ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Красивое зрелище. И цвета удачно подобранны.. Что характерно, 911 в любом цвете смотрится отлично. :biggrin: Главное, по возможности, собрать всю серию в неповторяющихся цветах. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Стая 911-х вызывает уважение и много позитива! 1 Цитата Моя продажа
Natty Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Все мои представители 996-й серии от Миничампса. Групповые снимки очень понравились 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Porsche Cayenne Turbo 2007 Minichamps 400066270 Дождался когда модель попала на распродажу.Очередной уже четвертый Кайенн второго поколения. Некупленным из версий 2007 остался только GTS, всё надеюсь что выпустят в его фирменном рыжем цвете. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Mercedes 190 KTW Deutsches Rotes Kreuz 1961 Minichamps 400037270 А вот почему этот Мерседес оказался на распродаже мне не понять. Вроде и кузов интересный и марка достойная и тираж не большой. Куда катится этот Мир ?! :laugh: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ford Taunus Ghia 1977 Neo Scale Models 45135 Тут всё как обычно: красивый, давно желанный автомобиль, одна из немногих иномарок, массово попадавшая за железный занавес, киногерой многих советских фильмов. Короче культовая машинка для живших в СССР. Но исполнение НЕО какое-то нежизненное, черт его знает почему, но модель не цепляет, какая-то бездушная. А жаль. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Mercedes 190 KTW Deutsches Rotes Kreuz 1961 Minichamps 400037270 А вот почему этот Мерседес оказался на распродаже мне не понять. Вроде и кузов интересный и марка достойная и тираж не большой. Куда катится этот Мир ?! :laugh:Гриш, мы с Вовой тёрли уже по этому поводу. Модель сама по себе странная - отсутствует какая-либо идентификация как скорой, кроме двух маленьких крестиков, цвет тоже вызывает сомнения, да и на сайте сказано, что дата выпуска её неизвестна :cool: А Нео, да, мне лично все кажутся безжизненными... Вот от Спарка иногда просто душа поёт, а Нео такого чувства не вызывает. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 А Нео, да, мне лично все кажутся безжизненными... Вот от Спарка иногда просто душа поёт, а Нео такого чувства не вызывает.Согласен.Нет в НЕОвских модельках жизни. Поэтому когда Володя Лефортово пишет, что он долгие десятилетия ждал полноразмерных американцев 60-70 гг, но дождавшись он их не покупает, т.к. модели НЕО его не берут за душу, я его очень даже понимаю. :sad: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Гриш, мы с Вовой тёрли уже по этому поводу. Модель сама по себе странная - отсутствует какая-либо идентификация как скорой, кроме двух маленьких крестиков, цвет тоже вызывает сомнения, да и на сайте сказано, что дата выпуска её неизвестна :cool: Тёрли, ага.:smile: Гриша, возможно ты стал обладателем потенциального раритета, как первый, "неправильный" G-папамобиль. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kv911 Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Стая 911-х вызывает уважение и много позитива! Поддерживаю и соглашаюсь Особенно красив 996й ТАРГА! 1 Цитата
saldo Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Mercedes 190 KTW Deutsches Rotes Kreuz 1961 Minichamps 400037270 А вот почему этот Мерседес оказался на распродаже мне не понять. Вроде и кузов интересный и марка достойная и тираж не большой. Куда катится этот Мир ?! :laugh: Ничего они не понимают в сараях. 1 Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Magirus Merkur DL30 Feuerwehr Dortmund Minichamps 439 142170 Несколько лет не доходили руки до этого Магируса. Просто очень не хотелось покупать его в Москве за 3800 руб.Как знал, что распродажа в Италии позволит его купить в половину дешевле. Andy большое спасибо за помощь. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Magirus Merkur DL30 Feuerwehr Dortmund Minichamps 439 142170 Несколько лет не доходили руки до этого Магируса. Просто очень не хотелось покупать его в Москве за 3800 руб.Как знал, что распродажа в Италии позволит его купить в половину дешевле. Andy большое спасибо за помощь. а лестница выдвигается? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 а лестница выдвигается?Естественно. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Естественно. :smile:Тогда надо фоткать с выдвинутой лестницей. :biggrin: Цитата
saldo Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Magirus Merkur DL30 Feuerwehr Dortmund Minichamps 439 142170 Несколько лет не доходили руки до этого Магируса. Просто очень не хотелось покупать его в Москве за 3800 руб.Как знал, что распродажа в Италии позволит его купить в половину дешевле. Andy большое спасибо за помощь. Красная пожарка - это мечта детства. 1 Цитата C Уважением, Александр!
Fujik Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Mercedes действительно как то странновато в таком окрасе не больничке смотрится. Цитата www.bmwruslan.com
Денис Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Magirus Merkur DL30 Feuerwehr Dortmund Minichamps 439 142170 Несколько лет не доходили руки до этого Магируса. Просто очень не хотелось покупать его в Москве за 3800 руб.Как знал, что распродажа в Италии позволит его купить в половину дешевле. Andy большое спасибо за помощь. Знатная, однако, пожарка. Жаль, что не :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
alex Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Гриш, мы с Вовой тёрли уже по этому поводу. Модель сама по себе странная - отсутствует какая-либо идентификация как скорой, кроме двух маленьких крестиков, цвет тоже вызывает сомнения, да и на сайте сказано, что дата выпуска её неизвестна :cool: А Нео, да, мне лично все кажутся безжизненными... Вот от Спарка иногда просто душа поёт, а Нео такого чувства не вызывает.Похож на Miesen. Цвет тоже такой встречается. Вот только высота дверей смущает. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Похож на Miesen. Цвет тоже такой встречается. Вот только высота дверей смущает.Леш, спасибо за фото. Но это видимо не Miesen, а Binz http://www.imcdb.org/vehicle_243159-Mercedes-Benz-190-Binz-W110-1964.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.