ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Удивилься что у Тебя первого GTI нету. Как раз у меня он единственны Голф на полках... ;) Кажеться от "аrt model".Вообще я жду два первых Golf GTI:Norev 1976И давным-давно обещанный Minichamps 1980 А покажи фото своей модели пожалуйста, не слышал о таком. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
litovec Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Гриша, тема копеек е раскрыта, т.к. 3-х дверку еще никто не выпускал, да и рестайлинг купе и кабрио уже неза горами ;) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Dark Shamann Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Гриш, классно пополнился!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GM-ART Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Вообще я жду два первых GolfВпечатляет и заслуживает особого внимания твоё пристальное увлечение Гольфами ;) ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Вообще я жду два первых Golf GTI:Norev 1976И давным-давно обещанный Minichamps 1980 А покажи фото своей модели пожалуйста, не слышал о таком. ;)Простенки такой..даже незнаю где, когда и почему его брал.. ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Простенки такой..даже незнаю где, когда и почему его брал.. ;)Итальянский Detail Cars. Редкая сегодня модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Гриш, классно пополнился!!! :DСпасибо. ;) Впечатляет и заслуживает особого внимания твоё пристальное увлечение Гольфами :P ;)Ну а как иначе ?! :D Один из самых харизматичных немецких авто. Поэтому нужны все его модификации. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Итальянский Detail Cars. Редкая сегодня модель. ;) ..код спутал. Во как, даже и незнал что владею "раритетом" ;) Цитата
Colobox Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 ...зато в целом ИМХО красный это лучший цвет для Гольфа, поэтому поломав голову я всё же остановился на этом цвете... А белый? ИМХО ГТИ белый очень идёт )) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 А белый? ИМХО ГТИ белый очень идёт ))Согласен.Но у меня белый Golf VI R, а рядом две белые машины не смотрятся. ;) Поэтому такой цвет не рассматривался. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Mercedes Benz L911 1969 Kurzhauber Испанская журналка Camiones de antaño №3 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Mercedes-Benz LP333 1961 Camiones de antaño №10 Вполне симпатичная модель, вживую понравился больше чем 911, хотя по фото было наооборот. Просто я не люблю грузовики с красными колесами. ;) За модели большое спасибо Алексею AlexS. ;) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Mercedes-Benz LP333 1961 Camiones de antaño №10Просто я не люблю грузовики с красными колесами. ;) Отличное приобретение!Именно эта модель должна быть именно с красными колёсами! ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Именно эта модель должна быть именно с красными колёсами! ;)Потому что в такой расцветке стоит в музее ? И ещё вопрос, кто знает зачем такая колесная формула ? Две оси спереди, одна сзади это для уменьшения радиуса разворота ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Потому что в такой расцветке стоит в музее ? И ещё вопрос, кто знает зачем такая колесная формула ? Две оси спереди, одна сзади это для уменьшения радиуса разворота ?Именно.Две оси не уменьшают радис разворота, они равномернее распределяют нагрузку на перед машины и снижают нагрузку на дорожное полотно. В Японии до сих пор очень распространена такая схема. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Mercedes-Benz LP333 1961 Camiones de antaño №10 За модели большое спасибо Алексею AlexS. ;)А чем французский не понравился? Тоже вроде вполне себе веселенькая расцветочка ;) Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Две оси не уменьшают радис разворота, они равномернее распределяют нагрузку на перед машины и снижают нагрузку на дорожное полотно. В Японии до сих пор очень распространена такая схема.Спасибо, понятно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 А чем французский не понравился? Тоже вроде вполне себе веселенькая расцветочка ;)Он выглядит достаточно игрушечно, а 333 у них очень красивый получился. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Он выглядит достаточно игрушечно, а 333 у них очень красивый получился.Видимо, под "французским" подразумевается тоже 333-й, но оранжевый. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Видимо, под "французским" подразумевается тоже 333-й, но оранжевый.Именно он и подразумевался ;) Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.