ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Всем спасибо за поздравления. :) Вот отличная новиночка, когда увидел её на фото на сайте NEO сразу захотел её купить.А живьём модель оказалась гораздо красивее чем на фотографиях. Всем любителям AUDI очень её рекомендую. B) AUDI Coupe 1994 NEO 43365 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Всем спасибо за поздравления. :) Вот отличная новиночка, когда увидел её на фото на сайте NEO сразу захотел её купить.А живьём модель оказалась гораздо красивее чем на фотографиях. Всем любителям AUDI очень её рекомендую. B) AUDI Coupe 1994 NEO 43365Да, очень симпатичная, поздравляю ! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Всем спасибо за поздравления. :) Вот отличная новиночка, когда увидел её на фото на сайте NEO сразу захотел её купить.А живьём модель оказалась гораздо красивее чем на фотографиях. Всем любителям AUDI очень её рекомендую. B) AUDI Coupe 1994 NEO 43365 В бедом смотреться шикарно! У меня когдато такая красная была,с мотором 2.3л если хорощо припомню.Хорошая тачка.. Изменено 13 января 2009 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 В бедом смотреться шикарно! У меня когдато такая красная была,с мотором 2.3л если хорощо припомню.Хорошая тачка.. Она на всех фотографиях просто белая, а на самом деле - белый перламутр.Может исторически и не верно, но смотрится Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Всем спасибо за поздравления. :) Вот отличная новиночка, когда увидел её на фото на сайте NEO сразу захотел её купить.А живьём модель оказалась гораздо красивее чем на фотографиях. Всем любителям AUDI очень её рекомендую. B) AUDI Coupe 1994 NEO 43365Красавица Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Она на всех фотографиях просто белая, а на самом деле - белый перламутр.Может исторически и не верно, но смотрится На моём мониторе отлично видно что там белы перламутр ;) А белы перламутр имхо -самы щикарны цвет на свете.И самы дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 AUDI Coupe 1994 NEO 43365 Гриша, поздравляю! Цвет обалденный... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ауди - класс! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Сегодня у нас день фирмы Audi. Мише большое спасибо за модели. Audi A5 Cabriolet Schuco 5010805323 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Audi A4 Avant Minichamps 5010804213 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Audi RS4 Avant Minichamps 5010509213 Тусовка моих RS2 и RS4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Хороший у тя день! Мне нравиться! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Классные Аудюшки!!))Григорий,а сколько всего уже Ауди в коллекции? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 чё-то одни Ауди пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Классные Аудюшки!!))Григорий,а сколько всего уже Ауди в коллекции? 52 шт. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Гриша, поздравляю с новинками, 80 - купе - действительно классная. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Поздравляю, новинки супер! Вот только А5 я бы брал белую! П.С. не знал что у тебя Сефети Кар есть это Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 52 шт. B)Чёрт, побольше, чем у меня :( - это всегда отлично Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxx Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 блин красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Поздравляю, новинки супер! Вот только А5 я бы брал белую! П.С. не знал что у тебя Сефети Кар есть это Сам долго выбирал между белой и серебром.Но, судя по фото, белой краской они кабрик сильно залили. :lol: А дожидаться моделей на клубе в Москве, чтобы посмотреть, я не захотел. Сефети Кар это вещь ! Оч. рекомендую. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.