ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Гриша, ты молодец, конечно. :lol: Но что, во всём Моделауто ни одного Мерседеса не нашлось? :) :D :lol: Хорошо, что у меня есть друг Миша :) Порадовал моделькой :D Мercedes N1000 Post Portugal 1969 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Субботний выезд в Modelauto. Porsche 911 1993 Porsche 356B Coupe 1961BMW 2002 Cabriolet 1971Хорошо, что у меня есть друг Миша :) Порадовал моделькой :) Мercedes N1000 Post Portugal 1969Субботний день прошёл не зря..... :D Цитата
celcior Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Хорошо, что у меня есть друг Миша :) Порадовал моделькой :) Мercedes N1000 Post Portugal 1969 Раскраска самая достойная из всей серии. Имхо. Зачет. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Раскраска самая достойная из всей серии. Имхо. Зачет. Спасибо :D Он от Алтаевских вариантов отличается. Дворники лучше сделаны. А мне еще вот этот понравился. :) http://cgi.ebay.de/CPOL05-MERCEDES-N1300-P...VQQcmdZViewItem Кстати у нее индекс N1300, а у остальных N1000. Уже повод купить :lol: P.S. Видел фото из парка. Молодцы, хорошо отгуляли :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 .......................А мне еще вот этот понравился. :) http://cgi.ebay.de/CPOL05-MERCEDES-N1300-P...VQQcmdZViewItem Кстати у нее индекс N1300, а у остальных N1000. Уже повод купить :D ..........................Мне то-же понравилась - :) Бери, долго не раздумывай... Цитата
celcior Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Спасибо :D Он от Алтаевских вариантов отличается. Дворники лучше сделаны. А мне еще вот этот понравился. :) http://cgi.ebay.de/CPOL05-MERCEDES-N1300-P...VQQcmdZViewItem Кстати у нее индекс N1300, а у остальных N1000. Уже повод купить :lol: P.S. Видел фото из парка. Молодцы, хорошо отгуляли :) :D Да ! повод купить есть. Отгуляли хорошо.Спасибо.Пока у нас тихо приежай. Вообще отгуляем супер. Цитата
Andy Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 А мне еще вот этот понравился. :) http://cgi.ebay.de/CPOL05-MERCEDES-N1300-P...VQQcmdZViewItem Кстати у нее индекс N1300, а у остальных N1000. Уже повод купить :) Ой, а её кто-то купил :D Недели через 2 увидим в твоих обновах? :D Цитата
AlexS Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 :) Вы с Алексом моделауто план делаете? Типа субботу отбиваете? :D Ну а почему бы хорошим людям не помочь, хотя если честно, то в последнее время цены радуют только на стандарный Миничайник, а на все остальное как-то жестко. Единственное, что действительно жаль, что не пересеклись - предлагаю исправить и следующие походу организовывать совместно.Новинки супер :) , сам засматриваюсь на пару старых поршиков, хоть и не по теме. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Вообще отгуляем супер. Не сомневаюсь :D :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ну а почему бы хорошим людям не помочь, хотя если честно, то в последнее время цены радуют только на стандарный Миничайник, а на все остальное как-то жестко. Единственное, что действительно жаль, что не пересеклись - предлагаю исправить и следующие походу организовывать совместно. Ага, и вообще (для тех кто свободен только выходные) сделать альтернативой вторничному клубу. :DПодозреваю MODELAUTO будет только радо :D С возможным продолжением :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ага, и вообще (для тех кто свободен только выходные) сделать альтернативой вторничному клубу. :lol:Подозреваю MODELAUTO будет только радо :D С возможным продолжением :) :)Я тоже хочу совместные походы :D С новинками проздравляю! Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Я тоже хочу совместные походы :) В каком-нибудь разделе заведем тему и с приближением субботы будем там отписываться. Типа: "буду во столько-то, кто будет ?" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Субботний выезд в Modelauto. Porsche 911 1993 Porsche 356B Coupe 1961BMW 2002 Cabriolet 1971 Ездил незря..очень симпатичные модели :) :) :D Цитата
Roma Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ага, и вообще (для тех кто свободен только выходные) сделать альтернативой вторничному клубу. :lol:Подозреваю MODELAUTO будет только радо :D С возможным продолжением :) :)............. и там будет место постоянных :D встреч.... :lol: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 VW Golf Variant Качество Auto Art как всегда великолепное :) Захотелось такой же 1:1 :) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Отличный гольф, поздравляю! Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 VW Golf Variant Качество Auto Art как всегда великолепное :) Захотелось такой же 1:1 :D Удачный для Гольфа цвет, поздравляю, ждем когда покажешь такого же в 1:1 ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 VW Golf Variant Захотелось такой же 1:1 :)А чё не Пассат? Или Гольф+? Или у Чампса Гольф Вариант особенно удался? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А чё не Пассат? Или Гольф+? Или у Чампса Гольф Вариант особенно удался? :D Гольф + не нравится. Пассат нравится, но Гольф Вариант сопрут не так быстро как Пассат :) Вот такая хреновая шутка :) И его не чампс, АвтоАрт сделал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Гольф + не нравится. Пассат нравится, но Гольф Вариант сопрут не так быстро как Пассат :) Вот такая хреновая шутка :) И его не чампс, АвтоАрт сделал. Пардон, лоханулся по АА :D а про угон, если каско, то пофиг. Угнать могут что угодно и Гольфы тоже гоняют. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.