ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Вчера Миша порадовал модельками, большое ему спасибо! 1. Ford Focus RS WRC Monte Carlo 2008 M.Hirvonen IXO RAM300Это последний из десяти раллийных фокусов которые я решил приобрести. Как будет время всю кодлу сфотографирую. B) 2.DKW Monza 1956 Starline 51724 Нравятся мне модели этой фирмы - недорогие, но довольно качественые. 3.Trabant Polizei 1990 IXO Repclc16 У меня уже был миничампсовый седан Траби, поэтому покупать ещё и IXO было не обязательно, купил "просто так", нет лучше по другому - "купил полицая, чтобы Биг Брату жизнь мёдом не казалась". :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Вчера Миша порадовал модельками, большое ему спасибо! 1. Ford Focus RS WRC Monte Carlo 2008 M.Hirvonen IXO RAM300Это последний из десяти раллийных фокусов которые я решил приобрести. Как будет время всю кодлу сфотографирую. B) 2.DKW Monza 1956 Starline 51724 Нравятся мне модели этой фирмы - недорогие, но довольно качественые. 3.Trabant Polizei 1990 IXO Repclc16 У меня уже был миничампсовый седан Траби, поэтому покупать ещё и IXO было не обязательно, купил "просто так", нет лучше по другому - "купил полицая, чтобы Биг Брату жизнь мёдом не казалась". :PMonza симпатяга Цитата
Биг Брат Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 .... "купил полицая, чтобы Биг Брату жизнь мёдом не казалась". :PТак, так, так - ну тему то я внимательно читаю, и пометки делаю!Ладно, будет и на unserer Straße празник! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
edman Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 С обновками, Гриш :) Монца симпотная :) А Фокус довольно таки пёстрый... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
aw767676 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Вчера Миша порадовал модельками, большое ему спасибо! 1. Ford Focus RS WRC Monte Carlo 2008 M.Hirvonen IXO RAM300Это последний из десяти раллийных фокусов которые я решил приобрести. Как будет время всю кодлу сфотографирую. B) Фокус очень красивый , ждем фото всех фокусов вместе Цитата
Usher Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 3.Trabant Polizei 1990 IXO Repclc16 У меня уже был миничампсовый седан Траби, поэтому покупать ещё и IXO было не обязательно, купил "просто так", нет лучше по другому - "купил полицая, чтобы Биг Брату жизнь мёдом не казалась". :PТраби супер Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
AudiTor Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 ...2.DKW Monza 1956 Starline 51724 Нравятся мне модели этой фирмы - недорогие, но довольно качественые. ... Значит рекомендуешь ее? Давно на нее посматриваю и хотелось узнать мнения экспертов :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Roma Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Ну ты то-же... Не сильно отстаёшь, по количеству и качеству... ;) Особенно Trabant Polizei понравился... Цитата
AlexS Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 "купил полицая, чтобы Биг Брату жизнь мёдом не казалась". :P Гриш, если позвонишь мне, сможешь сделать контрольный выстрел B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dawid Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Вчера Миша порадовал модельками, большое ему спасибо! 1. Ford Focus RS WRC Monte Carlo 2008 M.Hirvonen IXO RAM300Это последний из десяти раллийных фокусов которые я решил приобрести. Как будет время всю кодлу сфотографирую. B) УРА! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Вчера Миша порадовал модельками, большое ему спасибо! 1. Ford Focus RS WRC Monte Carlo 2008 M.Hirvonen IXO RAM300Это последний из десяти раллийных фокусов которые я решил приобрести. Как будет время всю кодлу сфотографирую. B) 2.DKW Monza 1956 Starline 51724 Нравятся мне модели этой фирмы - недорогие, но довольно качественые. 3.Trabant Polizei 1990 IXO Repclc16 У меня уже был миничампсовый седан Траби, поэтому покупать ещё и IXO было не обязательно, купил "просто так", нет лучше по другому - "купил полицая, чтобы Биг Брату жизнь мёдом не казалась". :PФорд прикольный, а Трабби вроде говорили у ИКСО не фонтан? Цитата
888 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Сегодня день спецавтомобилей...твой самый оригинальный! :D Поздравляю с новинками! Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Трабби вроде говорили у ИКСО не фонтан? Да, простоватенький. B) Честно говоря Миничайник мне тоже не сильно нравится, а Vitesse ваще был страх божий. :lol: Как-то Трабантам не везёт с производителями моделей. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Да, простоватенький. B) Честно говоря Миничайник мне тоже не сильно нравится, а Vitesse ваще был страх божий. :lol: Как-то Трабантам не везёт с производителями моделей.ну тогда надо ждать Траби от НЕО или Спарк. Они только и не отметились ;) Цитата
realman Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Вчера Миша порадовал модельками, большое ему спасибо! Симпатичные,особенно Монза. Ждём шайку Фокусов.. ;) Изменено 6 марта 2009 пользователем Vitas Цитата
OLAST Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Вчера Миша порадовал модельками, большое ему спасибо! 1. Ford Focus RS WRC Monte Carlo 2008 M.Hirvonen IXO RAM300Это последний из десяти раллийных фокусов которые я решил приобрести. Как будет время всю кодлу сфотографирую. B) 2.DKW Monza 1956 Starline 51724 Нравятся мне модели этой фирмы - недорогие, но довольно качественые. 3.Trabant Polizei 1990 IXO Repclc16 У меня уже был миничампсовый седан Траби, поэтому покупать ещё и IXO было не обязательно, купил "просто так", нет лучше по другому - "купил полицая, чтобы Биг Брату жизнь мёдом не казалась". :P ну машинки - кайф!!трабант то вообще легенда гдр... Цитата
SvMax Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Имел сегодня возможность в живую увидеть вашу коллекцию. Вот это ДА-А-А!!! Иной магазин может позавидовать такому количеству моделей. Цитата Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Имел сегодня возможность в живую увидеть вашу коллекцию. Вот это ДА-А-А!!! Иной магазин может позавидовать такому количеству моделей. Спасибо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Имел сегодня возможность в живую увидеть вашу коллекцию. Вот это ДА-А-А!!! Иной магазин может позавидовать такому количеству моделей.Давненько я у тебя не был... Надо-бы заехать... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Давненько я у тебя не был... Надо-бы заехать... Давай-давай! Тебе уже давно намекали Макларена вывезти. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.