alorg Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Horch-930V от Пивторака. Модель приобретена благодаря помощи Романа :) Да... Поздравляю... Весчь!!!! Ибо.... " ... его мысль была настолько глубока .." Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Пока 503 купе "второй серии" еще продаются решил взять. И любимый "Красный крест" Unimog-406 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 С пополнением! :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
goga04187 Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Хорошие пополнения!Красивые! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 В рамках реализации национального проекта "МИНИЧАМПС-2006" :) приобретены следующие модели VOLKSWAGEN POLO 2005 MERCEDES BENZ B-CLASS 2005 BMW 501 POLIZEI MUENCHEN AUDI A3 SPORTBACK 2004 VOLKSWAGEN T1 KASTENWAGEN Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
goga04187 Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Обалденные новинки!!!Красотища!!!Поздравляю! :) А,что за проект такой? :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Обалденные новинки!!!Красотища!!!Поздравляю! :D А,что за проект такой? :) Это проект в рамках которого скупается вся продукция Миничампса :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Это проект в рамках которого скупается вся продукция Миничампса :) Факт. Мешками тащит с Клуба, коробками из-под холодильников заказывает с Моделькарволда и Моделиссимо. :) :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
goga04187 Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 О,как... :) Эдак скоро ничего не останется... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 О,как... :) Эдак скоро ничего не останется... :D Так по словам Славы сейчас основной рынок Миничампса это Россия :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Так по словам Славы сейчас основной рынок Миничампса это Россия :)ну дааа, тока они чёта ничего из совецко-рассейскаго не выпускают :) Цитата
wowa Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 ну дааа, тока они чёта ничего из совецко-рассейскаго не выпускают :)Как? :) А Mercedes? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Это проект в рамках которого скупается вся продукция Миничампса :) Ну не совсем вся продукция, только немецкие марки. Я как-то писал, что получил новый каталог Миничампс-2006 и прикинул, что нужно ровно 100 новых моделей из него. Правда затем успокоился и подкорректировал списочек ...... до 110 шт. :D А иначе нельзя - коллекция совсем Неполной будет :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 А иначе нельзя - коллекция совсем Неполной будет :)Ага, и кушать плохо будешь. :D :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Ага, и кушать плохо будешь. :D :) И кушать буду плохо и спать неспокойно :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Vovan-525 Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 И кушать буду плохо и спать неспокойно :) :D Просмотрел всю тему - просто отпад! :) Как ты их запоминаешь....Гриш, я правильно понял, что только немцы от миничампса входят в коллекцию или нет? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Просмотрел всю тему - просто отпад! :D Как ты их запоминаешь....Гриш, я правильно понял, что только немцы от миничампса входят в коллекцию или нет? Конечно нет! :D И Шуко, и АА, и Пивторак :) и прочие хай-тековские и хенд-мейдовские производители. Но Миничампс это основа, более 50% коллекции. А вот и новинка из клана Schuco. VW T1 Planenwagen FeuerwehrКуплена при неоценимой помощи Миши и Саши Литовского :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
West Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Конечно нет! :D И Шуко, и АА, и Пивторак :) и прочие хай-тековские и хенд-мейдовские производители. Но Миничампс это основа, более 50% коллекции.А вот и новинка из клана Schuco. VW T1 Planenwagen FeuerwehrКуплена при неоценимой помощи Миши и Саши Литовского :) Классный ! А тент настоящий :D ? Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Vovan-525 Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Конечно нет! :) И Шуко, и АА, и Пивторак :) и прочие хай-тековские и хенд-мейдовские производители. Сильно, как же и где же их держать.... все-таки масштаб начинает иметь все большое значение при увеличении общего количества :D ОФФ:Гриш, не видать ли BMW 3/15 DA2 LIEFERWAGEN "KUNDENSERVICE" - AutoArt # 75012 а то уж давно едет? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Классный ! А тент настоящий :) ? - Пластмаска :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.