Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На синем нет подфарников. B)

К сожалению я не сохранил фото синего авто с поднятым верхом. :(

Он несколько лет назад продавался у Мирбаха

Но мне кажется там из крыла торчит рамка опущенного окошка, т.е с поднятым тентом синий похож на белый. :wall:

А, точно, подфарники.

По фоткам не очень понятно - не то это рамки стекол "завалены" назад в крылья, не то тяги тента. "Будем выяснять". B)

Опубликовано:

1956 BMW-502 Sport Cabriolet Autenrieth. Пивторак

афигеть круть какая :thumbsup: :wall:

кстати давно хотел кого нибудь спросить, что такое "пивторак", производитель такой чтоль?

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано: (изменено)

А Е30 твои кроме декалей сильно отличаются? :P

Ну Андрюх, чисто визуально на полке когда рядом стоят отличия есть.

А вот поставлю этот очередной шедевр от пиворака рядом с предыдущей белой и что? разницу не сразу уловишь!

P.S. и по цене - отличия мягко говоря тоже есть.

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Ну Андрюх, чисто визуально на полке когда рядом стоят отличия есть.

А вот поставлю этот очередной шедевр от пиворака рядом с предыдущей белой и что? разницу не сразу уловишь!

P.S. и по цене - отличия мягко говоря тоже есть.

ну тык идрить мастхэв по-любому :wall:

Опубликовано:

Сегодня вместе с Русланом заехали в злачное место на ВДНХ. И наконец я купил эту модель.

С новинкой поздравлять меня не надо :P , я не в восторге от этого творения фирмы NEO, купил для галочки, т.к. без неё никак.

А вот с хорошей ценой можете поздравить - 1430руб (32 евро) такой гуманный прайс меня очень даже порадовал. B)

BMW E34 M5 1994 NEO 43312

Поздравляю с удачной ценой. ;) А лобовуха тоже косячная? Я тут на днях видел синюю - там вроде немного поровнее...

Ну и Пивторак - как всегда :wall: :thumbsup: Интересно, сколько еще дристочек на этот кузов у него в загашнике... B)

Опубликовано:

Приехал последний четвертый "немец" из журнальной Polizia di Stato

BMW 320i Activa 2000 Grani & Partners (De Agostini Uscita n° 21)

За помощь в покупке большое спасибо Алексею. :)

post-32-1237720100_thumb.jpg

post-32-1237720112_thumb.jpg

post-32-1237720123_thumb.jpg

post-32-1237720244_thumb.jpg

Опубликовано:

G&P надо отдаьб должное: не дорого, но очень адекватно :wall:

Опубликовано:

G&P надо отдать должное: не дорого, но очень адекватно :wall:

Я вот о чем подумал. ;)

Все эти итальянские-испанские журналки стоят 9,95 евро, т.е 450 рублей.

Качество вполне приличное, простенько, но без брака. Я со своим снобским подходом к коллекционированию никогда не брезгую их покупать. :thumbsup:

А что же отечественные автолегенды ?

С соседнего форума постоянно слышны стоны народные о низком качестве "моделей" или вообще откровенном браке. :lol: Неужели какие-то несчастные 4 евро так кардинально меняют подход к качеству ? Когда я беру с eBay европейскую журналку мне и в голову не прейдет, что могут прислать изначально бракованную модель, я всегда их покупаю без опаски. А в России чтобы купить нормальную журналку желательно перебрать несколько экземпляров. :(

Да и вообще Altaya это почти IXO, а наши (и польские) автолегенды от моделей IST отличаются очень сильно.

И вот мне интересно - Алтаю и наши легенды просто собирают разные китайцы и от этого такая разница или такое разведение в качестве это задумано предварительно, чтобы не повредить продажам IST ? :D

Опубликовано:

На синем нет подфарников. B)

К сожалению я не сохранил фото синего авто с поднятым верхом. :(

Он несколько лет назад продавался у Мирбаха

Но мне кажется там из крыла торчит рамка опущенного окошка, т.е с поднятым тентом синий похож на белый. :wall:

у меня есть. только маленькие

post-50-1237749889_thumb.jpg

post-50-1237750390_thumb.jpg

Опубликовано:

Я вот о чем подумал. ;)

Все эти итальянские-испанские журналки стоят 9,95 евро, т.е 450 рублей.

Качество вполне приличное, простенько, но без брака. Я со своим снобским подходом к коллекционированию никогда не брезгую их покупать. :wall:

А что же отечественные автолегенды ?

С соседнего форума постоянно слышны стоны народные о низком качестве "моделей" или вообще откровенном браке. :lol: Неужели какие-то несчастные 4 евро так кардинально меняют подход к качеству ? Когда я беру с eBay европейскую журналку мне и в голову не прейдет, что могут прислать изначально бракованную модель, я всегда их покупаю без опаски. А в России чтобы купить нормальную журналку желательно перебрать несколько экземпляров. :(

Да и вообще Altaya это почти IXO, а наши (и польские) автолегенды от моделей IST отличаются очень сильно.

И вот мне интересно - Алтаю и наши легенды просто собирают разные китайцы и от этого такая разница или такое разведение в качестве это задумано предварительно, чтобы не повредить продажам IST ? :D

Офигеть :lol: Гриш, усё просто: почему тот же иксо по заказу какой-либо страны, Полиция, например имеет окрас, достоверность которого подтвердить живой фоткой 2 сек, а иксо для России..... Короче, кто заказывает, тот и определяет. А здесь и так схавают: рынок голый и конкуренции 0.

Опубликовано:

Офигеть :lol: Гриш, усё просто: почему тот же иксо по заказу какой-либо страны, Полиция, например имеет окрас, достоверность которого подтвердить живой фоткой 2 сек, а иксо для России..... Короче, кто заказывает, тот и определяет. А здесь и так схавают: рынок голый и конкуренции 0.

Там конкуренция, суды и ответственный подход к делу.

А у нас полный голяк, личные амбиции и бухие воспоминания детства.

Обидно, патрульный Форд от Карарамы, сделанный для французов и стоящий 5 евро, выглядит реалистично, а патрульные 21-е Волги, не имеют прототипа, обклеены кривыми декалями и стоят 35 евро.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Гриша, очень красивая подборка! :wall: B) Но не ограничивай себя плз. Грани - у того же Ятминга, например, Мини в этаком же окрасе, она в этот "междусобойчик" прекрасно впишется ! B)

Что ты написал про журналку не читал, слишком много букв, но полностью согласен!

Опубликовано:

Там конкуренция, суды и ответственный подход к делу.

А у нас полный голяк, личные амбиции и бухие воспоминания детства.

Обидно, патрульный Форд от Карарамы, сделанный для французов и стоящий 5 евро, выглядит реалистично, а патрульные 21-е Волги, не имеют прототипа, обклеены кривыми декалями и стоят 35 евро.

35 - это когда только вышли. А через некоторое время вообще пипец, за что такие деньги хотят.

Опубликовано:

Да, тент как у белого.

Надеюсь, что следующей БМВ от Пивторака не станет синяя с тентом? :D

Это ладно. У Будига посмотри, каждая из этих 502-х оказывается в 2 вариантах цветов Пивтораком сделана. А у нас какой выбор...

Опубликовано:

Это ладно. У Будига посмотри, каждая из этих 502-х оказывается в 2 вариантах цветов Пивтораком сделана. А у нас какой выбор...

Оба варианта цветов будешь брать? ;)

Однако, лучше бы он оторвался уже от этого кузова и занялся какими-нибудь Вендлерами, например... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...