wowa Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Доехал, купил, рекомендую всем :) Porsche 911 PolizeiНу когда ты, Гриша, всё успеваешь? :) Вот ведь везёт человеку- только недавно со всеми вместе приобрёл Мерса- австрияка, а теперь вот- такого красавца! :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Ну когда ты, Гриша, всё успеваешь? :) Хорошая выдалась неделя. :) Mercedes-300SL Roadster No.86 Mercedes-300SLR No.722 BMW-1600 Touring Iveco-Magirus LF16/12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Хорошая выдалась неделя. :) Mercedes-300SL Roadster No.86 Mercedes-300SLR No.722 BMW-1600 Touring Iveco-Magirus LF16/12 :) не плохо! Особливо Магирус хорош :D В злачных местах замечен Магирус с кабиной новой а также Дракон! :D Ждём в твоих новинках :D ЗЫ: Униможки уже в дороге B) Цитата
AlexS Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Ну когда ты, Гриша, всё успеваешь? : Хорошая выдалась неделя. :) Mercedes-300SL Roadster No.86 Mercedes-300SLR No.722 BMW-1600 Touring Iveco-Magirus LF16/12 Все-таки я думаю стоит поставить Григорию по успеваемости НЕУД ибо фото таких прекрасных моделей должны быть свои, а не нагло стыренные :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Все-таки я думаю стоит поставить Григорию по успеваемости НЕУД ибо фото таких прекрасных моделей должны быть свои, а не нагло стыренные :) Самому эти фото не понравились :) но фотоаппарата не было дома. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Самому эти фото не понравились :) но фотоаппарата не было дома.Поздравляю, конечно, но вот итальянец..... :D :D P.S. Гриш, а фотик то где? Раритеты по району фоткает? :) Изменено 21 сентября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Поздравляю, конечно, но вот итальянец..... :D :D P.S. Гриш, а фотик то где? Раритеты по району фоткает? :) Кстати "итальянцем" я не сильно доволен, качество модели примерно как у Мерседеса-Эконика.Навесное оборудовани какое-то игрушечное. С моделями 50-60 гг от того же Шуко и Чампса даже не сравнить, а цена одинаковая :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Хорошая выдалась неделя. :) ........... Да уж... не плохая - :) .................... Iveco-Magirus LF16/12 Что-то с памятью у меня... не пойму... Вроде-бы кто-то говорил что никогда такую не возьмёт??? :D Цитата
Andy Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Кстати "итальянцем" я не сильно доволен, качество модели примерно как у Мерседеса-Эконика.Навесное оборудовани какое-то игрушечное. С моделями 50-60 гг от того же Шуко и Чампса даже не сравнить, а цена одинаковая :)Мне кажется, это от того, что оборудование, как таковое, всё за шторками :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Mercedes-300SLR No.722 Отличная модель, Гриша! Из чего у нее сделано дно, из пластика, или металла? Цитата Списки моей коллекции
realman Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Хорошая выдалась неделя. :) Mercedes-300SL Roadster No.86 Mercedes-300SLR No.722 BMW-1600 Touring Iveco-Magirus LF16/12 И в правду "богатая" неделя. :) :D а кто этот 300SLR делает если несекрет? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 И в правду "богатая" неделя. :) :) а кто этот 300SLR делает если несекрет? MINICHAMPS Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Отличная модель, Гриша! Из чего у нее сделано дно, из пластика, или металла? Сегодня посмотрел - металл. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Я вернулся! :) Вот привез с чужбины новинку AUDI A6 Polizia DeAgostini Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Я вернулся! :) Вот привез с чужбины новинку AUDI A6 Polizia DeAgostiniС возвращением! И с сувениром чужбинным :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Я вернулся! :D Вот привез с чужбины новинку AUDI A6 Polizia DeAgostini :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 :) S-Max :) Blitz "Porsche" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Опель очень понравился.... :) Цитата С уважением, Александр
coll43 Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 :) S-Max:D Blitz "Porsche"симпатичный Блиц :) Цитата
realman Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 :) S-Max:D Blitz "Porsche" Мне Опель нравится :) А у него задняя дверь неоткрывается как у Порштранспортеров? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.