Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю :) , все-таки эта пятерка у Автоарта на мой взгляд просто волшебно выглядит.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Почти все немцы 80-х красавцы. ну а эти-классика. :D

А как корса красным покрашена ? не залита ?

Вполне прилично покрашена, я доволен.

Немецкие б/у автомобили 80-х годов на постсоветском пространстве это больше чем просто автомобиль.

Для многих людей это была первая в их жизни иномарка. :) И, как правило в последующем эти люди уже никогда не рассматривали ТАЗы как вариант покупки :)

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Забросил :) окончательно ??? :) :D

Прально - нам больше достанется :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Прально - нам больше достанется :D

Ну это ты явно погаричился... :D После Гриши - больше не достанется... :) Хорошо-бы вообще что-нибудь досталось... :) :D

Опубликовано:

Теперь я и "спорт" :) собираю :)

Mercedes 280 GE, No.142, Ickx/Brasseur, Rally Dakar 1983 Spark

Mercedes 500 SEC AMG, No.5, 24h Spa 1989 Auto Art

Mercedes 450 SLC Rally, No.4 Waldegard-Thorzelius 1979 Minichamps

post-32-1185289464_thumb.jpg

post-32-1185289476_thumb.jpg

post-32-1185289503_thumb.jpg

Опубликовано:

Теперь я и "спорт" :) собираю :D

Mercedes 280 GE, No.142, Ickx/Brasseur, Rally Dakar 1983 Spark

Mercedes 500 SEC AMG, No.5, 24h Spa 1989 Auto Art

Mercedes 450 SLC Rally, No.4 Waldegard-Thorzelius 1979 Minichamps

Офигеть. А какже Порш? :) А номер 6 у тя уже е? А то если нет, то попал :D

Опубликовано:

Какая такая "беда" ?

Ситуация под контролем :D

Соклубники по МВМС шаг к спорту оценили, я получил большое удовольствие - машинки очень красивые :)

А одинаковые машины с разными номерами и от разных команд я брать не собираюсь :) нафих-нафих, никаких денех не напасешся.

Опубликовано:

Какая такая "беда" ?

Соклубники по МВМС шаг к спорту оценили, я получил большое удовольствие - машинки очень красивые :)

А одинаковые машины с разными номерами и от разных команд я брать не собираюсь :) нафих-нафих, никаких денех не напасешся.

Гриш, 5 и 6 совсем даже не одинаковые - у 5 решетка морды черная, а у 6 хром. Это почище разниц дорестайлинга и рестайлинга на гражданских ! Короче, бери еще и 6-й !

Опубликовано:
Какая такая "беда" ?

А одинаковые машины с разными номерами и от разных команд я брать не собираюсь :)

Когда-то и спорт собирать непланировал , а вон оно как вышло-то :D .

:) нафих-нафих, никаких денех не напасешся.

А это да если всех немцев , да во во всех боевых раскрасках , да со всех гоночных трас - за последни 100 с хвостиком лет :D B) .

Опубликовано:

Гриш, 5 и 6 совсем даже не одинаковые - у 5 решетка морды черная, а у 6 хром. Это почище разниц дорестайлинга и рестайлинга на гражданских ! Короче, бери еще и 6-й !

Ты знал. ты знал... :)

Опубликовано:

Встречу - убъю :) :) :D :D :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...