wowa Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Mercedes SLS AMG 2009 Spark B6 696 0030Гриша, чем при выборе цвета руководствовался? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Гриша, чем при выборе цвета руководствовался? Красный - лучший, но слишком дорого. :o Бронза сразу не понравилась.Долго колебался серебро или черный, в итоге решил, что серебра у уже слишком много. Честно: модель оставила равнодушным. И по фотографиям он не произвела впечатления и живьём не изменила моего мнения. Но ясно дело SLS AMG - Маст хэв. Не купить нельзя. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aw767676 Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Mercedes SLS AMG 2009 Spark B6 696 0030 C Очередными пополнениями мерседес новый очень красив, а VW очень идет желтый цвет Цитата
Andy Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Красный - лучший, но слишком дорого. :o Бронза сразу не понравилась.Долго колебался серебро или черный, в итоге решил, что серебра у уже слишком много. Честно: модель оставила равнодушным. И по фотографиям он не произвела впечатления и живьём не изменила моего мнения. Но ясно дело SLS AMG - Маст хэв. Не купить нельзя. B)Оно, конечно, может и маст хэв, но мне V3 нравится. И прототип прикольный и модель хорошая ;) Цитата
Natty Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Массовое пополнение Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
wowa Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Оно, конечно, может и маст хэв, но мне V3 нравится. И прототип прикольный и модель хорошая ;)Фольксваген... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Красный - лучший, но слишком дорого. :o Бронза сразу не понравилась.Долго колебался серебро или черный, в итоге решил, что серебра у уже слишком много. Честно: модель оставила равнодушным. И по фотографиям он не произвела впечатления и живьём не изменила моего мнения. Но ясно дело SLS AMG - Маст хэв. Не купить нельзя. B)Вот свиньи! Мало того, что на всё надо денег наскрести, так ещё над цветом голову ломай... Блин, вот ране было... выйдет сильвер- хочешь бери, не хочешь- жди годик-другой...Красный дорогой, чёрный просто нелепый. Остались бронза и серебро. А тут ещё Лоозен со своими флешками... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Фольксваген...ну какой же он фолькс? "Сила через радость" кажись Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 А тут ещё Лоозен со своими флешками... А что во флешке ? я не получаю. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 А что во флешке ? я не получаю. :( Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 AMиGо! C обновочкой LSD, т.е. SLS! Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Я думаю белого за 45 евро стоит брать. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Я думаю белого за 45 евро стоит брать. ;)По мне и серебристый не так уж плох. Он ведь не светлый, как обычно. Да и в музей такой затолкали, хотя в пресс-релизах везде был красный. С белым, я думаю, не так всё просто. Лимитед, мать его, эдишн. Dear NEWS recipients and friends, I have been asked by Mr.Thilo Wessel of Daimler AG to inform you about the e-bay auction, which you'll find under the e-bay article Nr. 110457951721 The Mercedes-Benz Museum GmbH is auctioning off the very first out of only 250 models produced of the Mercedes-Benz SLS AMG by SPARK MODELS. The entire proceeds of the auction will go to the Olgahospital in Stuttgart, a hospital specialized in the treatment of children's cancers. So, get yourself a unique 1:43 model for your collection, and do a good deed at the same time. At time of writing and sending this mail, you just have 5 more days and a few hours to be the successful bidder... Happy successful bidding!Однако... за 5 тагов до окончания...http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...%3D1&_rdc=1 Изменено 17 ноября 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Однако... за 5 тагов до окончания...http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...%3D1&_rdc=1 Однако, кошмар! :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Оно, конечно, может и маст хэв, но мне V3 нравится. И прототип прикольный и модель хорошая ;)+1 Happy successful bidding![/b]Однако... за 5 тагов до окончания...http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...%3D1&_rdc=1 Маньяки.. Цитата
wowa Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Однако, кошмар! :lol: +1 Маньяки.. Так ведь детям помочь... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Так ведь детям помочь... Мы не дочитали про детей . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Мы не дочитали про детей . Для кого я текст публиковал... :( Вообще, жаль что не прижилась традиция выкладывать переведённые флешки.Порой в них содержится весьма полезная информация. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dark Shamann Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 VW Polo TDI 2009 Schuco 07351 TDI :PДумал сначала, Гольф...а что ТДИ - эт круть :DMercedes E-Klasse T-Model Elegance 2009 Schuco B6 696 2435Mercedes SLS AMG 2009 Spark B6 696 0030 :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Versuchswagen V3 Cabrio Premium ClassiXXs Unique 18111VW Polo TDI 2009 Schuco 07351Класнные пополнения! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.