alorg Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 [Итоги недели Ford Taunus Transit FK1000 Opel Senator 1980 Porsche 356B Hardtop Gemballa GTR650 Porsche Ruf RT_12 Porsche 911 R 1965 Будет и продолжение :D[/quotГригорий! Поздравляю вас с такими прекрасными обновками :) /штоб я так жил :) /Гриш, а как твой свежепреобретенный спарк по качеству? Рекомендуете, али как? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Гриш, а как твой свежепреобретенный спарк по качеству? Рекомендуете, али как? Супер :) Гораздо лучше, чем их Мерседесы :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Супер :) Гораздо лучше, чем их Мерседесы :) Ну, чтож, значит Зимний надо брать.... :D А если заграница нам поможет / Александр, это я вам /, то прихватим и еще что- нибудь вкусненького :D Цитата
celcior Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 :) Кстати да :D Мне в детстве донецкие римейки за их колеса ну очень нравились.* Дальше в духе Windkitten с РС-Форума* :D Но у Гриши их в детстве не было, т.к донецкие римейки в Москве не продавались, а родители в командировку на Украину не ездили, и в отпуск в те места, где их можно было купить, отдыхать тоже не ездили. В результате Гриша очень переживал, что у его одноклассников были римейки, а у него нет :D Вот такие детские страдания B) Гриша . Ты был несчастным ребенком ! :) О ужас ! Как ты это пережил. А по разговору не скажешь.Ты хочешь поговорить об этом ? :D Цитата
Roma Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 :) Гриша . Ты был несчастным ребенком ! :) О ужас ! Как ты это пережил. А по разговору не скажешь.Ты хочешь поговорить об этом ? :D Да, да... Его это очень сильно беспокоит и он очень хочет об этом поговорить.... :DОтсутствие ремейков у ребёнка, при наличии кучи импортных машинок - психологическая травма на всю жизнь... :D Вот ведь как получилось, до сих пор человек страдает..... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Roma & Roman, издеваетесь, да ? :) Я эту психолочическую травму еще в 12 лет вылечил. В то время у меня появился хороший друг-одноклассник - Ильюша Цикерман :D , который с хорошей выгодой для себя, взялся решить мою проблему. Отдал мне несколько своих римейков за которые получил какие-то редкие монеты в свою нумизматическую коллекцию. Так проблема и разрешилась. Где сейчас эти римейки не знаю, наверное подарил детишкам :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Так ты, Григорий, в детстве, оказывается валютными опера махинациями занимался??? Как не ай-яй-яй, а ещё пионером был :) .... А Ильюша Цикерман? Он случайно не банкиром стал, используя твою валюту???? :) Изменено 27 мая 2007 пользователем Roma Цитата
alex Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Roma & Roman, издеваетесь, да ? :) Я эту психолочическую травму еще в 12 лет вылечил. В то время у меня появился хороший друг-одноклассник - Ильюша Цикерман :D , который с хорошей выгодой для себя, взялся решить мою проблему. Отдал мне несколько своих римейков за которые получил какие-то редкие монеты в свою нумизматическую коллекцию. Так проблема и разрешилась. Где сейчас эти римейки не знаю, наверное подарил детишкам :)Блин, все как у меня. я папашину коллекцию монет тоже разбазарил на ремейки. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 .... А Ильюша Цикерман? Он случайно не банкиром стал, используя твою валюту???? :) Не знаю стал ли он банкиром, скорее артистом. Шоумен и сказочник он был неповторимый :D :) Но в 1991г он уехал с родителями в Израиль и больше мы с ним не виделись. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Итоги недели Porsche 356B Hardtop Gemballa GTR650 Porsche Ruf RT_12 Porsche 911 R 1965 Будет и продолжение :) Гриша, какие замечательные Порши! :) Gemballa очень красивая! Поздравляю!! Цитата Списки моей коллекции
realman Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Итоги недели Ford Taunus Transit FK1000 Opel Senator 1980 Porsche 356B Hardtop Gemballa GTR650 Porsche Ruf RT_12 Porsche 911 R 1965 Будет и продолжение B) Мощное пополнение :) :) :D Поздравляю Григорий! :D Вова друг не дал неделе совсем заPorscheвица :D :D Обеспечил скромненьким Мерседесиком :D А етот вобшще без слов... :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Наконец-то у меня появился 126-й Полицай, долго я думал брать его или нет.Это благодаря ему у Вовы родилась фраза "в коллекции должно быть все, иначе она неполная !" :) За помощь в покупке большое спасибо Леше AlexS :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 А за эту модель благодарю Мишу :) Mercedes N1300 Это для него ищется иксовая отвертка :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Наконец-то у меня появился 126-й Полицай, долго я думал брать его или нет.Это благодаря ему у Вовы родилась фраза "в коллекции должно быть все, иначе она неполная !" :) За помощь в покупке большое спасибо Леше AlexS :)С полицаем, Вас :D Цитата
goga04187 Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Красота!!!Особенно 126-й!!!Поздравляю! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Это для него ищется иксовая отвертка :)Ищется или уже нашлась? На фотке он уже без подставки Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AlexS Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 А за эту модель благодарю Мишу :) Mercedes N1300 Cупер, поздравляю :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ищется или уже нашлась? На фотке он уже без подставки Ищется :) Снять иксовые модели с подставок у меня никогда проблем не вызывало. Я же писал - плоскогубцы (держишь модель ругой, плоскогубцами ухватил головку винта и отворачиваешь) А на самой моделе на днище винты не выступающие, хвататься не за что.Если присмотреться там над водительским сиденьем какая-то черная пластина, ее нужно из салона выкинуть :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 А за эту модель благодарю Мишу :) Mercedes N1300 Это для него ищется иксовая отвертка :)Надо было его в "мою" посылку класть, я-б его подремонтировал :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Надо было его в "мою" посылку класть, я-б его подремонтировал :D Но это же не концессионная посылка :D Это "персональная" с аукциона. Испанец гад хреново упаковал :) Обмотал коробку тонюсенькой пупырчатой упаковкой, а сверху кртон, никахих газет, пенопласта. Ничего :) Естественно коробка принимала на себя все удары и разбилась, хорошо хоть сама модель с винта не сорвалась, только мелочевка отлетела :D Ее уже приклеил. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.