку наш Давид оценит :) Ford Sierra Cosworth Gendarmerie Luxembourg Модель Trofeu спецвыпуск.Оценил и даже заценил, красавица! :) Я смотрю жандармерия всех стран испытавает тягу к мощным скоростным машинам.Ну все-таки нужная вещь для них, в субботу один гаишник жаловался, что ели меня догнал на своей десятке, думал мотор у него взорвется, цитата: "А если бы машина была не Фокус, даже не поехал бы!" :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Оценил и даже заценил, красавица! :) Ну все-таки нужная вещь для них, в субботу один гаишник жаловался, что ели меня догнал на своей десятке, думал мотор у него взорвется, цитата: "А если бы машина была не Фокус, даже не поехал бы!" :) А если Focus ST или RC? Всё равно погнался бы? Цитата
Dawid Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 А если Focus ST или RC? Всё равно погнался бы?Не знаю, не уточнял :) Я то сбросил скорость, потому что понял, что включенные мигалки относятся ко мне, на пустой дороге в 6 утра субботы :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Гриш, кажется такого цвета в реале не было, это все фантазии миничайника.RS гражданские", т.е для мирных граждан, красились только в белый и, кажется еще в желтый, с надписями по бортам :D Олег, я не знаю, может и фантазия :) Полуофф:Такой ипонский сайт видел ? http://www.hiro-graphics.com/car/Stola_S82.html Мне там некоторые модели ну очень понравились :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Оценил и даже заценил, красавица! :) А ты видел, что такой же жандармский Форд будет у Миничампса в 1:18 ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 А ты видел, что такой же жандармский Форд будет у Миничампса в 1:18 ? :)Да, но у меня уже есть обычный от АА, а иметь и гражданский, и полицай не позволительная роскошь для 1/18 :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Не забыта и пожарная тема. Magirus Deutz 150D Opel Blitz S3t mit TSA 8 За Магирус большое спасибо Олегу и Оле :D Классный Магирус :) :) :D Цитата
wowa Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Классный Магирус :) :) :DНе, классный TSA 8 . :D Мне ОН больше всего понравился! B) :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Volkswagen Transporter T2a Premium Classixxs :) Всяко-разно легковое :D То-же хорошенькие...Ну а этот - И наконец-то и у меня есть Mercedes O10000 :) За все мои новинки большое спасибо Мише и особая благодарность Саше за редкий пожарный W210 :D B) :D :D Цитата
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Porsche 911 Carrera RS 1974 Porsche 356A 1959 Mercedes 300SE lang 1965Не забыта и пожарная тема. Magirus Deutz 150D Opel Blitz S3t mit TSA 8 За Магирус большое спасибо Олегу и Оле :)Такую новинку наш Давид оценит :D Ford Sierra Cosworth Gendarmerie Luxembourg Модель Trofeu спецвыпуск.Поздравляю!!! Время зря не терял :D . Я аж устал рассматривать твои новинки, а времени-то прошло - чуть больше недели.... :) Цитата
realman Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Не, классный TSA 8 . :) Мне ОН больше всего понравился! :D :) B) Да пожарки все хорошый..будь это Мерс..Магирус или Опель или Зил.. :D Меня они както чюдесным образом возврасчяют в детство,когда ходил кругом возле советских пожарных Зилов...и мечтал о таких моделях ..:D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Давно тут обновлений не было. :) Вот, белая прелесть приехала :) и пополнение пожарного депо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Давно тут обновлений не было. :D Вот, белая прелесть приехала :) и пополнение пожарного депо. Ашка прикольная. :) Интересно, что она тушит? :D А вот бЭлый 240 что-то как-то... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Ашка прикольная. :) Интересно, что она тушит? Гораздо интереснее ЧЕМ. :D :) А вот бЭлый 240 что-то как-то... ...своеобразен. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 ...своеобразен. :)дипломат :) Я прямо могу: модель вживую не видел, а вот 1:1 240 бЭлый видел. УжОс, кмк. На модели, за счёт размера, может смотреться совсем иначе. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 дипломат :) Я прямо могу: модель вживую не видел, а вот 1:1 240 бЭлый видел. УжОс, кмк. На модели, за счёт размера, может смотреться совсем иначе. Я видел. :) Теперь можно будет его гламурно дополнить темным 62S, когда тот появится. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Я видел. :) Теперь можно будет его гламурно дополнить темным 62S, когда тот появится. :)Модель? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Модель? В смысле видел? Да, разумеется, у себя на полке. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.