ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 19Как-то ингольштадская марка в 18-ом не очень сильно представлена :о( Так что приходится радовать глаз в твоей коллекции)) Спасибо.А у нас День АУДИ перерос в Месячник АУДИ. B) AUDI A8 1999 Minichamps На фотографии рядом с А8 1994г. На новой версии поменяли фары, ручки дверей, центральную консоль, добавили подфарники и обильно хромировали. За модель большое спасибо Мише и Артёму. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Хороший раритетик! Жаль номер отклеиваться :( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Жаль номер отклеиваться :( К сожалению у Миничампса это не редкость. :( Обычно бумажный клей это исправляет. Уже подклеил. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 К сожалению у Миничампса это не редкость. :( Обычно бумажный клей это исправляет. Уже подклеил. Мне декаль на R8R не удалось подклеить, порвалась( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Красавица! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 ...............А у нас День АУДИ перерос в Месячник АУДИ. B) ...............Главное, что-бы не переросло в Год АУДИ. ;) :D А то перестанешь нас радовать другими марками немецкого автопрома... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Главное, что-бы не переросло в Год АУДИ. ;) :D А то перестанешь нас радовать другими марками немецкого автопрома... ;)Да ну этот немецкий автопром, раллийные Фокусы еще не все собраны! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Porsche 911GT2 2007 Minichamps 400 066300 Все Миничапсовые 911GT2 (поколения 993, 996, 997).Тепер непомню,но кто то говорил..-дизайнеры Порше-самые ленйвые в мире :) А помоему ну и славно..меньше риск испортить хорошую вешчь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Главное, что-бы не переросло в Год АУДИ. ;) :D А то перестанешь нас радовать другими марками немецкого автопрома... ;)А помоему было бы неплохо! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Тепер непомню,но кто то говорил..-дизайнеры Порше-самые ленйвые в мире :) А помоему ну и славно..меньше риск испортить хорошую вешчь. Пусть и не меняют дизайн, и так очень и очень хороши Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Тепер непомню,но кто то говорил..-дизайнеры Порше-самые ленйвые в мире :) А помоему ну и славно..меньше риск испортить хорошую вешчь. И правильно делают. Лучше быть такими ленивыми, чем такими активными ... как наши... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Спасибо.А у нас День АУДИ перерос в Месячник АУДИ. B) AUDI A8 1999 Minichamps Модель примечательна тем, что это дилерская модель и в регулярном исполнении Minichamps её не было. Раритет, правда, мало кому нужный. :) На фотографии рядом с А8 1994г. На новой версии поменяли фары, ручки дверей, центральную консоль, добавили подварники и обильно хромировали. За модель большое спасибо Мише и Артёму.Что-то да. Порше АГ стало многовато ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Кстати а есть ОБЩАЯ фотка твоей коллекции?! Такой фотки нет, но её сделать и не получится.Во-первых модели стоят в двух помещениях - комнате и коридоре.Во-вторых на одну фотографию все полки никак не лезут. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Что-то да. Порше АГ стало многовато ;) Нормально-нормально. Porsche AUDI это тебе не какие-нибудь "дайхуй с хуйдаем"© их много не бывает! B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Нормально-нормально. Porsche AUDI это тебе не какие-нибудь "дайхуй с хуйдаем"© их много не бывает! B)Порше АГ:ПоршеФВАудиШкодаСЕАТЛамбоБугаттиСкания Много не бывает? :o :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Порше АГ:ПоршеФВАудиШкода СЕАТЛамбоБугаттиСкания ОТКАЗАТЬ ! <_< Мало ли кого они ещё купят ?! B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Мало ли кого они ещё купят ?! B)Мля, я ещё Бентли пропустил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Мля, я ещё Бентли пропустил :lol: Кстати Flying Spur собирают в Дрездене. Вот когда все "опельки" будут скуплены............ B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Кстати Flying Spur собирают в Дрездене. Вот когда все "опельки" будут скуплены............ B)А в Киеве ремонтируют на станции ФВ. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Кстати Flying Spur собирают в Дрездене. Вот когда все "опельки" будут скуплены............ B)а Контики что не там? Бриты только салоны ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.