Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz Type 400 Pullman-landaulet Проект Мастер 43

Аккуратные такие. Про прототипы не спрашиваю :D , мне очень хочется на фару посмотреть. Гриш, если не трудно , сфотографируй пожалуйста.

Опубликовано:

Модель-заглядение.. :thumbsup: :wall:

Я даже знаю как всё пройсходило...Григорий пошёл в клуб за Штуттгартом и 630-тым..но их наверное неоказалось, или там ценны загнули горячие.., а тогда чтоб успокойться и стрелнул этого красавца. Я прав? :)

Опубликовано:

Аккуратные такие. Про прототипы не спрашиваю :D

Я по таким пустякам тоже не заморачиваюсь. :drink:

мне очень хочется на фару посмотреть. Гриш, если не трудно , сфотографируй пожалуйста.

Сфотографирую, но только завтра. ;)

Модель-заглядение.. :thumbsup: :wall:

Я даже знаю как всё пройсходило...Григорий пошёл в клуб за Штуттгартом и 630-тым..но их наверное неоказалось, или там ценны загнули горячие.., а тогда чтоб успокойться и стрелнул этого красавца. Я прав? :)

Конечно прав, но отчасти. ;)

Штуттгарт и 630 в продаже были, но уже не в тех цветах, какие мне хотелось бы купить, поэтому отложил их покупку на следующий год. Естественно уйти с пустыми руками я не мог и взял этого красавчика.

Кстати его цена ещё горячее чем у новинок ПМ-43. B)

Опубликовано:

мне очень хочется на фару посмотреть. Гриш, если не трудно , сфотографируй пожалуйста.

Сфотографировал. :wall:

Откуда такие красивые фары, я не знаю. Предлагаю спросить у создателей. :)

Если не ошибаюсь, на более ранних моделях ПМ-43 ставились фары от фирмы Tron.

post-32-1262177037_thumb.jpg

post-32-1262177069_thumb.jpg

Опубликовано:

Сфотографировал. :thumbsup:

Откуда такие красивые фары, я не знаю. Предлагаю спросить у создателей. :)

Если не ошибаюсь, на более ранних моделях ПМ-43 ставились фары от фирмы Tron.

Спасибо! Нужно поискать будет для своих старичков. :wall:

Опубликовано:

Шикарное приобретение! :wall:

Самые искренние поздравления! :thumbsup:

Аккуратные такие. Про прототипы не спрашиваю :D ...

Ну, тогда и я не буду.

Штуттгарт и 630 в продаже были, но уже не в тех цветах, какие мне хотелось бы купить, поэтому отложил их покупку на следующий год...

Можно поподрбнее- какие были цвета?

Вообще, цвета на презентационных фото довольно безумные...

На мой, извращённый вкус.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ну, тогда и я не буду.

О.К. :D

Но есть вопрос. Может подскажешь, я подобные кузова у Освальда нашел, но называются они Pullman-cabriolet.

На моей модели наклейка с названием отсутствовала, такое название Pullman-landaulet увидел на такой же другого цвета. Вот сейчас сижу и думаю - я ошибся перепутав названия или нет. :wall:

Можно поподрбнее- какие были цвета?

Вообще, цвета на презентационных фото довольно безумные...

На мой, извращённый вкус.

Те же модели, что и на презентационных фото. B)

Белый и черный кстати смотрятся вполне гармонично. Думаю, что их новый хозяин не расстроится. :)

Опубликовано:

О.К. :D

Но есть вопрос. Может подскажешь, я подобные кузова у Освальда нашел, но называются они Pullman-cabriolet.

На моей модели наклейка с названием отсутствовала, такое название Pullman-landaulet увидел на такой же другого цвета. Вот сейчас сижу и думаю - я ошибся перепутав названия или нет. :wall:

Те же модели, что и на презентационных фото. B)

Белый и черный кстати смотрятся вполне гармонично. Думаю, что их новый хозяин не расстроится. :)

Гриша, я с ходу не смог разобраться в этом вопросе. :(

Но, по-моему, Pullman-landaulet не предусматривает возможности открытого варианта. На него намекает Cabriolet. Хотя в Освальде есть и обозначение Пульман-Ландоле с механизмом открывания, но передний ряд у них закрыт.

Ничего, раскопаем...

В крайнем случае, обратимся напрямую к производителю. Он всё разъяснит. Как обычно.

А с цветами новых моделей- есть пара предложений, может стоит посоветовать их воплотить в небольшой партии?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

А с цветами новых моделей- есть пара предложений, может стоит посоветовать их воплотить в небольшой партии?

Посоветовать всегда можно. B)

Году в 2003-04 я несколько моделей ПМ-43 брал не из наличия, а заказывал в определенных цветах.

Думаю и сегодня не откажут. :wall:

Опубликовано:

Посоветовать всегда можно. B)

Году в 2003-04 я несколько моделей ПМ-43 брал не из наличия, а заказывал в определенных цветах.

Думаю и сегодня не откажут. :wall:

Какой ты эксклюзивный! :thumbsup:

Тебе и карты в руки- готовь предложения по новой линейке. ;)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...