Ivan_320i Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 В этих словах читалась непрекрытая угроза :) :) В них читается уборка в квартире. :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
Filatoff Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Навестил одно злачное место :) MAGIRUS-DEUTZ 150D10 TLF16 'FEUERWEHR LUENEBURG' ПреКрасная пожарка... :) Поздравляю... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Горячие Новиночки :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Поздравляю Гриша! Изменено 26 июня 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Горячие Новиночки :D :) Очень! :) Как Спарковский 124 "живьем"? Стоит ли брать? Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Теперь VW Iltis THW есть не только у уважаемого Andy :D Большое спасибо GM-Art за создание отличной модели и Андрею за товарищеское участие :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Что в итоге за производитель у концепта? Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Горячие Новиночки :D :D Очень! :) Как Спарковский 124 "живьем"? Стоит ли брать? Саша, бери не пожалеешь :) Конечно на заднем фонаре есть заусенец, но это же Спарк, иначе нельзя. Главное, как отметил Вова, у прототипа нет молдингов, соответственно на модели нечему отклеиваться :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Что в итоге за производитель у концепта? На коробке написано просто Minimax, днище - голое, а подставка - Шуко :) А на черном 124-м написано Sparkmodel is prodused by Minimax Import & Export Co ltd Изменено 26 июня 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Саша, бери не пожалеешь :) Конечно на заднем фонаре есть заусенец, но это же Спарк, иначе нельзя. Главное, как отметил Вова, у прототипа нет молдингов, соответственно на модели нечему отклеиваться :DЯ задолбался их приклеивать, если честно. Только сегодня с утра фыркал на эту тему. :D Как во время ты сегодня выложил фотки. :D Хотел заказ сбросить на MCW - по поводу этих моделей были колебания. Спасибо! :) Цитата С уважением, Александр
mobydim Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Горячие Новиночки :)Красота страшной силы! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Горячие Новиночки :D Хороши :) "Утром в газете-вечером в куплете Гришиной коллекции" :D Теперь VW Iltis THW есть не только у уважаемого Andy B) Большое спасибо GM-Art за создание отличной модели и Андрею за товарищеское участие :) :D :D Молодец! Ф десятке :D Ты если что, обращайся. Всегда готов помочь хорошему человеку. ЗЫ, а я кажется секрет надписи Магирус разгадал :D Изменено 26 июня 2007 пользователем Andy Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 ЗЫ, а я кажется секрет надписи Магирус разгадал :D Поделись тайными Знаниями :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Поделись тайными Знаниями :) :) КМК, шасси спецразработки чисто только Магирус носит надпись Магирус (Драгон например), с использованием узлов от серийных ИВЕКО - ИВЕКО Магирус, а с надписью ИВЕКО, это Итало-Испанская сборка шасси, а спецоборудование установленно не в Ульме а на других заводах ИВЕКО-Магирус в Италии или Франции. Австрияки вроде большие не делают. Принцип тотже, что с Алпиной, Барбосом, Гембалой и т.д. Всё просто. :D Это можно легко проверить, если взглянуть на ПТС машины или Одобрение. Вопрос только, где взглянуть :D Только если на magirus.ru послать. Цитата
realman Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Горячие Новиночки :) Прекрасные модели! :) А "Ocean Drive" особено...,не машина а творение искуства.С пополнением Григорий! Цитата
SDR Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Горячие Новиночки :)У всех одно и то же, скучно. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 У всех одно и то же, скучно. Да уж, не всем TLF-25 "Luftwaffe" перепадает :) Приходится перебиваться тем, что есть в свободной продаже :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 А "Ocean Drive" особено...,не машина а творение искуства. Согласен! В 10-м году вроде серийный выйдет, надеюсь, сохранит такои же облик! Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Наконец до меня от Алексея - alex доехал этот симпатичный Porsche-356C Cabriolet Огромное спасибо всем хорошим людям, участвовшим в ее доставке. :) С MODELISSIMO приехало новое поступление в пожарный раздел коллекции Mercedes Unimog U300 Freiwillige. Schuco Респект уважаемому Михаилу :) Изменено 28 июня 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Наконец до меня от Алексея - alex доехал этот симпатичный Porsche-356C Cabriolet Огромное спасибо всем хорошим людям, участвовшим в ее доставке. :) С MODELISSIMO приехало новое поступление в пожарный раздел коллекции Mercedes Unimog U300 Freiwillige. Schuco Респект уважаемому Михаилу :DОба хороши - :) - поздравляю! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.