ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Mercedes Sprinter Миничампс Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Mercedes Sprinter МиничампсГриш ты же хотел регулярной серии дождаться. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Гриш ты же хотел регулярной серии дождаться. :) Не удержался :) , правда и цена была уже не та, что тебе называли, а почти "регулярносерийная". А фургон возьму регулярный с какой-нибудь симпатичной раскраской. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Не удержался :) , правда и цена была уже не та, что тебе называли, а почти "регулярносерийная". А фургон возьму регулярный с какой-нибудь симпатичной раскраской.А мне по "регулярносерийной"? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 А мне по "регулярносерийной"? Нашему Уважаемому в личку напиши. О.К. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Вот долгожданная и очень мне симпатичная модель Шуко Mercedes L6600 Fulda Занимательная история: у меня в коллекции были 4 шт L6600 ( грузовик, бензовоз, кран и пожарная лестница) не хватало только фургона. Из всего богатства вариантов хотелось версию Дойче пост.Но сколько не пытались ее выиграть на eBay не удавалось ни разу. Ладно бы если ставки перебивали, так нет - над моделью довлело проклятье :) зависали компьютеры, не срабатывали снайперы, просто забывали сделать ставку и т.д. и т.п. В конце концов когда я увидел Fulda сразу решил брать ее. Она ничем не хуже почтовой версии и главное сразу выигралась. За что огромное спасибо Мише и его немецкому товарищу :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 (изменено) Вот еще модель за которую есть повод сказать спасибо вышеназванным товарищам :) Mercedes Sprinter Eligor Отмечу, что модель отлично дополняет первые Спринтеры от Миничампса. И всем любителям Мерседес рекомендую обратить на нее внимание и купить себе такие же (благо пока выбор есть). Сделать это можно не только на аукционе, но и в теме продажи уважаемого SDRa :) Изменено 26 октября 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Фургончики Schuco FORD FK1000 VW T1 Опять пожарные и опять респект Михаилу :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Фургончики SchucoFORD FK1000 VW T1 Опять пожарные и опять респект Михаилу :)*пожарное депо* разрастается с невероятной скоростью :) ! Форд- симпатяга... Цитата
Dawid Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Фургончики SchucoFORD FK1000 VW T1 Опять пожарные и опять респект Михаилу :) FORD FK1000-тебе тоже респект, YO! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Сделать это можно не только на аукционе, но и в теме продажи уважаемого SDRa :)Гриш спасибо за рекламу, модели отличные. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Вот долгожданная и очень мне симпатичная модель Шуко Mercedes L6600 Fulda Занимательная история: у меня в коллекции были 4 шт L6600 ( грузовик, бензовоз, кран и пожарная лестница) не хватало только фургона. Из всего богатства вариантов хотелось версию Дойче пост.Но сколько не пытались ее выиграть на eBay не удавалось ни разу. Ладно бы если ставки перебивали, так нет - над моделью довлело проклятье :) зависали компьютеры, не срабатывали снайперы, просто забывали сделать ставку и т.д. и т.п. В конце концов когда я увидел Fulda сразу решил брать ее. Она ничем не хуже почтовой версии и главное сразу выигралась. За что огромное спасибо Мише и его немецкому товарищу :)Крутяк! Я таких и не видел раньше :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Гриш спасибо за рекламу, модели отличные. :) Не стоит благодарности :Dэто не реклама это "рекомендации лучших собаководов" (С) :D А я смотрю Спринтер купили, респект покупателю :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Блин, ну и разруха в теме :) Словно за 1,5 месяца ничего нового не появлялось. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 (изменено) Smart City TNT Herpa Спасибо Саше SDR за помощьв покупке :) Изменено 9 декабря 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Smart City TNT Herpa Спасибо Саше SDR за помощьв покупке :)Завидую, тож такой хочу :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Smart City TNT Herpa Спасибо Саше SDR за помощьв покупке :)Наздоровье. :D Завидую, тож такой хочу :)Возможно будет маза подкупить еще один. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Вот удачно на пляж слетал :) На пляжу раритеты продавались. Норев. Porsche Cayenne V6Витесс. Messerschmitt Tiger Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Вот удачно на пляж слетал :) На пляжу раритеты продавались. Норев. Porsche Cayenne V6Витесс. Messerschmitt Tigerмессер- класс! Цитата
Vazik Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Messerschmitt Tiger просто нет слов! :) Поздравляю! Цитата С уважением, Денис =)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.