ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Я видел. :) Теперь можно будет его гламурно дополнить темным 62S, когда тот появится. :D У меня простой 62 - темный 62S хотелось бы цвета бордо :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 В смысле видел? Да, разумеется, у себя на полке. :D У меня простой 62 - темный62S хотелось бы цвета бордо :D Ну и в моделе разница между тёмным и белым не очень заметна? В плане не ужОс? :) :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Ну и в моделе разница между тёмным и белым не очень заметна? В плане не ужОс? :) :) Не, не ужОс. УжОс, ужОс. :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Ну и в моделе разница между тёмным и белым не очень заметна? В плане не ужОс? :) :) Решай сам. УжОс не УжОс :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Решай сам. УжОс не УжОс :DГриша, никого не слушай :) ! Модели выглядят отлично :D ! Особенно белый :) !Жаль к моей теме не подходят.... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Решай сам. УжОс не УжОс :DНу в общем и целом... :D в моделе..., ну ничаво, так. Главное, Гриш, чтобы ты 1:1 бЭлый не покупал. Это ужОс B) Гриша, никого не слушай :) ! Модели выглядят отлично :D ! Особенно белый :) !Жаль к моей теме не подходят.... :DА чё это они к твоей теме не подходят? :D Тип кузова W240/V240 агрегатная база V140/V220. И чё это по твоему ТАЗ? :D Цитата
Roma Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Давно тут обновлений не было. :D Вот, белая прелесть приехала :) и пополнение пожарного депо. Гриш, хорошее пополнение! Особенно в пожарное депо! :) А второй, белый, вполне нормально смотрится. Слегка выбивается из общего "коллектива", но вполне. :D Ну не все-же тёмные держать, должно быть и светлое пятно!!! Цитата
Dawid Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Решай сам. УжОс не УжОс :)А мне нравится Майбах благородного темнозеленого цвета :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Большие автомобиле в белом цвете - это класс! Цитата Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 А чё это они к твоей теме не подходят? :) Называются неправильно. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Называются неправильно. :)Вов, хохма в том, что даже Майбах эмблема идёт со звездой :) Так, что я бы сказал, что Майбах в данном случае, это как Понтон, Аденауэр, Крыло чайки, Шестисотый, то есть погонялово :D ИМХО, если у меня появятся униможки, то уж тебе без кузова W240 никак. СМАРТ тебе никто не предлагает же брать :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 :D BMW 2000 CS 1967 :) Mercedes 300 SL Lang / Grupp 1952 За помощь в покупке Большое спасибо Мише и Ивану :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 :D BMW 2000 CS 1967 :) Mercedes 300 SL Lang / Grupp 1952За помощь в покупке Большое спасибо Мише и Ивану :)...и клубу. Который ты опять прогулял. Я напишу письмо твоему руководству, это- непорядок! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Решай сам. УжОс не УжОс :D а мне белый нравится.Смотрется также классно как и белый CL. :D BMW 2000 CS 1967 :D Mercedes 300 SL Lang / Grupp 1952За помощь в покупке Большое спасибо Мише и Ивану B) :) :D :D На спортсменов подтянулло? :D :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) На спортсменов подтянулло? :) :) Тлетворное влияние Запада (с) :D Philips из Праги каждый день своих спортивных красавцев показывает, хвастается. Вот и меня на спорт потянуло, хотя раньше был равнодушен :D Изменено 4 сентября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Тлетворное влияние Запада (с) :D Philips из Праги каждый день своих спортивных красавцев показывает, хвастается. Вот и меня на спорт потянуло, хотя раньше был равнодушен :) Гы :) Панамерика классная, это кто? я себе взял чуть крупнее от СМС чтобы рассмотреть детали.... :D Изменено 4 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Тлетворное влияние Запада (с) :D Philips из Праги каждый день своих спортивных красавцев показывает, хвастается. Вот и меня на спорт потянуло, хотя раньше был равнодушен :) Ну да,смотря на новинки Фила равнодушным остатся сложно..А ввобщем..я рад за Тебя :D Спортсменный-не худшая чясть автомобилизма :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Гы :) Панамерика классная, это кто? Можно сказать, что это старый Миничампс, но под маркой Max Models. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 :D BMW 2000 CS 1967 :) Mercedes 300 SL Lang / Grupp 1952За помощь в покупке Большое спасибо Мише и Ивану :) Красиво, поздравляю! :D Тлетворное влияние Запада (с) B) Philips из Праги каждый день своих спортивных красавцев показывает, хвастается. Вот и меня на спорт потянуло, хотя раньше был равнодушен :D Смотри не подсять ещё на что-нибудь. :D А то вот так насмотришься и - .... новая темка появиться... :D Цитата
Andy Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 :D BMW 2000 CS 1967 :) Mercedes 300 SL Lang / Grupp 1952За помощь в покупке Большое спасибо Мише и Ивану :D :) Хороши! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.