Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hanomag Garant, Feuerwehr Drehleiter

Что-то последнее время активно коммерческий транспорт стал собираться, старые грузовички очень нравятся. :)

Грузовички- это здорово :) ! С кабиной разобрался?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Что-то последнее время активно коммерческий транспорт стал собираться, старые грузовички очень нравятся. :)

Симпотишный! А стрела у него разбирается?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Красавец.

Надо такой же приобрести. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Миничампсовые пополнения.

MERCEDES-BENZ VIANO 2003

OPEL BLITZ 1,75T GETRAENKEPRITSCHE 'PEPSI-COLA'

Красавчеги.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Сильно, признал, оценил :) сколько оказывается всего есть и как оно выглядит, даже 1-43 понравился, нашел только одну очепятку - ИМХО - БМВ-733 в кузове Е32 не существовало никогда - скорее БМВ-730 (была когда-то в 90-х), а так респект, понял - есть к чему стремиться и над чем работать

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Сильно, признал, оценил :) сколько оказывается всего есть и как оно выглядит, даже 1-43 понравился, нашел только одну очепятку - ИМХО - БМВ-733 в кузове Е32 не существовало никогда - скорее БМВ-730 (была когда-то в 90-х), а так респект, понял - есть к чему стремиться и над чем работать

Володь, ты где про 733-то нашел?... :) Или ты все 31 страницы щас изучал и это где-то давно упоминалось?

Опубликовано:

Володь, ты где про 733-то нашел?... :D Или ты все 31 страницы щас изучал и это где-то давно упоминалось?

Ну, столько не осилил, но где-то в районе 3-5 страницы и 2-3 лет назад :) увидел, уж прости, сам знаешь, что когда читаешь явную ошибку в индексе модели, она бросается в глаза :D :)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Ну, столько не осилил, но где-то в районе 3-5 страницы и 2-3 лет назад :) увидел, уж прости, сам знаешь, что когда читаешь явную ошибку в индексе модели, она бросается в глаза :D :)

Э, брат :D :lol: , если ты про это: Про 733 , то это е23, а не е32. А е23 как раз были 733 - мотор М30В32. :lol: А то я уж тоже насторожился... :D

Опубликовано:

Э, брат :) :D , если ты про это: Про 733 , то это е23, а не е32. А е23 как раз были 733 - мотор М30В32. :) А то я уж тоже насторожился... :D

Да, так оно и было :lol:

Опубликовано:

Спасибо за лестный отзыв :)

К любимому Восемнадцатому всегда можно и Сорок третий докупить, или наоборот,все в наших руках :D

Опубликовано:

Новинки прилетели :) Место отгрузки на фото.

Mercedes A-Class 24h Service.

Audi A4 1999

Opel Kadett B Police

Гриш отличный сервисмобильчик. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Гриш отличный сервисмобильчик. :)

Да уж, симпатичный. Насмотрелся на твой, и не удержался от покупки :) И как я лет 8 жил без него :D

Опубликовано:

Да уж, симпатичный. Насмотрелся на твой, и не удержался от покупки :) И как я лет 8 жил без него :D

А я смотрю ты такой довольный жизнью - думал, что ты им все эти годы любуешься... Значит, ошибался. :)

Опубликовано: (изменено)

Посмотрели Сашин синий LP 315, теперь любуемся на мой зелененький :D

Славе большой пасиб за создание модели и Сергею за помощь в получении. :)

Благодаря исключению почтовой пересылки :) к модели нет никаких притензий !

post-32-1150467230_thumb.jpg

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Новинки прилетели :D Место отгрузки на фото.

Audi A4 1999

Классная... и цвет прикольный... :) :) :D

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...