ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Посетил известное злачное место. Mercedes 200 Feuerwehr Mercedes 300SLR Coupe Uhlenhaut Opel-Blitz 1.75t Pritsche И еще взял Maybach Concept Car Exelero. Не планировал я эту покупку, но когда Слава начал ходить по форумам и распространять слухи, :) что такие Maybach у всех уже распроданы и достать их непросто, я решил, что "мне оно тоже надо" и купил модель пока она совсем не исчезла. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Поздравляю! 300 SLR отличный! Цитата Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Посетил известное злачное место. Mercedes 200 Feuerwehr Mercedes 300SLR Coupe Uhlenhaut Opel-Blitz 1.75t Pritsche И еще взял Maybach Concept Car Exelero. Не планировал я эту покупку, но когда Слава начал ходить по форумам и распространять слухи, :D что такие Maybach у всех уже распроданы и достать их непросто, я решил, что "мне оно тоже надо" и купил модель пока она совсем не исчезла. :)Опелёк красивый. :) Но что-то мне подсказывает, что это не все твои новинки. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Но что-то мне подсказывает, что это не все твои новинки. :) Какая прозорливость !!! :) И как только прознал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Посетил известное злачное место. Хорошо посетил, очень удачно.. :) Какая прозорливость !!! :) И как только прознал ? Ну тне тяни "кота за я..." Выкладывай все! Цитата
wowa Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Какая прозорливость !!! :) И как только прознал ?С помощью астрологии. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Ну тне тяни "кота за я..." Выкладывай все! Завтра будет фотик, тогда и нафоткаю фотки :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Завтра будет фотик, тогда и нафоткаю фотки :) Григорий как всегда - всю душу выматает сначала, а потом покажет.... :) И где только совесть? :D Изменено 10 сентября 2007 пользователем Roma Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Григорий как всегда - всю душу выматает снчла, а потом покажет.... :) И где только совесть? :D Цитируя тебя и друга Князя, получается, что я: 1.Коварный2.Бессовестный3.Бессердечный И еще часто употребляю фразу "Моя прелесть!" :) Ужос, самому страшно стало :D Пойду пивка выпью, полегчает :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Opel-Blitz 1.75t Pritsche Хорош! Видел такой-же в голубом окрасе, но диски колёс были чёрно-матовые - очень красиво смотрятся! Цитата
Roma Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Цитируя тебя и друга Князя, получается, что я: 1.Коварный2.Бессовестный3.Бессердечный И еще часто употребляю фразу "Моя прелесть!" :) Ужос, самому страшно стало :D ..................... Мне тоже стало страшно - не уже-ли это ты? :D .................Пойду пивка выпью, полегчает :D Если с креветками или раками - то да, полегчает.... А так :) - не-а... Изменено 8 сентября 2007 пользователем Roma Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Посетил известное злачное место. ... Подозреваю какое. "Сегодня вас просто наплыв тут. Идете и идете". Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Mercedes 200 Feuerwehr просто прелесть! Поздравляю, классные новинки! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Подозреваю какое. "Сегодня вас просто наплыв тут. Идете и идете". Не вижу очетов о произведенных закупках :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Хорошее и главное красивое пополнение - поздравляю :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Посетил известное злачное место. Mercedes 200 Feuerwehr Mercedes 300SLR Coupe Uhlenhaut Opel-Blitz 1.75t Pritsche И еще взял Maybach Concept Car Exelero. Не планировал я эту покупку, но когда Слава начал ходить по форумам и распространять слухи, :D что такие Maybach у всех уже распроданы и достать их непросто, я решил, что "мне оно тоже надо" и купил модель пока она совсем не исчезла. :) Красивые новинки :) ,особенно SLR и Exelero... Цитата
Roma Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Завтра будет фотик, тогда и нафоткаю фотки :) Ну где обещанное? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Ну где обещанное? :) VW 1200 CabrioletПриехал из Канады.За модель спасибо Алику, Био-Максу и Wowa :) Теперь жучиное семейство выглядит как на третьем фото. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 VW 1200 CabrioletПриехал из Канады.За модель спасибо Алику, Био-Максу и Wowa :) Теперь жучиное семейство выглядит как на третьем фото.А два кабриолета чем друг от друга отличаются? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.