wowa Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Hanomag Garant, Feuerwehr Drehleiter Что-то последнее время активно коммерческий транспорт стал собираться, старые грузовички очень нравятся. :)Грузовички- это здорово :) ! С кабиной разобрался? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
goga04187 Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Просто красавец!!!Поздравляю!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Hanomag Garant, Feuerwehr Drehleiter Что-то последнее время активно коммерческий транспорт стал собираться, старые грузовички очень нравятся. :) Симпотишный! А стрела у него разбирается? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Симпотишный! А стрела у него разбирается? И стрела разбирается, и лесенка раздвигается :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Hanomag Garant, Feuerwehr Drehleiter Что-то последнее время активно коммерческий транспорт стал собираться, старые грузовички очень нравятся. :)Красавец.Надо такой же приобрести. :) Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Миничампсовые пополнения. MERCEDES-BENZ VIANO 2003 OPEL BLITZ 1,75T GETRAENKEPRITSCHE 'PEPSI-COLA' 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Миничампсовые пополнения. MERCEDES-BENZ VIANO 2003 OPEL BLITZ 1,75T GETRAENKEPRITSCHE 'PEPSI-COLA'Красавчеги. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
coll43 Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Миничампсовые пополнения. MERCEDES-BENZ VIANO 2003 OPEL BLITZ 1,75T GETRAENKEPRITSCHE 'PEPSI-COLA'у Блитца, симпатичная расцветка. Цитата
Vovan-525 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Сильно, признал, оценил :) сколько оказывается всего есть и как оно выглядит, даже 1-43 понравился, нашел только одну очепятку - ИМХО - БМВ-733 в кузове Е32 не существовало никогда - скорее БМВ-730 (была когда-то в 90-х), а так респект, понял - есть к чему стремиться и над чем работать Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Ivan_320i Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Сильно, признал, оценил :) сколько оказывается всего есть и как оно выглядит, даже 1-43 понравился, нашел только одну очепятку - ИМХО - БМВ-733 в кузове Е32 не существовало никогда - скорее БМВ-730 (была когда-то в 90-х), а так респект, понял - есть к чему стремиться и над чем работать Володь, ты где про 733-то нашел?... :) Или ты все 31 страницы щас изучал и это где-то давно упоминалось? Цитата Оглавление моей коллекции
Vovan-525 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Володь, ты где про 733-то нашел?... :D Или ты все 31 страницы щас изучал и это где-то давно упоминалось? Ну, столько не осилил, но где-то в районе 3-5 страницы и 2-3 лет назад :) увидел, уж прости, сам знаешь, что когда читаешь явную ошибку в индексе модели, она бросается в глаза :D :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Ivan_320i Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Ну, столько не осилил, но где-то в районе 3-5 страницы и 2-3 лет назад :) увидел, уж прости, сам знаешь, что когда читаешь явную ошибку в индексе модели, она бросается в глаза :D :) Э, брат :D :lol: , если ты про это: Про 733 , то это е23, а не е32. А е23 как раз были 733 - мотор М30В32. :lol: А то я уж тоже насторожился... :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Э, брат :) :D , если ты про это: Про 733 , то это е23, а не е32. А е23 как раз были 733 - мотор М30В32. :) А то я уж тоже насторожился... :D Да, так оно и было :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Сильно, признал, оценил :) сколько оказывается всего есть и как оно выглядит, даже 1-43 понравился, нашел только одну очепятку - ИМХО - БМВ-733 в кузове Е32 не существовало никогда - скорее БМВ-730 (была когда-то в 90-х), а так респект, понял - есть к чему стремиться и над чем работать Спасибо за лестный отзыв :) К любимому Восемнадцатому всегда можно и Сорок третий докупить, или наоборот,все в наших руках :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Новинки прилетели :) Место отгрузки на фото. Mercedes A-Class 24h Service. Audi A4 1999Opel Kadett B Police Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Новинки прилетели :) Место отгрузки на фото. Mercedes A-Class 24h Service. Audi A4 1999Opel Kadett B PoliceГриш отличный сервисмобильчик. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Гриш отличный сервисмобильчик. :) Да уж, симпатичный. Насмотрелся на твой, и не удержался от покупки :) И как я лет 8 жил без него :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Да уж, симпатичный. Насмотрелся на твой, и не удержался от покупки :) И как я лет 8 жил без него :D А я смотрю ты такой довольный жизнью - думал, что ты им все эти годы любуешься... Значит, ошибался. :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) Посмотрели Сашин синий LP 315, теперь любуемся на мой зелененький :D Славе большой пасиб за создание модели и Сергею за помощь в получении. :) Благодаря исключению почтовой пересылки :) к модели нет никаких притензий ! Изменено 16 июня 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Новинки прилетели :D Место отгрузки на фото. Audi A4 1999Классная... и цвет прикольный... :) :) :D Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.