Totaren Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Григорий обновки великолепные! Но хочу пожурить за очень маленькое количество спортивных Фордов!!! ;) Цитата С Уважением, Ренат.
Dawid Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Но хочу пожурить за очень маленькое количество спортивных Фордов!!! ;)и не говори! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Mercedes-Benz Type 400 Pullman-landaulet Проект Мастер 43 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Mercedes-Benz Type 400 Pullman-landaulet Проект Мастер 43Аккуратные такие. Про прототипы не спрашиваю :D , мне очень хочется на фару посмотреть. Гриш, если не трудно , сфотографируй пожалуйста. Цитата
realman Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Mercedes-Benz Type 400 Pullman-landaulet Проект Мастер 43Модель-заглядение.. Я даже знаю как всё пройсходило...Григорий пошёл в клуб за Штуттгартом и 630-тым..но их наверное неоказалось, или там ценны загнули горячие.., а тогда чтоб успокойться и стрелнул этого красавца. Я прав? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Аккуратные такие. Про прототипы не спрашиваю :DЯ по таким пустякам тоже не заморачиваюсь. мне очень хочется на фару посмотреть. Гриш, если не трудно , сфотографируй пожалуйста.Сфотографирую, но только завтра. ;) Модель-заглядение.. Я даже знаю как всё пройсходило...Григорий пошёл в клуб за Штуттгартом и 630-тым..но их наверное неоказалось, или там ценны загнули горячие.., а тогда чтоб успокойться и стрелнул этого красавца. Я прав? :)Конечно прав, но отчасти. ;) Штуттгарт и 630 в продаже были, но уже не в тех цветах, какие мне хотелось бы купить, поэтому отложил их покупку на следующий год. Естественно уйти с пустыми руками я не мог и взял этого красавчика.Кстати его цена ещё горячее чем у новинок ПМ-43. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 мне очень хочется на фару посмотреть. Гриш, если не трудно , сфотографируй пожалуйста. Сфотографировал. Откуда такие красивые фары, я не знаю. Предлагаю спросить у создателей. :) Если не ошибаюсь, на более ранних моделях ПМ-43 ставились фары от фирмы Tron. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Сфотографировал. Откуда такие красивые фары, я не знаю. Предлагаю спросить у создателей. :) Если не ошибаюсь, на более ранних моделях ПМ-43 ставились фары от фирмы Tron.Спасибо! Нужно поискать будет для своих старичков. Цитата
wowa Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Mercedes-Benz Type 400 Pullman-landaulet Проект Мастер 43Шикарное приобретение! Самые искренние поздравления! Аккуратные такие. Про прототипы не спрашиваю :D ...Ну, тогда и я не буду. Штуттгарт и 630 в продаже были, но уже не в тех цветах, какие мне хотелось бы купить, поэтому отложил их покупку на следующий год...Можно поподрбнее- какие были цвета?Вообще, цвета на презентационных фото довольно безумные...На мой, извращённый вкус. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну, тогда и я не буду.О.К. :D Но есть вопрос. Может подскажешь, я подобные кузова у Освальда нашел, но называются они Pullman-cabriolet.На моей модели наклейка с названием отсутствовала, такое название Pullman-landaulet увидел на такой же другого цвета. Вот сейчас сижу и думаю - я ошибся перепутав названия или нет. Можно поподрбнее- какие были цвета?Вообще, цвета на презентационных фото довольно безумные...На мой, извращённый вкус.Те же модели, что и на презентационных фото. B) Белый и черный кстати смотрятся вполне гармонично. Думаю, что их новый хозяин не расстроится. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 О.К. :D Но есть вопрос. Может подскажешь, я подобные кузова у Освальда нашел, но называются они Pullman-cabriolet.На моей модели наклейка с названием отсутствовала, такое название Pullman-landaulet увидел на такой же другого цвета. Вот сейчас сижу и думаю - я ошибся перепутав названия или нет. Те же модели, что и на презентационных фото. B) Белый и черный кстати смотрятся вполне гармонично. Думаю, что их новый хозяин не расстроится. :)Гриша, я с ходу не смог разобраться в этом вопросе. :( Но, по-моему, Pullman-landaulet не предусматривает возможности открытого варианта. На него намекает Cabriolet. Хотя в Освальде есть и обозначение Пульман-Ландоле с механизмом открывания, но передний ряд у них закрыт. Ничего, раскопаем...В крайнем случае, обратимся напрямую к производителю. Он всё разъяснит. Как обычно. А с цветами новых моделей- есть пара предложений, может стоит посоветовать их воплотить в небольшой партии? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 А с цветами новых моделей- есть пара предложений, может стоит посоветовать их воплотить в небольшой партии?Посоветовать всегда можно. B) Году в 2003-04 я несколько моделей ПМ-43 брал не из наличия, а заказывал в определенных цветах.Думаю и сегодня не откажут. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Посоветовать всегда можно. B) Году в 2003-04 я несколько моделей ПМ-43 брал не из наличия, а заказывал в определенных цветах.Думаю и сегодня не откажут. Какой ты эксклюзивный! Тебе и карты в руки- готовь предложения по новой линейке. ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Первая модель 2010 года прилетела с Моделкарволда. Unimog 406A 1970 Hachette Collection Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Эта модель и другие нижепоказанные - подарки друзей на День рождения. MERCEDES 190 (W 110) - 1961 Minichamps 400037201 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 FORD OSI 20M TS - 1967 Minichamps 400087021 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 FORD FOCUS ST - 2008 Minichamps 400087300 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 OPEL ASTRA TWINTOP CABRIO - 2006 Minichamps 400045630 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 MERCEDES SLK 55 AMG (R171) - 2008 Minichamps 400033170 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 MERCEDES SL (R230) - 2008 Minichamps 400037530 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.