Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гриш, печально будет, если через несколько лет, ты добавишь в эту компанию ауди от Хонгвела и она будет намного лучше Чампса, при цене в 2 раза дешевле.

Поживём-увидим. B)

Опубликовано:
Представляю Вашему вниманию две модели Audi V8.

Серая была приобретена несколько лет назад, это один из первых Миничампсов, между прочим Nr. 1000 1993 г.в B)

Черная это её сиквел 2008г Nr. 400 016000.

Специально сделал сравнительные фото, чтобы можно было увидеть как изменилось производство на Миничампсе за прошедшие 15 лет.

Ну учитывая что ты гордился что вовремя слил весь Шабак и Гаму видать очередь пришла и к раннему Чампсу :lol: .

P.S. Несмотря что я в АУДИ плохо разбираюсь :wall: но мне всё-же думается что модели подразумевают разные модельные года ибо по моим меркам у них имеет место отличается кузов .

Опубликовано:

P.S. Несмотря что я в АУДИ плохо разбираюсь :wall: но мне всё-же думается что модели подразумевают разные модельные года ибо по моим меркам у них имеет место отличается кузов .

Я долго пытался разобраться была ли какая-нибудь модернизация Audi V8. <_<

Так информации и не нашел.

Кроме разных двигателей 3.6 и 4.2 вроде ничего не менялось.

Опубликовано:

Отличная Ауди. Да по сравнению с 1993 годом, чайник далеко ушли.

Но главное, что характерно дверные ручки оставили на своих местах.

Гриш, правильно сделал, что взял новую - разница по деталировке кузова, дискам, оптике, установке остекления, молдингам, днищу, безусловно, видна. На этом фоне еще характернее смотрится исполнение "дворников" на уровне середины 90-х.

А колеса у старой и новой одинакового диаметра?

Опубликовано:

Какой красивый Мерседесик к тебе приехал... Аж завидно становиться... ;)

Спасибо. :)

Да, я знаю ты фургончики уважаешь. :wall:

Опубликовано:

Классный бусик! Ну как прогресс у IXO появился по сравнению с старыми моделями?

Ну, честно говоря, серьёзных изменений не видно. B) Подставка стала как у АвтоАрта, модели вроде принципиально не менялись.

Опубликовано:

Красавец! :wall:

Преставляешь, оказывается у меня в багажнике вчера и сегодня мимо Мытищ катались два твоих сервисмобиля в коробке с MCW. :(

А я только сегодня узнал Чьи они, а мог бы завезти. :o

Опубликовано:

Преставляешь, оказывается у меня в багажнике вчера и сегодня мимо Мытищ катались два твоих сервисмобиля в коробке с MCW. :(

А я только сегодня узнал Чьи они, а мог бы завезти. :o

Гыы - Гелик в рюкзаке, модели в багажнике - не хорошо товарищи, не хорошо :wall: :thumbsup: :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Приехал с modelcarworld сервисмобиль

Mercedes Benz L309D "Mercedes Service" 1985 Ixo CLC106

Гриш, а те не показалось, что у него с геометрией что-то не то? Я его только в коробке видел правда, может потому так показалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...