Roma Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 ..............Котёнка назвали Феликс, но он пока на свою кличку никак не реагирует. B)Хорош... Но он, ведь, уже не такой и маленький... Цитата
Zolden Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Приобретение шикарное!!!Полнейший эксклюзив))))))Имя выбиралось,чтобы был в теме?)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Ха - Ха !У меня препод когда-то был Феликс Григорьевич :lol: Поздравляю !!! Цитата
edman Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 У меня есть дядя Феликс :) С котом почти одна морда лица )))))Рыщий и напыщенный )) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Andy Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Гриш, с шикарной новинокй Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Ха - Ха !У меня препод когда-то был Феликс Григорьевич :lol: Нет слов! :lol: Вообще то кличку выбрали совершенно случайно. Всем большое спасибо за поздравления. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 :)Ого, Гриша, впервые в этой теме можно тебя поздравить с Ягуаром! ;) :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AlexS Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Спасибо. Котёнка назвали Феликс, но он пока на свою кличку никак не реагирует. B) Гриш, знаешь как показывает практика на кличку они реагируют когда жрать хотят, а так обычно они заняты ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Поздравляю, Гриш, симпатичный зверь ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Доехали и до меня. BMW 7er 750iXL extra Langversion Facelift E38/L7 BMW 7er 750iL Facelift E38 - POLIZEI Единственное что не понравилось это пленочные стекла. На каждой модели одно окно заметно вдавлено в салон. <_< Ну и слишком большые зеркала. В остальном БМВ оставили очень приятное впечатление. И если у Хекорсы будут какие-нибудь новые модели - возьму однозначно. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 А эта модель меня порадовала на 100%. :) Ford Focus WRC 99 Rally Portugal C.McRae Minichamps 430998807 Мише большое спасибо за помощь. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) А эта модель меня порадовала на 100%. :) Ford Focus WRC 99 Rally Portugal C.McRae Minichamps 430998807 Мише большое спасибо за помощь.Поздравляю с долгожданной моделью! :) Кстати, может будет интересно, ссылка на сайт , посвященный VoPo, где много фотографий послевоенных немецких машин Изменено 9 декабря 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Zolden Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Классные пополнения!!!!!Семерки-красавы!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Классное пополнение! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
realman Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 А эта модель меня порадовала на 100%. :) Ford Focus WRC 99 Rally Portugal C.McRae Minichamps 430998807 Мише большое спасибо за помощь.Красивы Форд Цитата
Dawid Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 А эта модель меня порадовала на 100%. :) Ford Focus WRC 99 Rally Portugal C.McRae Minichamps 430998807 Мише большое спасибо за помощь. - Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Все новинки очень понравились! Поздравляю! Цитата Моя продажа
expert - 2 Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Доехали и до меня. BMW 7er 750iXL extra Langversion Facelift E38/L7 BMW 7er 750iL Facelift E38 - POLIZEI Единственное что не понравилось это пленочные стекла. На каждой модели одно окно заметно вдавлено в салон. <_< Ну и слишком большые зеркала. В остальном БМВ оставили очень приятное впечатление. И если у Хекорсы будут какие-нибудь новые модели - возьму однозначно. B)Хорошие модели и продавец хороший у него уже заявлены новые проекты интересные ;) Миша показывал... Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Goliath GP700E Lieferwagen THW Хенд-мейд Тут можно прочесть про этот автомобиль.http://www.autoreview.ru/archive/2001/23/goliaph/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Goliath GP700E Lieferwagen THW Хенд-мейд Тут можно прочесть про этот автомобиль.http://www.autoreview.ru/archive/2001/23/goliaph/кстати, да особливо комплектный вариант ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.