AudiTor Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Итог недели BMW-DixiVW-HebmullerTempo-Feuerwehr Unimog-404-Feuerwehr Audi-TT С пополнением! А вот ТТ явно подкачала :) Цвет конечно шикарный, но вот с качеством покраски Minichamps прокололся. Причем не факт что все белые ТТ из этой партии будут имено такого качества. Я уже писал где-то про эту проблемму. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Я уже писал где-то про эту проблемму. А где писал ? Почитать хочется :) Покраска модели действительно паршивая :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 А где писал ? Почитать хочется :D Покраска модели действительно паршивая :) Вот тут, кстати для тебя и писал :)http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=58423 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Вот тут, кстати для тебя и писал :)http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=58423 Спасибо, я забыл :) Мне кажется, что проблема с краской возникает только на моделях, покрашенных неметалликом. Иногда краска выглядит слишком толстой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Спасибо, я забыл :) Мне кажется, что проблема с краской возникает только на моделях, покрашенных неметалликом. Иногда краска выглядит слишком толстой. Причем, по моим наблюдениям, в основном именно белым (и у Чампса и, особенно шедеврально, у Киошо). Красными, синими и т.п. неметалликами модели обычно не хуже металликов по окраске получаются. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Причем, по моим наблюдениям, в основном именно белым (и у Чампса и, особенно шедеврально, у Киошо). Красными, синими и т.п. неметалликами модели обычно не хуже металликов по окраске получаются. При этом к чампсовым белым полицаям претензий нет, красят на совесть :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 При этом к чампсовым белым полицаям претензий нет, красят на совесть :) Да ладно, Гриш - 924-я Полиция Чамповая отвратно покрашена. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Да ладно, Гриш - 924-я Полиция Чамповая отвратно покрашена. К сожалению по фото не понять :) хорошо или плохо. На первый взгляд нормально. Дома посмотрю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) К сожалению по фото не понять :) хорошо или плохо. На первый взгляд нормально. Дома посмотрю. Ага. Я на своей, например, контуры фар нашел с трудом. Она кажется неплохо покрашенной, поскольку границы дверей и капота - переход в зеленый цвет. ИМНО, опять-таки. Изменено 12 марта 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
AudiTor Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Причем, по моим наблюдениям, в основном именно белым (и у Чампса и, особенно шедеврально, у Киошо). Красными, синими и т.п. неметалликами модели обычно не хуже металликов по окраске получаются. А я придерживаюсь мнения, что все зависит от китайца, который краску готовит. Наверняка растворители всякие на глаз льют, иногда перельют, иногда недольют :) Если больше бухнуть, то краска будет более жидкая и как результат - торчащий металл, а это брак чистой воды, следовательно надо подстраховаться и лучше испрользовать краску более густую.Вторая версия: Модели с толстым слоем краски - это бывшие бракованные, попавшие на докраску :) Вот такое мое мнение по этому вопросу :D Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
realman Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 При этом к чампсовым белым полицаям претензий нет, красят на совесть :D Специално посмотрел свой белые чампсый..-из 13-и толко 2-ум мозно ставить :) По моему -закономерности "белый чампс = :) "нету :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Ага. Я на своей, например, контуры фар нашел с трудом. Она кажется неплохо покрашенной, поскольку границы дверей и капота - переход в зеленый цвет. ИМНО, опять-таки. Посмотрел :) то же самое. Может дело не в цвете, а в глубине контуров ? У кого есть оба 924-х ??? Полиция и гражданский, желательно в металлике. Сравните плиз :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Посмотрел :) то же самое. Может дело не в цвете, а в глубине контуров ? У кого есть оба 924-х ??? Полиция и гражданский, желательно в металлике. Сравните плиз :) Гриша, я намек понял. У меня полицай и белая. Модели крашеные акрилом всегда выглядят хуже металлика. Разница, видимо из-за технологии покраски. Акрил всегда налит толстым слоем так, что порой полностью заливает расшивку Это больше относится к миничайникам, Киошо видел немного, но та же самая фигня. Самое интересное, что дилерские модели, несмотря на более высокую цену красят так же. У меня есть подозрение, что они специально красят более густой краской, чтоб избежать потеков и т.д Пусть специалисты прокоментируют эту мысль. Фото сравнения выложу позже. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Гриша, я намек понял. У меня полицай и белая. Модели крашеные акрилом всегда выглядят хуже металлика. Разница, видимо из-за технологии покраски. Акрил всегда налит толстым слоем так, что порой полностью заливает расшивку Это больше относится к миничайникам, Киошо видел немного, но та же самая фигня. Самое интересное, что дилерские модели, несмотря на более высокую цену красят так же. У меня есть подозрение, что они специально красят более густой краской, чтоб избежать потеков и т.д Пусть специалисты прокоментируют эту мысль. Фото сравнения выложу позже. Сравнить хочется белую и серебристую.Будем искать (С) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Сравнить хочется белую и серебристую.Будем искать (С) Вот ты нудный-то... :) :D У меня, как я смотрю по списку, тоже и полицай и белая (откуда она взялась... :) ) - дома посмотрю на белую. Сравнить могу только с красными 944 и 968, но они вроде обе не металлик. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Вот ты нудный-то... :) :lol: У меня, как я смотрю по списку, тоже и полицай и белая (откуда она взялась... :D ) - дома посмотрю на белую. Сравнить могу только с красными 944 и 968, но они вроде обе не металлик. Это все жадность ваша, как увидите новую модель, сразу хапать. Цвет некрасивый, цена высокая - ничего не останавливает :) А нет бы подождать, осмотреться. А там и более привлекательные варианты будут :D С меня пример берите :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Это все жадность ваша, как увидите новую модель, сразу хапать. Цвет некрасивый, цена высокая - ничего не останавливает :) А нет бы подождать, осмотреться. А там и более привлекательные варианты будут :) С меня пример берите :D Гриш, я сам в шоке, откуда она у меня взялась... Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Гриш, я сам в шоке, откуда она у меня взялась... Это моя Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
alexnn Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Причем, по моим наблюдениям, в основном именно белым (и у Чампса и, особенно шедеврально, у Киошо). Красными, синими и т.п. неметалликами модели обычно не хуже металликов по окраске получаются.Та же самая фигня при сравнении серебристой 328ММ №70 и белой №26 (вроде бы) от Шуко... :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Получил модель Glas V8 2600. Фотографировать новинку желания нет :) Как пишет Алик "я не знаю за что Норев берет такие деньги" :D Дворник, зеркала и прочая мелочь украдена... нет не у карарамы ( зачем обижать прогрессирующую фирму) все это украдено на вьетнамском вещевом рынке у детских игрушек :) На внутрисалонном зеркале есть даже заусенцы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.