AlexS Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Скорость появления новых моделей просто пугающая :lol: :lol: Я Вань Гриш такую же хочу :D :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Smart Roadster-Coupe 2003 Minichamps Классные Смарты. На таком как серый удалось поездить (только он был Брабус), вот только зализать/вылизать не удобно :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Скорость появления новых моделей просто пугающая :lol: :lol: Я Вань Гриш такую же хочу :D :D Год закрываю, нужно освоить выделенные средства. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Год закрываю, нужно освоить выделенные средства. :DГриш, ты если вдруг будешь чувствовать, что не справляешься - не стесняйся, зови нас мы поможем освоить Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 очень понравился) редкий наверн)) поздравляю) Спасибо. :) Это не редкая модель, это "горячая новинка".Выпуск регулярной модели только начался, раньше были только дилерские для . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ford - ура! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Классный Смартик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Благодарю за отзывы и внимание к теме. :) Volkswagen Crafter 2006 Minichamps Можно сравнить с его сводным братом Спринтером.ИМХО: Чтобы фолькс с такой физиономией продавался его цена должна быть существенно ниже , а за дизайн немцы должны сказать спасибо какому-то французу Laurent Boulay <_< А вот я говорю Большое спасибо Андрею за эту модель. :) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Поздравляю А я себе этого красавца не могу найти :( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Благодарю за отзывы и внимание к теме. :) Volkswagen Crafter 2006 Minichamps ИМХО: Чтобы фолькс с такой физиономией продавался его цена должна быть существенно ниже , Да, физиономия, конечно, бульдожья) Но мне нравится, без таких брутальных машин было бы скучно. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Новинки,новинки!!)))Шустро Григорий!!!)))Мои поздравлеия! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Благодарю за отзывы и внимание к теме. :) Volkswagen Crafter 2006 Minichamps Можно сравнить с его сводным братом Спринтером.ИМХО: Чтобы фолькс с такой физиономией продавался его цена должна быть существенно ниже , а за дизайн немцы должны сказать спасибо какому-то французу Laurent Boulay <_< А вот я говорю Большое спасибо Андрею за эту модель. :)Гриш, а он теперь его родной брат. http://trucks.autoreview.ru/archive/2006/0...rinter_crafter/ Предыдущая лтешка была сводной ;) самое смешное, то цена у них практически одинаковая, а вот цены на запчасти (одни и теже ессно, но через МВ или ФВ соответсвенно) могут отличаться до 3-х раз. Вот продвинутые владельцы крутятся :lol: Изменено 14 декабря 2008 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Да, физиономия, конечно, бульдожья) Но мне нравится, без таких брутальных машин было бы скучно.+1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну не такой уж он и страшный, мне он например нравится больше Транзита. МВ выглядит более привычно что ли, серый "минивэнчик", а Крафтер не обычно, ка и новый Пежо и Ситроен. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Благодарю за отзывы и внимание к теме. :) Volkswagen Crafter 2006 Minichamps Можно сравнить с его сводным братом Спринтером.ИМХО: Чтобы фолькс с такой физиономией продавался его цена должна быть существенно ниже , а за дизайн немцы должны сказать спасибо какому-то французу Laurent Boulay <_< А вот я говорю Большое спасибо Андрею за эту модель. :)Я за мерседес двумя руками.А морда - однозначно французская :lol: и решеточку радиатора свою до пола VW умудрился всунуть.Вобщем машина удалась Хотя модель в коллекции конечно-же надо иметь - поздравляю Гриша . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hornet Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 И VOLKSWAGEN и MERCEDES смотрятся очень гармонично!Хотя предыдущая модель 1:1 VW мне кажется была симпотичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Благодарю за отзывы и внимание к теме. :) Volkswagen Crafter 2006 Minichamps Можно сравнить с его сводным братом Спринтером.ИМХО: Чтобы фолькс с такой физиономией продавался его цена должна быть существенно ниже , а за дизайн немцы должны сказать спасибо какому-то французу Laurent Boulay <_< А вот я говорю Большое спасибо Андрею за эту модель. :)Как когдато сказал один классик нашего форума..-красивая модель некрасивого автомобиля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 .............Volkswagen Crafter 2006 Minichamps............. Хорош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Благодарю за отзывы и внимание к теме. :) Volkswagen Crafter 2006 Minichamps Можно сравнить с его сводным братом Спринтером.ИМХО: Чтобы фолькс с такой физиономией продавался его цена должна быть существенно ниже , а за дизайн немцы должны сказать спасибо какому-то французу Laurent Boulay <_< А вот я говорю Большое спасибо Андрею за эту модель. :) ВЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Красавцы чайники! Поздравляю Григорий! Тот что синенький ))))))) (прям как женщина) это более современная модель?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.